Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Здравствуйте, что делать ? Одна видеокарта GeForce GTX 760 4 Гб мерцание текстур не исчезает в Battlefield 1. Режим SLI нет. Я попробовал все драйверы, и откатить и новый Game Ready Driver WHQL 378.49 http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... /114493/ru от 24.01.17
Schumi F1 писал(а):
JohnConnor Попробуй в драйвере, пункт Texture filtering - Negative LOD bias - установить Clamp. Texture filtering - Anisotropic sample optimization - Off.
Попробовал, не работает, мерцание текстур по прежнему остаётся. Есть ещё варианты как исправить это ?
P/S Ждать новый патч для игры или покупать новую видеокарту а также включать Directx 12 в игре не предлагать
JohnConnor Если ничего не помогает, то смириться. Ты уже далеко не первую страницу спрашиваешь, и все никак не угомонишься.
Что это значит смирится ? У меня до патча было всё норм, я покупал игру за деньги и под мои системные требования она подходит, просто так я этого не оставлю. Когда игра вышла было шикарно, даже некоторые настройки были на ультрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
JohnConnor , напиши в техподдержку на оф. сайте. Опиши ситуацию и выложи видос. Если не ошибаюсь, в течении недели они дадут ответ с разъяснениями. Может твой случай единичный. Ну, Как вариант, попробуй проверить кэш игры или переустанови ее, убив все исходники. Может обновление "криво" встало.
JohnConnor , напиши в техподдержку на оф. сайте. Опиши ситуацию и выложи видос. Если не ошибаюсь, в течении недели они дадут ответ с разъяснениями. Может твой случай единичный. Ну, Как вариант, попробуй проверить кэш игры или переустанови ее, убив все исходники. Может обновление "криво" встало.
Я всё пробовал, выкладывал своё видео. Менял настройки графики и так и сяк
Наверно ни кто понятие не имеет что делать, кроме покупки новой видюхе или выхода нового патча. Geforce 760 GTX 4 GB поддерживает Battlefield 1, однако текстуры мерцают, говорят даже на той же Geforce 1070 GTX мерцает
Последний раз редактировалось JohnConnor 24.01.2017 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).
JohnConnor По видео особо ничего там не видно. Попробуй частоту памяти на вк понизить.
По видео видно мерцание текстур на DX 11 травы и деревьев, кстати забыл написать, частоту тоже пробовал понизить. Я бы играл на DX 12 но он не стабильный и fps падает
А то получается какая-то пила, когда фпс падает до 75-80, моментально чувствуется ватность игрового процесса. Когда была 980ПЕЧ, пробовал в user.cfg вписывать 3 команды - Thread.ProcessorCount 8 Thread.MaxProcessorCount 8 Thread.MinFreeProcessorCount 0, тогда загрузка ГПУ была ровной линией, но чувствовалось что не хватает фпс. Сменил на 1070, фпс вырос, по большей части намного плавнее стало, но теперь эти команды грузят 8 потоков под 100%, а ГПУ в это время опять пилой. И никак не могу понять почему такие сильные провалы в gpu usage. Пробовал renderdevice.renderaheadlimit от -1 до 3,
Я не понимаю, нафига мучиться, выставил все на минимум, поставил ограничение на 120фпс, избыток производительности GPU вложил в разрешение 130% и бегай, нагибай, даже на 60 ГЦ УГ IPS мониторе все отлично, никаких ватных мышей, идеальный отклик. Зачем вам нужна графика в мультиплеере? Что она дает, увеличивает точность и урон оружия? Она наоборот только все портит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ты видео то хоть смотрел ? Я там говорил что все абсолютно драйвера пробовал и графику менял и попробовал даже новый вчерашний Game Ready Driver WHQL 378.49 от 24.01.17 ни черта не помогает, мерцание как было так и осталось
Посмотрел видос про текстуры. Какая то высосанная из пальца проблема, после 3.19 (я так понимаю, это 12 директ) вообще ничего такого не увидел. Человек бегает, ищет, к чему бы докопаться.
N1ghtwish писал(а):
Я не понимаю, нафига мучиться, выставил все на минимум
Я тоже себя таким папкой решил почувствовать - выставил всё на минимум, чуть глаза не вытекли. Вот там реально - мерцание травы постоянно, прорисовка теней в 5 метрах перед носом. Всё это сбивает и отвлекает. Вернул ультру и ок. Лучше кд небольшое и играть в красивую игру (а игра реально красивая), чем быть папкой нагибатором и теней в 2-х метрах перед собой не видеть, вот честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2017 Откуда: Россия
JohnConnor писал(а):
Наверно ни кто понятие не имеет что делать, кроме покупки новой видюхе или выхода нового патча. Geforce 760 GTX 4 GB поддерживает Battlefield 1, однако текстуры мерцают, говорят даже на той же Geforce 1070 GTX мерцает
Я дико извиняюсь) давать советы такому чайнику как я на таком уважаемом форуме как этот уже смешно) но желание помочь вашей беде заставляет меня попытаться! Вам предлагали сменить видеокарту на более мощную? Я же предлагаю найти похожий компьютер и попробовать заменить некоторые компоненты которые теоретически могут влиять на эту ситуацию... ну,допустим туже видеокарту на другую такую же,оперативную память, блок питания может быть действительно что-то в железе? мало ли может быть оно как-то начало давать сбой именно в этот момент... совпадение..? Желаю вам удачи разобраться! больше не на что фантазии моей не хватает)!
_________________ Это Вам не шахматы,тут думать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Парни,ни у кого игра не крашиться с ошибкой 0xc0000005 приложение bf1.exe? Почитал на форумах,пишут что это из-за того что процессор перегружен (cpu overloaded) Помогает отключение 2 ядер через диспетчер задач. Ну это же бред!
У меня она может выскочить через пару-тройку часов игры,либо почти сразу. Рандом чистой воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7