Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Evil_Side писал(а):
издав пук-среньк покажет грустный фпс
2042 нужные мне 110- 150 давил в 2K, в BF6 скорее всего уже все - ниже 100ки обеспечено что для сетевых игр = не комфортно В рекомендованных для 80 фпс 10700K - то есть в замесах проц оно будет кушать заметно сильнее, ну да по хорошему нужны свежие 12серии для не минималок
Evil_Side писал(а):
если систему ставили в UEFI, никаких проблем не будет
У меня так - UEFI и у многих она по умолчанию, но проблемы есть и тоже у кучи народа - достаточно глянуть форум 2042
Последний раз редактировалось neSaint 01.08.2025 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Если речь про ea app, то для запуска через стим он теперь не нужен
и как давно это стало? в том году играл 2042 через стим, он запускает еа апп, и закрывает при выходе из игры... кажется что без еа апп пашет, но нет! как сейчас хз, надо глянуть, если реально через стим без еа апп пашет, отлично тогда! позже проверю, привяжу другой еа акк к стиму, где 2042 и 4 есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
А если ранее тестил в BF Labs, как понять, когда доступ будет? На сайте BF Labs никаких активных приглашений нет. И если тогда было приглашение на PS5, то теперь можно на ПК будет зайти? Или как это работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
HansGRB7 писал(а):
EA подтвердила, что Steam-версия Battlefield 6 не потребует установки EA App
Вот и решился вопрос. Минус половина потенциальных проблем с этими интеграциями. Пару раз я так купил игры по незнанию, шоб они стим + юбисофт. Страшно криво работает. То стим, то юби. Хотя отдельно то и то работает
Жалко что в самом стиме, нельзя от ЕА апп отвязаться. У меня стим привязан к акку (у которого, доступ к почте утрачен с концами), а отвязка ток через ЕА идет((
EA подтвердила, что Steam-версия Battlefield 6 не потребует установки EA App
Вот и решился вопрос. Минус половина потенциальных проблем с этими интеграциями. Пару раз я так купил игры по незнанию, шоб они стим + юбисофт. Страшно криво работает. То стим, то юби. Хотя отдельно то и то работает
Яснопонятно, + 100 к ширпотребству. Расходимся. Ну чего, куплю на полгода, бренд, ожидания, фанатство и все такое. Хотя абсолютно понятно, что выйдет. Да игор нет®
Шлак начался после смены команды и это четко видно в BF5 когда они поддержку обрубили из-за ухода многих основных разрабов, а BF1 неплохая игра просто сильно аркадна но как говорится ничего лишнего, сейчас в нее играют более охотно чем в любые другие
Поддерживаю. Да, после ухода, крутых и умелых разрабов мужиков, набрали всякий цветастый сброд. От старых DICE в лице embark studios, ждем теперь ARC Raiders . По конференции было видно, что DICE задвинули на задний план, они не принимают решений, а американцы лепят свой CODOBF. А я напомню, 2042 это CODOBF, но всратый. Они даж на стриме показывали, стримеров каловдутеров для привлечения аудитории.... По BF6 надо пробовать бету и прочуствовать, что получилось, но по видео, за версту отдает 2042. Я наиграл часов 500+ 2042, по после всех предыдущих частей BF, 2042 дрисня дрисней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Toto_Petunia писал(а):
Я наиграл часов 500+ 2042
Первая игра серии, не считая Battlefield: Hardline, которую я не покупал вообще. Мне хватило беты, а перед стандартной новогодней скидкой на игры серии, я предварительно взял аккаунт у знакомого, уже после пары патчей, и окончательно убедился что это помойка. Скат в говно начался с Единицы. И если раньше это можно было списать на сеттинг, то 2042 прям показал всё в своей красе.
Сейчас этот форум просматривают: MAF, Plood и гости: 6