Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Злобный Йожык писал(а):
это не так распространено, нужна же железяка отдельная
Это достаточно сильно распространено и даже гайдов полно по настройке, просто детям проще скачать всякую фигню с форумов и отлететь в бан через пару часов/дней ибо паблик читы быстро детектятся. Те, кто в это вкатываются не сильно тратятся на самом деле. Там только плата нужна и мини пк, на условном Raspberry Pi У нас когда был свой сервер по BC2/BF3/4, то на сате Панкбастера можно было посмотреть откуда люди в основном которых банит(глобально, не на конкретном сервере). Подавляющее большинство читеров в Европе было из РФ и Германии. Даже в нашем клане ловили таких. Случайно причём. Кто-то из админов просто решил посмотреть скриншоты Панкбастера, а там ESP на них
Стал счастливым обладателем приглашения. БФ серию люблю и уважаю, в строю сетевой игры с самой первой части серии. Вопрос тем кто альфу играл, на сколько требовательная игра? сколько примерно получу фпс в разрешении 2к (проце 5800х настроен по курве, видео 3070ti@2100) на условных средне/высоких. Проблем с с производительностью в 2042 не испытываю от слова совсем.
_________________ R5800x/gigabyte b550 pro v2/ballistix dr 2х16gb@3733/gigabyte 3070ti/asus pg279q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Здравствуйте товарищи. Я правильно понимаю, что с территории РФ без определенного программного обеспечения играть не получится ? Последние восемь лет было не до интернета и я жутко отстал в данном вопросе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ecowar писал(а):
На данный момент получится,но что дальше неизвестно.А вот купить оффициально нет
Я х.з, на MTC инете вообще перестали подключаться серваки в BF2042 и CoD, с VPN серваки подключаются без проблем, но тут другие заморочки - высокий пинг, потери пакетов, подскажите без VPN сейчас вообще по сети не поиграть?, или есть нормальные провайдеры где нет блокировки игровых серверов, может что надо настроить, я в вопросах этих сетевых подключений вообще нуб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ParKur в этой ситуации смешно то, что у них коллаба с Интел - буквально на днях попадалась новость.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Цитата:
Недавно стало известно, что EA заключила партнёрское соглашение с Intel для оптимизации игрового процесса на ПК, предложив поддержку XeSS 2 на старте, а также улучшения планировщика для процессоров Core Ultra и Core. Теперь подтверждено, что Battlefield 6 будет поддерживать все основные технологии масштабирования на старте, что является отличной новостью для всех, кто играет на ПК.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.