Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Тут идут разговоры, мол кто предзаказал, не факт что получат доступ к бете 7-8 числа, так ка оф. инфы нет, типа возможно только как все с 9-10. Так вот только что пришло письмо от корпорации.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ребят, кто-то смог активировать код с дропов твича? Вчера сначала выдавало ошибку, потом кое-как дошло до окна с ником акка и почтой, типо нажимайте далее и опять ошибка. Потом стало писать что код активирован. Сегодня пробовал - вообще пишет код не действителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Ребят, кто-то смог активировать код с дропов твича? Вчера сначала выдавало ошибку, потом кое-как дошло до окна с ником акка и почтой, типо нажимайте далее и опять ошибка. Потом стало писать что код активирован. Сегодня пробовал - вообще пишет код не действителен.
- вчера активировал без проблем. Потом узнал, что не надо было, т.к. доступ подефолту участникам лабс есть. Проверяй почту - может уже зарегало.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
OLD Hunter у меня тож ошибка, потом окно с иконкой игры, почта, и т.д. а потом, мол ключ уже активирован! на втором акке, активировал без проблем, в библиотеке пока нема
апд пришло письмо, что странно, на гмайл, который отвязал пару недель назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Evil_Side писал(а):
много времени вам потребовалось, чтобы это понять
Как бы через пару месяцев не стали 2042 вспоминать ''Эх был же BF инновационный и нестандартный - а этот новый он слишком однообразный" Не знаю как оно играется, но смотрится пока скучно - у игры даже на твиче будет отток, если в начале раунда будет развлекалово в виде разноса зданий то как только их все вынесут под остов то на этих точках останутся кемперасты и танк под фарм, передвигаться между точками одному без отряда унреал - как только изучат карту и ее потоки то будут снимать на пол пути потому как плотность карт не позволит флангование, будут заторы похлеще чем на последнем шедевре Убежище где если теам слабая то Conq сразу переходит в Rash Это еще они Литл пока не добавили - наверное думают как сделать его не полным Г в самом начале старта игры и с другой стороны чтобы фарм пехотки был возможен, зря они убрали специализацию на взлом - одна из самых неплохих фич введеных в 2042