- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
True Slayer писал(а):
Ножик не режет.
Кстати вчера попался минометчик, к которому зашел сзади, ну думаю дай ка зарежу. и как там резать действиительно? Нажимаю на нож, вроже махает-режет, но минометчику пофиг, как клоун там секунд 30 танцевал вокруг него. Пришлось тупо пристрелить из кольта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
He3HauKa писал(а):
Leha-62RUS а тебе сразу все ключи пришли?
вообще ключ на игру и на Battlefield 3 - набор превосходства в бою пришли одновременно отдельными письмами от webhelp.v4@digitalriver.com а ключ на "Возвращение в Карканд" пришёл от Origin Store <origin-orders@ea.com> и тож отдельным письмом! #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Свердловск 79
Играю в это "чудо" на core 2 duo. Так вот сильно удивлен, что отключение одного ядра процессора не только не ухудшает производительность в игре, а наоборот, делает игру более быстрой (пропадают фризы). Как так?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, мне бы хотя бы игру установить. У меня в Origin идет установка и потом игра опять приобретает статус готово к установке. Выполняю из под админа... Выпустили, конечно, сыроватый продукт, мягко говоря.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
РУТ, можно подробнее? А то у меня похожий комп, только вот оперативы мало, может того так долго расчехляется игра. И чем можно проверить расход оперативы, а то стандартные средства график показывают, а в кол-ве там ничего не поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
KOKS писал(а):
подскажи какую версию лучше скачать, их столько что мама негорюй
мне вот интересно, вы тут сейчас что хотите в теме? получить знания по элементарной работе с компьютером? или вы считаете что тут тема лишь бы поболтать. Давайте так, вы почерпнете элементарные знания где нибудь в другом месте. или будете писать людям которые хотят вам помочь в личку. Не будем разводить черти что в теме. Через пол часа потру все ваши сообщения. Последнюю качайте, это же элементарно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25