Добавлю еще один кульный линк, есть много гамесов образца 1997-1998 года, в частности Аддон на Die by the sword есть,
Die By The Sword: Limb From Limb кому интересно.
p/s/ сейчас Ashgan : Dragon Slayer тяну, мегаруль !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Кто знает где лежит Carmageddon 2, только не тот, что с зомбяками, а где с людьми. Потому как скачал я один - а там эта гадость. И не орут, а мычат как-то...
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Искал в поиске не нашел такой проблемы. Сорри если повторяюсь где-то. Что-то ебн.... по голове и захотелось поиграть в 4 нфс. Пишет что не является приложением Win32. Это что значит такое? Как запустить не знаю, может вы подскажите.?... У менЯ XP2 винда, в свойствах exe. файла запуска ставю птичку типа запустить как Win98\Me - это все по барабану! Есть там файлик в папке с игрой добавить типа в реестр, добовляю тоже 0 результата. Чо делать товарищи?????))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: КИЕВ
запакуй экзешник!!!
"файл такой-то там .ехе не является win32 приложением"
Сожми этот файл UPX'ом или PECompact'ом. Это архиваторы для ЕХЕшников.
Их в инете без проблем найдёшь"
http://upx.sourceforge.net/download/upx120w.zip пуск-выполнить-upx nfshs.exe (read-only с него снять не забудь, если есть)
Оно сожмётся.
Потом запустишь nfshs.exe
Всё.
P.S. В терминале пиши полные пути для обоих!"!!!![/b][/u] Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q ... %3Dlang_ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
кто-нибудь помнит игрушку б типа ралли на "джипах" , года наверно 3-4 назад вышла . ( помню справа была картинка б которая показывала блокировку мостов) сразу говорю это не 4х4evolution
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9