Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
ego0550 писал(а):
Подобных игр на космическую тему считай и нет, так что играют в это кривое-косое, за неимением альтернатив.
И это печалька Я на днях искал космосим, ничего внятного и не нашел. В преображенный No Man’s Sky наигрался в свое время, в Elite Dangerous не тянет. Из того, что видел на трубе, Star Citizen выглядит потрясно, конечно. Жаль, что Крис подсел на донатную иглу и ничего выпускать в релиз не планирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Так я не понял, с каких пор надо по 5 минут сидеть-пердеть, чтобы долететь с планеты на планету? Для контекста: я раз в пару лет захожу посмотреть, как дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
я не представляю как эти фрифлаи должны увеличивать аудиторию, если во время оных игра становится еще более неиграбельной. зашел глянуть чо там, шмотки не надеваются перетаскиванием, только даблкликом, ладно, ерунда, зашел в лифт и провалился через пол и сдох. отличная реклама для новичков xD но блин, как то привлекают же
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
я не представляю как эти фрифлаи должны увеличивать аудиторию, если во время оных игра становится еще более неиграбельной. зашел глянуть чо там, шмотки не надеваются перетаскиванием, только даблкликом, ладно, ерунда, зашел в лифт и провалился через пол и сдох. отличная реклама для новичков xD но блин, как то привлекают же
Это же игра для любителей садо-мазо, вот так и привлекают.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 41