Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 57 из 195<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
eam1983 писал(а):
CyberTronics писал(а):
кому-то прям так и хочется выпендриться своими конфигами. Создайте отдельную тему и меритесь писюнами там.
Да ладно не переживай.........размер не имеет значение :lol: :lol: :lol:

да ты меня не успокаивай, я за новинками не гоняюсь и мне плевать что кто-то там захлебываясь от гордости пытается указать другим на их конфиги..

Заблокирован
Заблокирован
CyberTronics писал(а):
кому-то прям так и хочется выпендриться своими конфигами. Создайте отдельную тему и меритесь писюнами там.

я не понимаю, кто и где пытается выипнуться? здесь каждый пытается помочь, а не выеживается.
и всем уже давно известно, что на даже на самых крутых конфигах в гта на максималках не поиграть, так что не вижу повода для наездов...

Member
artorun писал(а):
и всем уже давно известно, что на даже на самых крутых конфигах в гта на максималках не поиграть
Это кто тебе сказал???? Моно без лагов и фризов и т.д.....смотри мой профиль меньше 70фпс не вижу все на макс ;)
CyberTronics писал(а):
да ты меня не успокаивай, я за новинками не гоняюсь и мне плевать что кто-то там захлебываясь от гордости пытается указать другим на их конфиги..
Кто тебе на что указывает....мне твой конфиг побоку.....я про то,что в игруху моно гамать без тормозов и на максах. А свои комплексы по поводу писюнов оставь при себе..ОК ;)

Заблокирован
Заблокирован
eam1983 писал(а):
Это кто тебе сказал???? Моно без лагов и фризов и т.д.....смотри мой профиль меньше 70фпс не вижу все на макс

Я тебе не верю, если честно. Хочешь сказать, что просадок нет нигде и в грозу, в дождь ниже 70 не опускается? На сказки похоже...

Member
artorun писал(а):
Я тебе не верю, если честно. Хочешь сказать, что просадок нет нигде и в грозу, в дождь ниже 70 не опускается? На сказки похоже...
Ну я тебе ничего доказывать не собираюсь.Читай ветку GTA4,там у многих нет никаких просадок!!!! Имеется ввиду схожая с моей конфа,а тебе советую заняться разгоном......мож тормоза пропадут ;)

Member
eam1983 писал(а):
Кто тебе на что указывает....мне твой конфиг побоку.....

а речь и не обо мне.
eam1983 писал(а):
я про то,что в игруху моно гамать без тормозов и на максах.

можно
eam1983 писал(а):
А свои комплексы по поводу писюнов оставь при себе

нашел к чему пристать, забудь ты про эти писюны, это было образное сравнение. Чего они тебе в голову так влезли-то? :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
eam1983 писал(а):
black72rus писал(а):
hatul' Я тут конфиг ваш профильный глянул. И передумал покупать ГТА.... Если на такой системе тормозит
Покумай как у меня ....точно все летать будет :tooth:

изначально я имел ввиду что этот твой комментарий был не уместен и расценивать его как хвастовство было нельзя. Человек спрашивал пойдет ли и на каких настройках гта4 на его конфе, причем здесь "пакупай как у миня"?

Member
CyberTronics писал(а):
изначально я имел ввиду что этот твой комментарий был не уместен и расценивать его как хвастовство было нельзя. Человек спрашивал пойдет ли и на каких настройках гта4 на его конфе, причем здесь "пакупай как у миня"?
Этот комент нес в себе несколько другой смысл "пойдет без тормозов на конфиге схожем моему"
CyberTronics писал(а):
нашел к чему пристать, забудь ты про эти писюны, это было образное сравнение. Чего они тебе в голову так влезли-то?
Да я тоже образно...вроде конфиг,не у уролога же в кабинете спорим...верно ;)
.

Member
Разрабы криворукие.... На томже боксе выдаёт 50-60фпс без проблем.... а тут на самых мощных компах лагает...

Member
Kryder писал(а):
Разрабы криворукие.... На томже боксе выдаёт 50-60фпс без проблем.... а тут на самых мощных компах лагает...
Ядра ей нужны....ядра!!!!

Заблокирован
Заблокирован
eam1983 писал(а):
Ну я тебе ничего доказывать не собираюсь.Читай ветку GTA4,там у многих нет никаких просадок!!!! Имеется ввиду схожая с моей конфа,а тебе советую заняться разгоном......мож тормоза пропадут

Прям уникум! У чела помню на слае из 280-х и коре ай7 игра не шла без просадок, а у тебя везде за 70фпс... может поделишься секретом? :-)

Member
artorun писал(а):
а у тебя везде за 70фпс... может поделишься секретом?
Моник всему голова ;).......а слай ей не много дает.

Заблокирован
Заблокирован
eam1983 писал(а):
Моник всему голова .......а слай ей не много дает.

нуу блин, ясно дело короче :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
всем привет!
решил проблему диких тормозов и решил отписаться!
всего навсего нужно было докупить еще два гига памяти и дикие свопы исчезли...
проверил в диспетчере загрузку памяти, вместе с вистой кушает 3 гига...

Member
А мне вот нифига не помогает, конфиг такой q9450 3.2 ghz , 4 гига оперативки, geforce 896mb gtx 260 (216sp), creative x-fi gamer, система вин xp sp3 с последними обновлениями, дрова тоже последние, фризит и дергается неподетски, че делать не знаю

Member
Фото: 24
snikers04 поставь 64битную винду

Заблокирован
Заблокирован
snikers04поробуй разогнать камень до 3.6-3.8

Member
snikers04 писал(а):
А мне вот нифига не помогает, конфиг такой q9450 3.2 ghz , 4 гига оперативки, geforce 896mb gtx 260 (216sp), creative x-fi gamer, система вин xp sp3 с последними обновлениями, дрова тоже последние, фризит и дергается неподетски, че делать не знаю

драйвера обнови до последней версии. На каких настройках играешь? Может выкрутил всё по максам потому и дергается.

Member
hatul' писал(а):
snikers04поробуй разогнать камень до 3.6-3.8

он у меня и так до 80 градусов разогревается

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
u.s.e.r писал(а):
snikers04 поставь 64битную винду

ради одной жта винду переставлять не буду

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
CyberTronics писал(а):
snikers04 писал(а):

драйвера обнови до последней версии. На каких настройках играешь? Может выкрутил всё по максам потому и дергается.

дрова последние стоят, вот мои настройки
http://s59...radikal.ru/i164/0908/c4/55d2ff5c36da.jpg

Member
:( у меня тормозит даже на 280GTX :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Romi4
игра любит квады желательно с разгоном, и памяти желтельно 4 гига!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 57 из 195<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа