Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
EVIL JEDI писал(а):
у меня 2080 супер, в 2к на всё максимум включая лучи реально играть с DLSS на производительность или баланс - по городу и в тяжёлых сцена правда проваливается до 28 кадров, но не всегда, в основном около 35-40 кадров. В 4к на этой же карте реально играть только с DLSS на ультрапроизводительности, тогда 26-28 кадров опять же в тяжёлых сценах проваливается, а так идёт около 35-40. Но даже в 1080 не добиться стабильных 60 кадров, ни при каком DLSS (:
Нашел как в Стиме включить оверлей с FPS. Но такое устойчивое подозрение что оно брешет прилично. Сейчас посмотрел как мелкий мой гоняет на 3070 + i9 9900K.. Ну явно брешет. Не 40-50 там FPS как счетчик показывает. Cейчас видосик загоню на ютуб.
зы. Самое прикольное, что на втором компе и 2080S + i7 8700K показывает в таких же настройках такой же FPS. Что точно говорит о том что оно показывает неадекватные цифры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
MapMaker писал(а):
Господа, на свою беду решил протестировать игру на Xeon E5 2678v3 + 32 гектара серверной оперативки. Ну и 1080ti Trio от MSI. ... Лучше бы меня святой водой облили и крестом на голове дали. Вылетала при запуске Новой игры, при быстром открытии инвентаря, при загрузке какой-либо катсцены, при зачистке территории. Ну и самый смак: любой сцена, где есть зеркало - максимальный шанс вылета. В самом конце пролога при мытьё рук - 100% уход в космос. Кое как догадался дать рукой по зеркалу и сразу же выйти. Но дальше софтлок. При первой сцене с Джонни, когда он рукой прижимает к стене левого чела. Всё. Finita la comedia. Поиграл называется. Наверно сам дурак, но обидно. Придётся доставать из загашников i7 4790к и кочегарить на нём.
Примени хотфикс для AVX и отключи HT. Матплата Супермикро или какая? Если Хуанан - зачем вообще жаловаться на жизнь, потребители китайчины должны страдать. На 4790 будет от 22 до 50 кадров в 1440р.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Cyborg39rus писал(а):
Как грузятся 14 ядер, 28 потоков:
Так себе, потому, что видяха на 83% загружена всего. Должны все ядра близко к 100%. Хотя через пару лет будущие владельцы 16-32 ядер будут довольны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Cyborg39rus имея 3080 ты играешь в 1080п? а я на 3070 в 2560*1440 гоняю, дальше то что? кому нужны твои недогруженные 14 ядер перед выходом ддр5 и новых процев?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
EVIL JEDI писал(а):
а DLSS на какой настройки у Вас стоит?
На авто. Вот видос побыстрому на смартфон с руки снял. Качество видео конечно такое себе. Но, мне кажется, все равно видно что счетчик FPS Стима брешет. Это не 40-50FPS как оно показывает.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
ego0550 писал(а):
Что за лютое мыло, 720р растянутое до 1440р?
Бюджетный игровой процесс, что поделать. Но на мой взгляд выглядит неплохо.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 12.12.2020 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12