Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
hatul' Обыкновенные команды которые есть в FAQ по ГТА4 в разделе игры, а так же патч 1.0.4.0 Вот список: -norestrictions -novblank -percentvidmem -nomemrestrict -noprecache -fullspecaudio
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
комрады нужен совет! игра томозит безбожно, причем тормоза начинаются после 15 минут игры, до этого все летает! ставил разные версии игры, стоит четвертый патч, создавал файл командлайн и кидал в папку с игрой, эффекта ноль! но присутствует ощушение что нехватает оперативки ... играю на 1680х1050 без в.синк все на хай кроме теней и воды, транспортный поток на 40, дальность на 40.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
donnerjack без патча тормозило точно так же ,причем томоза какие то странные, игра начинает дергаться и замирать на пол секунды и это только когда я в машине,пешком почти нетормозит, я думал может проц или память нестабильны, так гонял прайм 3 часа все ок, и тайминги памяти в ручную выставил, ничего непомогает, думал может репак ситуацию исправит, тоже непомогло... я думаю может оперы нехватает? если тебе не тяжело , можешь протестировать игру с двумя гигами?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
hatul' поюзай поиск в этой теме и в теме по гта4. я помню, у меня были похожие заморочки, но только после патчей и 4 гига памяти не помогали. помогало или альт+таб с возвратом в игру или перезапуск или "минутное" нахождение в меню. я тогда это списал на винт и файл подкачки.
hatul' писал(а):
причем томоза какие то странные, игра начинает дергаться и замирать на пол секунды
на дефольтных настройках так же? у меня было так - еду и бац, на ровном месте фпс с 30-40 падает до 12-15, причем рандомно, ни время ни местность не влияло на начало. если ничего не предпринимать, то все возвращалось в норму через 2-3 минуты.
но это было еще на 4850 с 512 мб памяти, а я играл на хай текстурах и со своими настройками. они где-то тут в теме есть
Цитата:
если тебе не тяжело , можешь протестировать игру с двумя гигами?
только не сейчас. через неделю-две - может быть.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
black72rus писал(а):
CyberTronics Т.е. на моём конфиге играть можно будет ?
Играть я имел в виду без просадок ниже 30кадров при 1680х1050 на настройках близких к high
можно, где-то между средними и high настройками, но проц надо погнать дальше. У меня похожая конфа- е8400, 4870 512мб и моник 1680х1050. Играю выше средних, фпс ниже 30 проседает редко. Частота проца 4.25ггц, погнал бы до 4.5 но охлада не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16