Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 58 из 195<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
А еще она любит hands.dll :D

Member
hatul' писал(а):
Romi4
игра любит квады желательно с разгоном, и памяти желтельно 4 гига!
т.е дело не в видюхе просто на ютубе видел как на е8400 летает нормально игра...

У меня у друга моноблок сони - игра вообще не тормозит.

Member
kirillmsk писал(а):
У меня у друга моноблок сони - игра вообще не тормозит.

а у меня раскладушка Nokia и я даже по сети играю

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Romi4 писал(а):
т.е дело не в видюхе просто на ютубе видел как на е8400 летает нормально игра...

на ютюб я тоже много чего видел. Я никогда не поверю что на е8400 игра будет летать, если говорить про максимальные настройки. НИКОГДА, пока сам не увижу. Так же как и не поверю что игра без проблем работает на 512мб памяти и макс (или хотяб высоких) настройках. Ибо это невозможно! Текстуры либо будут свопить с оперативки либо вываливаться на глазах и моргать.

Member
у меня в помещение 990 фпс на улице если стою 200 фпс если бегу по улице то 70фпс еду на машине 20-30 фпс :tooth:

Member
XIMERA123 писал(а):
у меня в помещение 990 фпс на улице если стою 200 фпс если бегу по улице то 70фпс еду на машине 20-30 фпс
А играете вы 640х480 я думаю :lol:

Member
У меня стабильно пропадают на секунду текстуры на мосту, по которому едешь в тот район (забыл название, в верхнем правом углу карты) где второй сейвхаус, при съезде с моста перед и во время поворота вправо - текстура покрытия моста исчезает...

Member
eam1983 писал(а):
XIMERA123 писал(а):
у меня в помещение 990 фпс на улице если стою 200 фпс если бегу по улице то 70фпс еду на машине 20-30 фпс
А играете вы 640х480 я думаю :lol:

1680x1050 да и вообще разницу в производительности между минимум и максимум я не вижу, вот только транспортный поток как то на это влияет (когда тачек много то фпс падает на 1-2-3)
тут говорят что что стабильно играть можно только на 4 ядрах, вот я на своем 8400 для игры отключил одно ядро и фпс не упал не капли :-| но почему то фпс на одном ядре падает при погоне за тобой полиции, до 5-10 кадров если полиции нет то фпс как обычно на 2 ядрах.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
XIMERA123
у вас видимо какой то волшебный компьютер :gun:

Доброго всем времени суток. Я на этом форуме новичек так что не пинайте. Поиском нашел эту тему. Проблема тут уже озвучивалась: 15 минут игры все ок на высоких настройках, после жуткие тормоза. Поменял 2 видюхи проблема осталась, грешу на проц , развейте сомнения подскажите что поменять?
Железо: 9800gt green, 4 гига оперативы, винда XP sp3 , все драйверы последние, патч на игру 1040, а и проц AMD два ядра 2,5. (точное название вылетело из головы, вечерком буду дома поправлю).

Member
Проца маловато будет.

Member
XIMERA123 писал(а):
на улице если стою 200 фпс если бегу по улице то 70фпс еду на машине 20-30 фпс

Угомонитесь, ато видеокарта за вами не успевает. :tooth:

Спасибо. Тогда вопрос другой,что купить? причем естественно побюджетнее. У меня сейчас Атлон 64 X2 dual core 5000+ 2.61 ГГц

Member
Да.... Такого звездежа как от XIMERA123 давно не читал. Сейчас начал проходит второй раз игру. (До этого послабее ситемка была, 1280*1024 играл с 25-28 FPS). Сейчас играю 1920*1200, в помещении 59, на улице 30-35 в зависимости от трафика и времени суток. Ну и настройки повуше чем раньше. Но 200 ????????!!!!!!!!!!

Member
внесу свои 5 копеек) из за тормазячества забросил прохождение сабжа где-то по середине, пару месяцев не играл, потом решил всё же поковырять настройки как следует, по-моему сделал текстуры на среднее... и толи нвидия в дровах что-то дописала, толи что, но на моей тогдашней паре 8800GT я получил почти стабильные 25-35fps без резких провалов и просадок - и радостно начал проходить дальше. Потом приобрёл GTX 280 и решил что с гигом видеопамяти грех не задрать всё на максимум(дальность вида интенсивность теней и прочее в авто режиме), картинка стала более глянцевой и симпатичной, производительность на уровне 35-40 кадров, местами опускается ниже 30 но не часто. Вообщем доволен, конец игры уже близко)
Что примечательно, играю я с commandline.txt (-nomemrestrict -norestrictions -novblank -availablevidmem 2) и если его убрать то начинается слайдшоу... на одних и тех же настройках.

Member
Мне commandline наоборот добавляет лаги. Без нео все ОК. Говорят GTA V скоро будет на том же движке, не слышали ?

Member
Spesh_75 писал(а):
Говорят GTA V скоро будет на том же движке, не слышали ?

слышали, в рокстар заявили что гта 5 будет не скоро.

Member
на 64х битной семёрке игра наконец-то стала играбельна! проверил пока только накатавшись по первой части города, фпс 27-45, а минимальная просадка 22фпс. кароче семерка творит чудеса))

Member
У меня не творит.. Подлагивает с дровами 190.83(не посмотрев, обновился и дрова встали с сайта мелкомягких), а вот до этого стояли 180.84 beta(типо заточенные специально под GTA). Вот тогда немного комфортней было....
Кстати, по первой части города игруха летит отлично, подлагивая при дожде, но как только выезжаешь на центральный остров ФПС начинает падать.

Member
Доброе утро, страна. Хочу спросить совета. У меня сейчас такая система: Sempron 3000+(AM2, 1600Mhz, одно ядро), 2 гига оперативки, видюха XFX 8600GT 512mb. катаюсь по городу при 5-9фпс (я не сумасшедший, я привык :). Настройки в игре самые минимум, всё на нуле, тени и траффик 1, 800х600. Хотелось бы узнать, если я поставлю Athlon X2 7750, и ещё сверху 1 гиг оперативы, у меня фпс до скольки может повысится? 15-20 по городу сможет выдать система? (при 15 фпс я уже норм себя чувтсвую в игре). Заранее спасибо
P.S. настройки в игре останутся без изменений

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 58 из 195<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа