Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Беларусь
1) Где найти GTA: London 1969 (вроде так)?
2) Почему она так тормозила у меня (у меня раньше был винчестер, на котором она "стояла", но потом он "полетел")? Некоторые говорили, мол, комп слишком крутой (для неё) - Athlon XP 1800+, GeForce 4 MX440 64Mb (сейчас Radeon 9200 SE 128Mb), DDR PC3200 256 Mb x2.
3) Была у меня одна демка игрушки, очень древняя игра: появляешься, значит, "в главных воротах" города и начинаешь стрелять всех плохих ковбоев . Игра сделана в 3D. Есть такие оружия, как: револьвер (6п.), ружьё (можно на него "оптику" "повесить") (12п.), дробовик (1п.), динамит. Возможно есть что-то ещё, но в демке этого не было (хотя не исключаю, что сам что-то упустил). Есть доплнительное оборудование: лопата (подкоп в специальном месте; в демке - подкоп под банк), лом (вроде для взламывания дверей), какой-то светильник (что именно не помню). Карта в виде "плюса". Около ворот тюрьма, какие-то дома, банк; в центре двухэтажная гостиница; где что находиться больше не помню, помню только, что есть ещё "шерифская", конюшня, "дом гробовщика", какой-то музей с курами, бегающими туда-сюда внутри, просто дома. После отстрела почти всех, появляется "самый крутой", который может тебя сравнять с землёй за пару секунд. Его нужно убивать издали с винтовки или в упор (выскочить из-за дома) с дробовика.
К чему я эти подробности? А к тому: НЕ ПОМНЮ ( ), как она называется и, тем более, где её достать!
Если у кого-то проскользнула мысль о Dead Man's Hand, спешу заявить: эта игрушка во много (!) раз интереснее.
_________________ Я всё ещё делаю жесть... Да, рояля у меня нет... Ибо пох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
XLAND Либо просто ставить галку в "Режиме совместимости" (это в свойствах exe-шника), либо скачать программу MS Application Compatibility Toolkit41 - с ней большинство проблем исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
слушайте народ, такая трабла возникла, откопал тут диск с Warhummer: Dark Omen, а он сволочь не хочет корректно работать: вроде запускается, но ролики идут с непонятной рябью и изображение двоится, а миссии вообще не запускаются...
А меня ностальгия мучает, хочется пройти игрушку, молодость вспомнить (в своё время раз 10 прошёл)...
Я честно говоря старых игрушек никогда на современных компах не запускал, совершенно без идей, что надо сделать чтоб заработала...
Заранее спасибо!
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
чОрт, сегодня весь день искал в продаже Total Annihilation Kingdoms: Iron Plague, нигде не нашел.Уж очень хочу в это дополнение поиграть.В инете так же нигде не нашел, где бы можно было скачать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8