- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
ObRsPnVaDeR писал(а):
Не хило на твоем профильном бегает.И из граника зачетно ты в тело попал(расстояние)
На всех Ultra + все остальное до максималок идет не ниже 40 на любой карте, но я бы не смог снять в 60Fps видео и я настроил все так что бы летало и выглядило красиво, а то игра на полных низах и понял что это глупо имея 560Ti и такой проц. Так даже на FHD у меня летает но уже не 80-140 а 40-50 и до 80. А с такими настройками у меня держит 90 стабильно на любой карте и при любых обстоятельствах. Тут можно смело сказать - оптимизация на высоте ! + Отличная графика и игра в целом !
Не хочу сказать,что игра плохая.Скорее просто сырая,но это уже скорее тенденция.Пару патчей,что бы так железо не насиловало и думаю можно будет лупить с удовольствием.
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ObRsPnVaDeR я покупал(предзаказ). игра поставится с диска, потом еще патч на 780 метров. ну и код на карканд ввести. короче элементарно. только вот что-то серверов с 1-2пингом московских маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Сибирь
ObRsPnVaDeR писал(а):
columbassА что именно так впечатлило?
Реализация геймплея!! это не тот картонный тир БК2. Это просто отличная войнушка! Да что писать ИГРАТЬ НАДО!!! ЗЫ : и по моему тем кому не вкатило "Ребята да вы просто зажрались! извините("
Последний раз редактировалось columbass 27.10.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Скажу от себя. Я играл только в 1942 и было это очень давно, у меня с тех пор выросла борода. Долгое время двумя единственными играми на компьютере у меня были WoW и Warcraft 3 (DoTa, конечно же, как же без неё). Так вот я от BF3 в лютом восторге. Я купил себе новый компьютер, большой монитор, только ради неё. Я так волновался за фпс, но в итоге даже не мерил его, потому что мне вроде бы и так нормально и не хочу портить себе настроение. Видно что работать она может лучше, видно что иногда просаживается ФПС (играю на авто настройках, не менял их даже). Это чертовски хорошая игра, пусть я пока и не разобрался во всех её тонкостях. Баги есть, но на них как-то не обращаю внимания. Я наверное не слишком требователен. Всегда будут разговоры о том что раньше небо было голубей а пиво вкусней. Но тем не менее пройдет пара месяцев и вы уже не будете вспоминать о том что было раньше, так это устроено. WoW 5 лет назад тоже тортом был, со свечками
Скажу от себя. Я играл только в 1942 и было это очень давно, у меня с тех пор выросла борода. Долгое время двумя единственными играми на компьютере у меня были WoW и Warcraft 3 (DoTa, конечно же, как же без неё). Так вот я от BF3 в лютом восторге. Я купил себе новый компьютер, большой монитор, только ради неё. Я так волновался за фпс, но в итоге даже не мерил его, потому что мне вроде бы и так нормально и не хочу портить себе настроение. Видно что работать она может лучше, вид
Вылетала 15 минут первых пока я не убрал часть разгона с видео. В мультике за 18 отыгранных часов может пару раз и то это мог быть кик просто, я не особо отслеживаю. Я настолько доволен что не особо замечаю какие-то мелкие косячки. Единственное что меня беспокоит - печь под столом, в которую превращается мой компьютер когда я часами насилую его батлой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41