Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
pakhtunov
Цитата:
Зашел, поиграл...
Ну, вот ещё один. Пролог пройдите для начала, а потом судите об игре. Эта игра десятилетия! Просто ОГОНЬ, а не игра. Рэды просто выдали очередной ШЕДЕВР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Я прекрасно понимаю желание некоторых пощеголять своими дофигаядровыми процами, но тут скорее история как с Собаками, которым сколько не подсунь, всё в без толку загрузят.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Parazit1987 писал(а):
но тут скорее история как с Собаками
Все более-менее современные игры с большими городами любят много ядер/потоков, чем больше городе npc, машин, событий тем больше нагрузка на процессор.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Idee, у меня тупо проца видимо не хватает для такого FPS, у меня в той сцене, что у вас на видео, на моей 2080S, всё на максимуме и DLSS на производительность и показывает 35-40...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Что вам не понравилось в игре ? Огромная карта с кучей активностей, хорошая графика физика транспортных средств не хуже чем в ГТА5, разрабы даже не поленились сделать модель повреждений и подвеску машин!! Стрельба хорошая, лучше чем была в Deus Ex. Нормальная оптимизация на ПК, без РТХ все работает больше 100ФПС. Хорошие декорации, интересный сюжет. Большое дерево прокачки.
Побочные задания правда скучные, но они не скучнее, чем в ГТА. ИИ врагов глуповат, но укрытия они занимают, уже хорошо.
Чего вы там себе нафантазировали ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Подтверждаю, мне фикс для AMD помог поднять фпс в городе с 60 до 95, потому что процессор начал грузится на 80% а не на 30%, плавности очень сильно добавило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
NortromFley Спасибо добрые люди, метод с редактированием exe реально помогает, наконец то нормально заработал SMT на райзенах, сильно сомневаюсь что поляки об этом не знали, твари продажные, получили чемоданчик от Интела и давай спецом АМД процы топить...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Mickermax писал(а):
фикс для AMD
Интересно для FX работает?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29