Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
sg999570 писал(а):
твари продажные, получили чемоданчик от Интела и давай спецом АМД процы топить...
Инженер создал машину. А уже маркетологи умудряются тебе продать запаску, которая в машине должна лежать по умолчанию. И убедить при этом, что именно сегодня запаска со скидкой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Жаль не успел записать эпичный баг, лавка что торгует лапшой возле входа в квартиру только что взорвалась, все из-за того что два челобота решили сесть в одно сиденье там. я орнул даже с такого бага.
niki_1 у вас другой редактор. Я рекомендовал HxD, тк сам его использую. Попробуйте нажать на «Тип», мб там выпадет.
У кого проц AMD, и не работает SMT (выражается в том, что 1 ядро в простое, или наоборот до 100% грузится все ядра, то вот что надо проделать в HEX редакторе: (HxD в гугле ищем), а также статтеры или фпс низок, то должно помочь.
1) Открываем HxD 2) Файл > открываем .exe файл киберпунка 3) Нажимаем поиск > найти > Hex-значения 4) Ищем: 75 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 5) Меняем на EB 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08 (то есть только 75 на EB меняем) 6) Жмем на дискету - сохраняем 7) Играем.
в детроиде и то выше уровень графики,при том игра сделана на вулкане и без каких либо косяков идет хорошо
Есть у меня детроит, и графика там ну ни разу не лучше, при том, что игра с пустым и мертвым коридорным микро-мирком. Собственно игры там и нет, так интерактивное кинцо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ego0550 Анимация и озвучка там просто шикарна и поделию Панку в этом плане как раком до, да и отражения без всяких RTX очень неплохие, как и сама игра в общем.
Всё понятно, если цп не интел то расчёт будет идти по медленному корявому сценарию, сука ещё один минус панам, интересно офф. патчами вообще будут это править?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
sg999570 писал(а):
Всё понятно, если цп не интел то расчёт будет идти по медленному корявому сценарию, сука ещё один минус панам, интересно офф. патчами вообще будут это править?
Мне интересно, кто-нибудь им репорт скидывал? Если да, то они знаю и уже в следующем патче исправят. Мне просто в лом ставить HxD прогу, ну не нужна она мне на домашнем компе) Подожду пожалуй. А так был один ответ на реддите от пользователей на ZEN+ (r5 2600), что этот фикс не сработал. Хотя по факту на всех CPU АМД должно сработать.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2020 Откуда: tryhardimension
MarWood писал(а):
Мне просто в лом ставить HxD прогу, ну не нужна она мне на домашнем компе) Подожду пожалуй. А так был один ответ на реддите от пользователей на ZEN+ (r5 2600), что этот фикс не сработал. Хотя по факту на всех CPU АМД должно сработать.
Прога ставится в 2 секунды. Бесплатно. Именно HXD. У меня 3700X. Я заменил строку, запустил игру, успел увидеть сообщение то ли от винды, то ли от Нортона, что он заблокировал подозрительное действие киберпанк.ехе. Но игра запустилась, в главном меню 2-3 раза вылезло одно и то же сообщение насчет ошибки учетной записи. Я запустил сейв, прокатился по городу, на первый взгляд стало лучше (фпс не замерял, чисто по мониторингу загрузки потоков) - было так, что одно ядро постоянно в сотку, еще несколько 20-40%, остальные (около половины) строго 0%. После изменения строки стали все потоки грузиться на 10-50%. Но я в итоге откатил ехешник обратно, не хочу ошибок с учёткой, что бы это ни значило. Мне в 4к все равно этот хинт не поможет) И в 3200*1800 тоже не поможет.
Геймплей конечно это все вкусовщина. Мне игра зашла. Но странно что так мнения касательно графики разнятся. Не могу это никак объяснить. Кто то говорит некстген, играя при этом даже без лучей и в 1080р. кто то говорит что полное г-но графика, имея топовый комп.
что он заблокировал подозрительное действие киберпанк.ехе.
Да, у меня тоже аваст ругнулся, проверил файл, а затем сказал что все ок. Это норм практика, он увидел что в знакомом файле изменения произошли, вот и начал проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
MarWood писал(а):
Мне интересно, кто-нибудь им репорт скидывал? Если да, то они знаю и уже в следующем патче исправят.
А чего репортить, они отлично всё знают и специально по умолчанию используют интеловский компилятор который на АМД работает медленно, скорее всего со временем исправят патчами, а по началу продаж надо же отработать чемоданчик.
А так был один ответ на реддите от пользователей на ZEN+ (r5 2600), что этот фикс не сработал.
Я пользователь r5 2600, у меня этот метод прокает, ФПС устаканился, уменьшились фризы при езде. Этот метод не убирает напрочь, но видно что хоть какая-то стабильность появилась. Да и потоки стали нагружаться равномерно. Стр ранее была ссылка на редит, там отзывов тьма про это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
Хватит старую версию для редактирования писать, уже есть новая. Перевод РЕДАКТИРОВАТЬ: По-видимому, предлагаемая шестнадцатеричная строка не является правильным способом нейтрализовать проверку, поскольку она может нарушить работу игры с процессорами Intel. Правильная строка будет «EB 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11