Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
CyberTronics писал(а):
кому-то прям так и хочется выпендриться своими конфигами. Создайте отдельную тему и меритесь писюнами там.
я не понимаю, кто и где пытается выипнуться? здесь каждый пытается помочь, а не выеживается. и всем уже давно известно, что на даже на самых крутых конфигах в гта на максималках не поиграть, так что не вижу повода для наездов...
и всем уже давно известно, что на даже на самых крутых конфигах в гта на максималках не поиграть
Это кто тебе сказал???? Моно без лагов и фризов и т.д.....смотри мой профиль меньше 70фпс не вижу все на макс
CyberTronics писал(а):
да ты меня не успокаивай, я за новинками не гоняюсь и мне плевать что кто-то там захлебываясь от гордости пытается указать другим на их конфиги..
Кто тебе на что указывает....мне твой конфиг побоку.....я про то,что в игруху моно гамать без тормозов и на максах. А свои комплексы по поводу писюнов оставь при себе..ОК
Я тебе не верю, если честно. Хочешь сказать, что просадок нет нигде и в грозу, в дождь ниже 70 не опускается? На сказки похоже...
Ну я тебе ничего доказывать не собираюсь.Читай ветку GTA4,там у многих нет никаких просадок!!!! Имеется ввиду схожая с моей конфа,а тебе советую заняться разгоном......мож тормоза пропадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
eam1983 писал(а):
Кто тебе на что указывает....мне твой конфиг побоку.....
а речь и не обо мне.
eam1983 писал(а):
я про то,что в игруху моно гамать без тормозов и на максах.
можно
eam1983 писал(а):
А свои комплексы по поводу писюнов оставь при себе
нашел к чему пристать, забудь ты про эти писюны, это было образное сравнение. Чего они тебе в голову так влезли-то?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
eam1983 писал(а):
black72rus писал(а):
hatul' Я тут конфиг ваш профильный глянул. И передумал покупать ГТА.... Если на такой системе тормозит
Покумай как у меня ....точно все летать будет
изначально я имел ввиду что этот твой комментарий был не уместен и расценивать его как хвастовство было нельзя. Человек спрашивал пойдет ли и на каких настройках гта4 на его конфе, причем здесь "пакупай как у миня"?
изначально я имел ввиду что этот твой комментарий был не уместен и расценивать его как хвастовство было нельзя. Человек спрашивал пойдет ли и на каких настройках гта4 на его конфе, причем здесь "пакупай как у миня"?
Этот комент нес в себе несколько другой смысл "пойдет без тормозов на конфиге схожем моему"
CyberTronics писал(а):
нашел к чему пристать, забудь ты про эти писюны, это было образное сравнение. Чего они тебе в голову так влезли-то?
Да я тоже образно...вроде конфиг,не у уролога же в кабинете спорим...верно .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
eam1983 писал(а):
Ну я тебе ничего доказывать не собираюсь.Читай ветку GTA4,там у многих нет никаких просадок!!!! Имеется ввиду схожая с моей конфа,а тебе советую заняться разгоном......мож тормоза пропадут
Прям уникум! У чела помню на слае из 280-х и коре ай7 игра не шла без просадок, а у тебя везде за 70фпс... может поделишься секретом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
всем привет! решил проблему диких тормозов и решил отписаться! всего навсего нужно было докупить еще два гига памяти и дикие свопы исчезли... проверил в диспетчере загрузку памяти, вместе с вистой кушает 3 гига...
А мне вот нифига не помогает, конфиг такой q9450 3.2 ghz , 4 гига оперативки, geforce 896mb gtx 260 (216sp), creative x-fi gamer, система вин xp sp3 с последними обновлениями, дрова тоже последние, фризит и дергается неподетски, че делать не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
snikers04 писал(а):
А мне вот нифига не помогает, конфиг такой q9450 3.2 ghz , 4 гига оперативки, geforce 896mb gtx 260 (216sp), creative x-fi gamer, система вин xp sp3 с последними обновлениями, дрова тоже последние, фризит и дергается неподетски, че делать не знаю
драйвера обнови до последней версии. На каких настройках играешь? Может выкрутил всё по максам потому и дергается.
драйвера обнови до последней версии. На каких настройках играешь? Может выкрутил всё по максам потому и дергается.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 19