Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
podorozhny писал(а):
Геймплей конечно это все вкусовщина. Мне игра зашла. Но странно что так мнения касательно графики разнятся. Не могу это никак объяснить. Кто то говорит некстген, играя при этом даже без лучей и в 1080р. кто то говорит что полное г-но графика, имея топовый комп.
Графика хорошая но не выдающаяся, никаким некстгеном не пахнет. Играю в 4К, после патча 1.04 выставил дальность обзора 100%, плотность толпы поставил низко, отключил глубину резкости, мыла намного меньше стало. Игра оптимизирована под Nvidia, потому имею консольные 30 - 35 fps. Благо идет все плавно, Radeon VII + 2700X хватает для игры. Настройки на видео. https://youtu.be/uSx67yDaJnA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
я только щас осмыслил что у радеонщиков нет длсс в этой игре. это трындец. особенно для 4к короче в пролете радеонщики, консольщики, да вообщем все, кроме тех у кого есть мощные современные жыфорсы. хейта игра заслуживает отменного ))
Последний раз редактировалось SL65 13.12.2020 3:18, всего редактировалось 1 раз.
я только щас осмыслил что у радеонщиков нет длсс в этой игре. это трындец. особенно для 4к короче в пролете радеонщики, консольщики, да вообщем все, кроме тех у кого есть мощные современные жыфорсы. хейта игра заслуживает отменного ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
А я уже подумал 1600af полное днище , а нет, с фиксом потоков игра без лучей дает больше 70-80 фпс во время вождения. Теперь только RTX, только полное погружение, это реально другие ощущения, как будто реальный мир, без него пласмассовая кака. Особенно это видно в тенях, без них хочется просто ехать как на приоре, а с ними едешь и любуешься всем вокруг, смакуешь
1 насколько круче выглядят RTX тени под машиной, она выглядит объемной, в салоне затемнение
RTX OFF#77 RTX ON #77
2 металл выглядит как металл, зеркала выглядят как зеркала, без лучей машина похожа на мод для GTA San Andreas
RTX OFF#77 RTX ON #77
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
vorvort писал(а):
Графика хорошая но не выдающаяся, никаким некстгеном не пахнет
Чуть ранее я тоже не особо восхищался графикой. Дошёл по сюжету до стрипклуба, где vr-очками учат пользоваться. И вот там проработка и анимация девушки-оператора прям очень порадовала. Действительно круто выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Блюра в игре не так много,что радует.С другой стороны возможно из за этого и видны косяки,картинка якобы "мыльная".Имхо еще будут патчи и наверно моды текстур.Но тогда даже страшно представить,какая видеокарта понадобится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
pakhtunov писал(а):
QHD оговорка - Screen Space Reflections на серединке стоят
Ну ну... И как же в 35 фпс в шутан играется? В qhd 1080ti только с выключенными отражениями, иначе никак ee не хватает. Не рассказывайте сказки. Паскали похоронили с этой игрой,даже без rtx и по ходу специально.
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Последний раз редактировалось notoreal 13.12.2020 8:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Groove75 писал(а):
Проще оформить на месяц GF NOW
Вообще шляпа,есть у меня. Хоть и с rtx,но графоний убит напрочь. И кисель дикий. Тут с компа то на мышке не очень, только на геймпаде комфортно,а в now инпутлаг дикий в кп2077,хотя все параметры норм по задержкам. Это я на шилде пробовал правда
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ego0550 писал(а):
Играть без DLSS тут невозможно
Да не,с фильтром резкость в qhd терпимо,всчко лучше чем в now. Да и смысл кп2077 по подписке ? Там только fhd.
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10