Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
вот есть тут владельцы 9700к? вчера глянул загрузку а она 85-95% по CPU, я такого в играх на 3440х1440 ещё не видел, слишком много, если сменить на 9900 или 10700 будет какой-то прирост ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
GipeRus Если вам нужно играть именно в загрузку цп, то надо брать многоялерные древние ксеноны с али. Они выдают 30фпс, но зато загрузка всего 15% и куча потенциала.
Adrien писал(а):
1080ти превратилась в тыкву
Нет, это просто очередная кривулька с неадекватными системными требованиями. Зайдите в игру, посмотрите на графику, на фпс и на свою видюху. Эта картинка соответствует выжранной производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
интересно под какой целевой фпс писались системные требования? 30? т.к. моя система подходит под раздел 2к ультра выбрал оптимизацию в GE- поставило самое дно...
Victor91rus писал(а):
Эта картинка соответствует выжранной производительности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
После 25-и часов игры узнал, что на кибердеку можно ставить скрипты и использовать их как атаку (перегрев, например) а еще можно в глаза ставить апгрейды
При наличии "перегрева" защищать задания с полицейской звездой стало совсем просто. Можно аккуратно всех "перегреть" без единого выстрела
Добавлено спустя 56 секунд:
Whutharth писал(а):
Воистину
что за пистоль то такой мощный, что хедшотит? электрический что ли?
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
GipeRus писал(а):
вот есть тут владельцы 9700к? вчера глянул загрузку а она 85-95% по CPU
Бро, у меня 10940х грузится под 60%(это 14/28 ядер/потоков). Покупка 9900к или 10700к мало что тебе даст. В идеале 10900к или 10900Х(а лучше даже как у меня(на дольше хватит + 4ех канал ОЗУ, то есть у меня уже DDR5, пока школьники еще на DDR4)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Записал видео с мониторингом MSI Afterburner, фреймрейт плавный, хотя писал на той же видеокарте, что и играл — GTX1060(6гб).
В принципе не понимаю, как у владельцев старших версий карт может глючить на высоких, по сути если отключить запись то производительность в записанном выше видео — полностью соответствует именно высоким настройкам, поскольку сама запись жрёт ресурсы. Тем, кому не хватает честных восьми ядер(например i7_9700), я могу только посочувствовать, ребята, учите матчасть, иначе вы обречены на глюки с ЛЮБЫМИ видеокартами. Кстати, загрузка проца тоже отнюдь не эпична, четыре ядра зватает за глаза, я больше скажу, энтузиасты с прямыми руками без глюков запускали эту игру на ивибриджах i5(!!).
Прим: на ютубе нашёл видео где глючит даже 3ххх серия, делайте выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
GipeRus писал(а):
вот есть тут владельцы 9700к? вчера глянул загрузку а она 85-95% по CPU, я такого в играх на 3440х1440 ещё не видел, слишком много, если сменить на 9900 или 10700 будет какой-то прирост ?
У меня так же. Ну, Киберпанк вторая игра, которая так грузит наш проц, после Одиссеи. Хотят 16 потоков. Но я не уверен, что замена на 9900к даст больше пары процентов фпс, всё же гипертрейдинг - это не реальные ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
notoreal писал(а):
Это плавно?!!!
Я писал видео на видеокарте! Поэтому про фреймрейт всё видно на МОНИТОРИНГЕ, видео это всего лишь валидация. Была бы карта захвата видео – было бы на высоких и с лучшими показателями, а ещё во время записи эта собака скинула разгон с карточки, что в общем не критично, но это ещё минус 5фпс.
_________________ Истина где-то рядом.. (с)
Последний раз редактировалось Seny` 13.12.2020 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29