Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
vipeRzz_91мажоры
Замовлю и я словечко, т.к. наконец поставил игру на винду7 и запустил. Играет! но - тормоза и фризы по ходу дела. Можно ли это как-то исправить? 1) поставить патч? если поможет, то какой? 2) шаманить с commandline? 3) ????? 4) профит!
Конфиг в профиле, проц чуть разогнан @ 3.21MHz. --------------- всё решилось установкой патча 1.0.3
_________________ Life's not a fuckin' picnic...
Последний раз редактировалось Vlood 24.07.2009 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Здрасте всем! У меня проблемка вот есть:Конфа в профиле, в GTA ставлю 1680*1050, текстуры макс, отображение наилучшие, все остальное в ноль, играю игра не тормозит, но предметы, в основном, появляются прямо перед носом НО когда ставлю 800*600 все на низко и по нолям, результат тот же, и фпс не прибавляется(Смотрю по фрапсу) А когда ставлю 1680*1050, текстуры макс, отображение наилучшие, а ползунки на средние, игра начинает тормозить, а текстуры все так и тупят!При 800*600 все на низко, ползунки средние, то же самое! Знаю, что проц слабый, попозже до 3,1 ГHZ разгоню(На регуляр, пока 2,9, а то греется), но как сделать, чтобы текстуры нормально появлялись? Кстати, от разгона видео толку нет.Могу играть на 1680*1050, текстуры макс, отображение наилучший, все остальное в ноль, главное, чтоб текстуры(предметы были) Может че-нибудь типа такого надо для gta IV, как и для GTA SA? http://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=681 http://pogta.ru/load/9-1-0-150 Я на SA ее ставил, реально работало, а без нее пропадали при любых настройках!
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Это просто новый патч, где Rockstar "исправляет" свои ошибки.Где-то у 20% начинает получше идти, у остальных не заходит, нет текстур и т.п.На пиратках вообще не катит. А что все-таки по моему вопросу? Придется наверно на сайте, посвященному gta спросить...
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Ужасно хочется поиграть в ГТА 4, но в деньгах стеснен, поэтому собираю дешевый системник. Скажите ATHLON-64 X2 5600+ и ATI HD4670 DDR-3 1Gb, озу 4 гига смогут игру достойной обслужить?
Ужасно хочется поиграть в ГТА 4, но в деньгах стеснен, поэтому собираю дешевый системник. Скажите ATHLON-64 X2 5600+ и ATI HD4670 DDR-3 1Gb, озу 4 гига смогут игру достойной обслужить?
Лучше всё же для этой игры взять какой нибудь недорогой фен2 x3 или quad
В принципе, играть нормально, но в дождь просадки обеспечены всё равно.
это твое видео как я понял? Разрешение какое? За загрузкой проца и видео следил? Может это из-за недостатка памяти и мощности гпу? Я очень сильно сомневаюсь что и7 4.4гц не вытягивает игру на макс, тут дело в чем-то другом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
купил я себа квад 9550 разогнал малеха, но тормоза как били так и остались, до этого был двух ядерник, на нем фпс был поменьше! переход на квад ради гта 4 нецелесообразен, прибавка минимальна. мой друг взял семерку, разогнали мы его до 4ггц, карта как у меня(печь 280) тормозит точно так же! так что дело не в нехватке мошности железа, а в криворокости разрабов, которые делали порт с бокса, у меня на боксе игра нетормозит и не дергается, на боксе конечно графон похуже, так я все настройки на компе подогнал примерно под графу бокса(все на средне) тормозит чуток меньше но свопы есть, значит тормоза из-за кривости порта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
hatul' Значит hands.dll В профиль загляни ко мне, и на этой видяхе я играю на таких настройках 1280x1024 Качество текстур High Качество отражений High Качество воды High Качество теней low Фильтр текстур high Дальность прорисовки 100 Уровень детализации 100 Интенсивность трафика 100 Интенсивность теней 0 В игре средний фпс 33-35, минималка до 24-25 А и проц в дефолте.
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, Pranger и гости: 16