Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Люди ищу игру своего отрочества Это CRUSADER NO REGRET кто даст рабочую ссылку на эту игру Плиз ?! Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды точнее NO REMOUSE Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Жду Cskre в Личку Очень ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Братья. Возникла проблема. НФС 3 после установки при попытке запуска .ехе файла игры Вындоуз пишет:
Corrupted file or registry; please reinstall. и категорически отказывается работать после переустановки игры. Помогите с решением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Цитата:
http://old-games.ru/game/
Ссылка действительно супер.
Решил вспомнить былое и прокатиться на порше по горам. Нашел NFS 5 по ссылке, но оттуда можно качать только с русским IP, а я сейчас в США. Помогите скачать (рус прокси) или еще ссылочку подкиньте пожалуйста.
PS Думаю она нормально пойдет на Compaq Evo N400c ? Добавлено спустя 9 часов, 29 минут, 10 секунд Всем спасибо, уже скачал и установил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Имею релиз на 450 метров(друг скачал). Почитал инфу на ТЕС.АГ.РУ и на елдерскроллс.нет и попробовал запустить. Мне выдает fall.exe has detect error 0, press Return to quit. Кто нибудь знает как с етим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12