Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Злобный Йожык Достаточно вспомнить волны банов просто так. Или изза какойто программы,которая не понравилась пб. Но это не отменяет веру в 100% работу античита пб Те кто занимается разработкой программ и защит меня поймёт. Обывателю далеко до этого. Ему достаточно скринчика,без углубления в работу этой "надежной" системы. Если бы я читерил,то ты бы не узнал. С приватками с бф3 люди играют и не палятся..и никакая защита не помогает. Как минимум глупо руинить акк на котором годами играешь...когда есть твинки.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ekawa писал(а):
По этому тест будет исключительно с включенным Secure Boot
Ломанут тоже. Дело времени. Некоторые драйверы не работают в этом режиме увы,как на моей звуковухе.((Если куплю бф6,то придеться обновлять звук т.к асус забил на поддержку фобеуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ecowar писал(а):
Достаточно вспомнить волны банов просто так.
- эту историю мы уже слышали.
Ecowar писал(а):
Или изза какойто программы,которая не понравилась пб.
- эту тоже.
Ecowar писал(а):
Если бы я читерил,то ты бы не узнал.
- но узнали все
Ecowar писал(а):
Как минимум глупо руинить акк на котором годами играешь...когда есть твинки.
- глупо, но это ж ты - поэтому обычное дело. Скринов с ПБ было достаточно в ветке бф3, ты даже соглашался одно время, что да, тупанул. А теперь все это забыл и опять сказка про белого бычка
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, karbo и гости: 9