Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 60 из 186<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fx5900xtuser
Вот тебе более другой. :wink:
http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1792

Партнер

Overhlopec
Хочу погамать в Х-СОМ УФО дефенс :) тобишь в первый.... но от очень быстро идет у меня :/ может какие патчи есть.... как погамать то?

Junior
1) Где найти GTA: London 1969 (вроде так)?

2) Почему она так тормозила у меня (у меня раньше был винчестер, на котором она "стояла", но потом он "полетел")? Некоторые говорили, мол, комп слишком крутой (для неё) - Athlon XP 1800+, GeForce 4 MX440 64Mb (сейчас Radeon 9200 SE 128Mb), DDR PC3200 256 Mb x2.

3) Была у меня одна демка игрушки, очень древняя игра: появляешься, значит, "в главных воротах" города и начинаешь стрелять всех плохих ковбоев . Игра сделана в 3D. Есть такие оружия, как: револьвер (6п.), ружьё (можно на него "оптику" "повесить") (12п.), дробовик (1п.), динамит. Возможно есть что-то ещё, но в демке этого не было (хотя не исключаю, что сам что-то упустил). Есть доплнительное оборудование: лопата (подкоп в специальном месте; в демке - подкоп под банк), лом (вроде для взламывания дверей), какой-то светильник (что именно не помню). Карта в виде "плюса". Около ворот тюрьма, какие-то дома, банк; в центре двухэтажная гостиница; где что находиться больше не помню, помню только, что есть ещё "шерифская", конюшня, "дом гробовщика", какой-то музей с курами, бегающими туда-сюда внутри, просто дома. После отстрела почти всех, появляется "самый крутой", который может тебя сравнять с землёй за пару секунд. Его нужно убивать издали с винтовки или в упор (выскочить из-за дома) с дробовика.

К чему я эти подробности? А к тому: НЕ ПОМНЮ ( :weep: :weep: :weep: ), как она называется и, тем более, где её достать!

Если у кого-то проскользнула мысль о Dead Man's Hand, спешу заявить: эта игрушка во много (!) раз интереснее.

Нужен гамес M.A.X. в инете обыскалься,нашёл только без звука :(

Member
Mx.
http://old-games.ru/game/497.html - попробуй тут. Правда я не качал, соответственно за звук не отвечаю.

Member
Mожет кто знает, где можно скачать Total Annihilation Kingdoms: Iron Plague?

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 04.08.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
jalui
http://old-games.ru/game/846.html А вот тут и найдешь свою Grand Theft Auto: London 1969

Member
Люди, а что надо для того чтобы игры для 98-ого запускались на ХР ?

Member
Фото: 7
XLAND Либо просто ставить галку в "Режиме совместимости" (это в свойствах exe-шника), либо скачать программу MS Application Compatibility Toolkit41 - с ней большинство проблем исчезнет.

Member
слушайте народ, такая трабла возникла, откопал тут диск с Warhummer: Dark Omen, а он сволочь не хочет корректно работать: вроде запускается, но ролики идут с непонятной рябью и изображение двоится, а миссии вообще не запускаются...
А меня ностальгия мучает, хочется пройти игрушку, молодость вспомнить (в своё время раз 10 прошёл)...
Я честно говоря старых игрушек никогда на современных компах не запускал, совершенно без идей, что надо сделать чтоб заработала...
Заранее спасибо!

Member
figo Ну, для начала, посмотри мой предыдущий пост и попробуй то, о чём там говорится :)

подскажите metal geir solid 2.
она вообще на PC была?

Member
ARS_Wipe Была, в варианте Substance - с бонусами. Но большая, DVD-9 диск занимает, поэтому кроме как из p2p сетей шансов достать нет.

Member
figo
на old-games.ru почитай что пишут в камментах по поводу запуска игрушки.

Member
ARS_Wipe
ARS_Wipe писал(а):
подскажите metal geir solid 2.

Mosga писал(а):
Была, в варианте Substance - с бонусами. Но большая, DVD-9 диск занимает, поэтому кроме как из p2p сетей шансов достать нет.

Кажется, её можно заказать на www.gamesold.ru - недорого запишут на две DVD-болванки.

Фенькс за ссылочку.

Member
чОрт, сегодня весь день искал в продаже Total Annihilation Kingdoms: Iron Plague, нигде не нашел.Уж очень хочу в это дополнение поиграть.В инете так же нигде не нашел, где бы можно было скачать...

Member
IIIBa6poI/ID Так а эта чем плоха? (или ты не знал об этом сайте?)
http://www.old-games.ru/game/670.html ?

Заблокирован
Заблокирован
Люди есть ссылка на вторых героев?

Member
Oleg.orc
http://www.old-games.ru/game/165.html - На, но ведь ссылка на сайт чуть выше была..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 60 из 186<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа