Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Вот еще вопросик - как называлась гонка на футуристических апаратах, типа гравилетов. Там можно было первым прийти, а можно по дороге соперников хорошо пострелять. Еще бонусы всякие собирались - усиление пушек, ракеты, ускорение..
Года она эдак 97 наверное. Единственное что помню - то, что ее Bullfrog делала.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Mosga Э-э нет. Точно не она. Хотя бы потому, что я про PC игру спрашиваю.
Кстати забавно, что картинки похожи. Действительно очень близкая вешь.
Но все-таки есть различия. И название сто пудов не то.
Все равно спасибо за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Была такая игрушка называлась pinbol и еще что то
Суть такая играть на нескольких пинбольних досках (гонки пираты ужасы и космос) очень мне нравилась но утерялась может кто вспомнит ???
Как она называлась может и ссылку
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Привет всем.
Может кто подскажет мне название одной игрушки. Там нужно было, играя рудокопом, вначале закупившись различным оружием (от простого динамита, до атомной бомбы) выносить разных монстров одновременно собирая золото и дополнительные кирки (для быстроты капания). Особенно интересно было играть друг против друга. Играл я в неё примерно в 97 году.
_________________ Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме. /Г. Лессинг/
О! Вспомнил! Гоночки те назывались Hi-Octane. У кого есть - подскажите идет ли она под ХР?
Я, кстати, тоже играл в неё в своё время. Игра от студии Bullfrog, 95 год. Под XP у меня она нормально не работает, слишком всё быстро. В архиве игра весит 5,5MB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Не могу запустить не одну из старых Томб Рейдеров (от первой до Хроник). Выдает ошибки.... Выставляю совместимость. Хоть с 98, хоть 95 - не работает. Стоит XP SP 2.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Есть игра - Дракула 2, запускается без проблем, но разрешение по умолчанию стоит 640 на 480 - играть невозможно, перерыл все файлы - ничего не нашел - кто знает помогите, а то денег потратил на игру ( купил лицензию) Помню что раньше играл в нее и все было круто, но то было на 2000 винде, а сейчас XP у меня
Member
Так что, никто во вторую Карму не играл !?
Кто знает где лежит Carmageddon 2, только не тот, что с зомбяками, а где с людьми. Потому как скачал я один - а там эта гадость. И не орут, а мычат как-то...
Классная игруха. Но зомбяки все портят. Главное - как сейчас помню, демка была с людьми! А не с этими трупаками. Досадно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
а можно ли где найти полную версию Кармагеддона 1 под Вин95?
нашел только досовскую и всячески урезанную
ЗЫ где-то читал, что музыку для игры писали Феар Фэктори - правда или нет?:insane:
RV280,это правда,там за это вроде пол бюджета на создание игры отдали,я то через игру свою в будущем любимую группу и услышал впервые.Сча у меня их все альбомы =)
У иеня проблемка с Test Drive 6
помогите пожалуйста.
скачал через БитКомет
значит разархивировал,установил образ,но не нахожу на диске не одного файла .exe ,.bat ,.com и т.п
есть какието непонятные .bin
есть подозрения что игруха это не для персоналки,а от приставки.
Надеюсь на помощь
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 9