- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
РУТ писал(а):
Играю в это "чудо" на core 2 duo.
Хз но ты кое чем мне помог ибо я отключал два ядра у себя и у меня сразу игра проседала до 22 fps. А у тебя работает на 2ух ядрах. Интересно игра распределяется. То есть если вставить два Xeon по 6 ядер он и их загрузит на 80% ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Zlobon писал(а):
Купил ключ на плати.ру,никак не могу активировать продукт в ориджин,что я не так делаю?
НАВЕРНО необходимо начать с того, что именно не полцучается, какие ошщибки пишет, и на какой системе вы ставите. Т.е. для того чтобы людям понять что вы делаете не так, надо знать что вы вообще делаете.
Кстати ребята, я один после Бэд Компани 2 разочарован новой Батлой? Какое то все бледноунылое, что ли. Вроде с технической точки зрения все на высоте, но чего то не хватает в графике.... Короче разочарование какое то.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
SuntekR22GZНе хило на твоем профильном бегает.И из граника зачетно ты в тело попал(расстояние)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: joy13Мне кажется,реально разрабы перестарались.Сделали бы просто,как всегда,что бы игрушка запускалась с ярлычка на столе,да и все.Потянуло на приключения...
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
-У кого GeForce-ы? Вы сидите на предпоследних дровах? Вылеты у вас наблюдаются? -Ни разу за 3ий день ! дрова 285.62 - у меня с ними многие игры стали работать еще лучше а например Test Drive Unlimited 2
Я тоже обновил до последних, на 266.44 глючили текстуры в бф3, теперь перестали. Правда в варкрафте3 почему-то 60 фпс стало, отрубил в настройках драйвера всинх стали нормальные 64 фпс. Правда батла3 виснет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19