Насколько я понял, это все ставится вручную, то есть изначально при установке игры такой параметр отсутствует. Видимо моя проблема не в этом, потому свопы были и без коомандлайна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Москва Фото: 1
подскажите пожалуйста что прописать в файл "commandline.txt" исходя из конфигурации моей системы чтобы все было максимально красиво при минимальных тормозах: OS: Windows 7 x64 CPU: Intel Core 2 Quad 6600 M/B: abit IP35 Pro Video: XFX GeForce 8800 GTS Alpha Dog Edition 512мб RAM: 8Гб Corsair XMS2 HDD: 1280Гб WD6400AAKS Sound: Creative X-Fi Xtreme Gamer Power: Cooler Master Real Power M620 Monitor: LG 42LH4000 (1920x1080)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
qd писал(а):
donnerjack писал(а):
на 260-й летать будет
давеча сменил е2160 на и7-920, на 260 фпс вырос в 3 раза (с 15 до 45). и7 - моща
Еще бы , после Е2160
Я сменил свой Е8500 на Q9550 ФПС вырос с 40 до 60 , оба разогнаны ~4ГГц.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Cutieboy, пропиши всего одну строку: –availablevidmem 2.0
Но это если у тебя последний патч! А лучше вообще ни чего не пиши ибо у твоей видяхи памяти мало!!!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ, на профильном компе, выдаёт прям вначале игры когда выходишь из дома нереально низкий FPS от 25 до 30 кадров и это просто гуляя пешком, на машине всё гораздо хуже, там и до 17 проседает, играю в разрешении 1920х1200, пробовал снижать до 1600х1050, вёс равно FPS одинаковый, неужели так проца нехвататет? Дальность прорисовки ставлю 28, поток машин 63 и всё остальное на максимум... По идее то она должна выдавать намного больше?
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
EVIL JEDI писал(а):
По идее то она должна выдавать намного больше?
без разгона процессора больше не даст. у меня на феноме 9550 @2,970 ггц на 4850 512 было на 1680-1050 от 30-35 кадров и выше, при пехом или на авто, просадок не было. снизи поток машин до 50, остальные настройки - которые не имеют отношения к графике - тоже спусти.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Народ, подскажите плиз, игра вылетает в первом же эпизоде с ошибкой resc10, это про видеопамять я так понял. настройки хай, полоска использования видеопамяти зеленая, где-то 850 Мб ее жрет, что за хрень? перегрева нету, дрова 9.11 конфа в подписи, ничего в commandline не писал... патч поможет и какой ставить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
переодические вылеты из игры при игре в мультиплеере -есть у ковонибудь похожие симптомы ?! ЗЫ причем можно спокойно отыграть и пару часов а можно всего минут 10 -сия канитель только в ГТА4-снижение настроек вроде помагало -но у мну заюзано всего 860мб памяти -получаетсья зря покупал видяху с гигом ?
ЗЫЫ игра лицка -патч последний скачен был с офф сайта 1С -по синглу играеться все пучком -ни разу не вылетала на раб стол с ошибками (простите христа ради не заскринел сиё баговое происшествие )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: мск ленинский п
куча народа на тормоза жалуются, у меня на 4850 и Е7200 (профильная с-ма) 1680х1050 ничего не тормозит. там 2 настройки графики, чуть выше дистанции обзора - одна "наивысшее", другая выше среднего сама ставиться не хочет. обзор на 40, остальное максимум. ни одного тормоза не было, всё гладенько. дошел где-то до середины, надоела. по мне так сан андреас поприкольнее был для того времени, а из нынешних саботер больше понравился, во всяком случае его я прошел.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 27