- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Россия
Игра вылетает через несколько минут, после игры, хоть в мп, хоть в сингле, идет все плавно, на глаз 40-60 фпс, настройки все выские, только текстуры ультра, сглаживание 2х, проработка сглаживания среднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ну в игре в настройках такого нет есесно. например, если текстуры удалить оружия + чтоб игра запустилпсь, или заменить текстуры на полностью прозрачные, хз как оно тут делается. но, судя по скрину, возможно. или у него просто всегда прицел нарисован? непонятно, зачем. например в той же контре можно было выключить показ оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Скажите а если я выберу в Баттеллоге жетон например от Alienware или массэффекта и меня с ножа убьют, у меня этот жетон исчезнет и я его не смогу больше носить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
матом в мульте сыпят просто отборным..... и даже какой то "представитель горных республик", арёт "ё**ный в рот" с акцентом..... жесть ваще! Комрады, а кто в курсе для чего инженеру ОВУ-робот? что он делает? И у снайпера SOFLAM чё за хрень.....?
Сейчас этот форум просматривают: Тифон и гости: 11