Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 60 из 170<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
J.e.r.u.s.a.l.e.m писал(а):
Garr1lla писал(а):
Обьясните, как PB вручную обновить?

присоединяюсь к просьбе

Разобралсо вроде - идем на сайт PB http://www.evenbalance.com/ -качаем там установщик для Виндовс- запускаем его - выбираем там БФ3 - обновляем - кажись так.

Member
Это хорошо что все такие разные и кому то игра просто шедевр кому то какашка, а кто то просто воспринимает ее как просто еще одну игру в череде многих. И дело тут не в том что "раньше то ого го а теперь нет". Просто на мой взгляд Бэд Компани2 в визуальном плане реально красивее и краски там насыщенней и анимация персонажей натуралистичнее. Вспомните карту Вальпараисо, например, с ее яркими джунглями и эту унылую растительность в Батле 3. Да никакого сравнения. В техническом плане Батла конечно шагнула вперед, но опять же это нагромождение еще не говорит о том что она лучше. Лично я жду новый КОД и надеюсь что новое творение от Инфинити уорд порадует. Черный Упс мне не нравился. Кстати графика в новой Батле чем то напоминает КОД Блек Упс и Крайзис 2. Есть что то в картинке этих игр, что мои глаза не принимают :)

Member
Garr1lla писал(а):
Обьясните, как PB вручную обновить?

Заходим
http://www.evenbalance.com/index.php?page=dl-bf3.php
скачиваем файл
For Players Filename: pbsec.htm
жмем ссылку PBSetup далее выбираем Windows 3.4 For All Windows Games

разорхивируем архив и хтмл в папку pb которая находиться в папке с игрой! запускаем pbsetup - выбираем Add game - battlefield 3 - Add - выбираем игру и жмем Update - ждем - ?? - профит!

Последний раз редактировалось severadr 28.10.2011 7:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Проверяйте
Цитата:
И так you were kicked by administrator
распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410

Мне помогло

Junior
Garr1lla, обновил, в pb/htm добавилось больше файлов. у вас так же?

Member
J.e.r.u.s.a.l.e.m писал(а):
присоединяюсь к просьбе

ФАК почитайте. вопрос насчет киканья администратора.

Member
Фото: 2
Кстати Бета мне совсем не понравилась, зато нормальная версия очень понравилась, звук отличный, графика, единственное привыкать надо, да и пинги высокие.
Кстати как поменять на русску версию игры? А то английская у меня, покупал ЕА.

Member
Фото: 1
Дайсы жгут..... ща с другом гадали, почему у него нет TYPE 88 LMG, но зато есть TYPE 88 РП :-) Оказывается, переименование происходит при смене языка в ориджине. Маразм крепчал....

Member
whatevahmanfock писал(а):
Scank
Дядя, а как у вас с температурами? Я смотрю у нас конфа очень похожа

ток что отыграл на базаре, темпиратура выше 62 не поднималась, настройки на high

Member
Фото: 0
Прошел сингл на ультра настройках. Не каких фризов не каких падений фпса. Все летает. игра понравилась и очень. Жалко короткая. за 3 дня прошел по чуть чуть, максимум ушло ну часа 4 -5 и то врядли.

Последний раз редактировалось L1yod 27.10.2011 19:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
L1yodКакая у тебя конфигурация?

Заблокирован
Заблокирован
Я сдаюсь. Целый день пытаюсь установить игру. Теперь застрял на том, что origin скачал уже 13.2Гб из 11.3 (!) и продолжает что-то качать! Может есть какой-то фокус о котором я не знаю?

Member
Фото: 11
система в профиле,
скрин загрузки проца и оперативки и видюхи.
все на ультра.

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1027/99/ ... a85f99.png

Member
Фото: 2
Ser}|{e писал(а):
Проверяйте
Цитата:
И так you were kicked by administrator
распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410
Мне помогло

а мне нет пишет переустановите игру :bandhead: :bandhead: :bandhead: этот кусок кода меня доканает,вчера часов 6 играл все было пучком,а сегодня нате you were kicked by administrator :angry:

Junior
От игры у меня двоякое впечатление, играл ещё на альфе и бете, купил в последний день предзаказа на директкоде, ну ключ немного задержали, грузанул, установил, сразу карканд активировал. Первый глюк был это то что к релизной версии плагина для оперы так и не сделали, вместо этого мне писало, что сервера ещё не включены и работы какие-то подождите, слава богу по опыту тестов я уже заподозрил в чём дело и проверил через лису. Все дополнения у меня встали сразу. Далее после запуска задолбили фризы, на всех настройках кроме минимальных фризило ужасно. Посмотрел на статы загруженности видеопамяти, подумал что изза этого, хотелось играть на high т.к. фпс позволял, еслибы не своп и фризы, сделал файл подкачки в оперативке через RAMdisk, поиграл на high немного, но комфорт игры не устроил. В другой ветке форума прочитал что неплохо отключить HT, выключил, также снёс RAMdisk. Защёл в игру, на хае фризит, сделал медиум, и тут ура 60 фпс и без фризов. Я был счастлив, временно, пока меня не начало выкидывать с игры, просто тупо ошибка. Через несколько часов решил поиграть ещё, запустил фпс 20-35 играть нереально, думаю мб карта такая, перезапустил игру, другая карта, снова та-же история. Ребутнул комп, всё вернулось на свои места. Не нравится что серверов нет ближе чем хз где, пинг 120 минимальный, непонятные лаги на тегеранском шоссе, сначала думал это сервера связь тупит, а нет. Постоянно кидает с игры просто так, и снова приходится перезаходить через тупой браузер. Геймплей хороший, графика хороша, звук хорош, карты отличные, за исключением метро на 64 игрока, и в то же время непрокармливаемый движок, сырость видеодрайверов, убогий браузерный запуск и кучка технических проблем запуска/установки, обновления пб и так далее, а у когото ещё и повод понервничать насчёт двойной оплаты и не активировавшихся плюшек предзаказа.

Member
artepa
Такая же фигня!!!!!! Абсолютно!!!

Добавлено спустя 46 секунд:
Тока я купил диск, джевел обычный.

Member
Фото: 41
Я, сделал так к примеру. В Ориджине ввел ключ, высланный мне по предзаказу, появилась BF3 для загрузки. Через Ориджин установилось, все работает.

Member
urban_dalas в декабре.....

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 писал(а):
urban_dalas в декабре.....

капец, народ понакупал по 30$ расширенку и остался с носом. так нафиг она впала за такие деньги

Member
напомните чат техподдержки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 60 из 170<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа