Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Так как без резких поворотов то в шутан бегать?! В этом то и весь смысл высокого фпс и соответственно плавности. Ну gsync от части спасает,но всё равно кисель в управлении. Геймпад онли ) Возможно при фпс под сотку и нормально будет,но где бы посмотреть эти 100)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Seny` писал(а):
Поэтому про фреймрейт всё видно на МОНИТОРИНГЕ
Да я у себя вижу по циферкам ,а по восприятию ну так себе... Если бы так было от третьего лица то норм,но для шутана это пипец
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Видео не твое? И какой патч для AMD? Видишь же, что на картинке справа видеокарта недогружена - 70-80%, тогда как на картинке слева под 98% Вот писали, что надо вот так делать:
Иван Васильков писал(а):
Хватит старую версию для редактирования писать, уже есть новая. Перевод РЕДАКТИРОВАТЬ: По-видимому, предлагаемая шестнадцатеричная строка не является правильным способом нейтрализовать проверку, поскольку она может нарушить работу игры с процессорами Intel. Правильная строка будет «EB 30 33 C9 B8 01 00 00 00 0F A2 8B C8 C1 F9 08».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
notoreal писал(а):
как без резких поворотов то в шутан бегать
Да нет там никакого киселя при резких поворотах, видео всего одну минуту, неужели так трудно ОДИН раз непредвзято посмотреть. Там фпс проседает при выходе из меню, а может в шутанах выход их меню и есть та изюминка геймплея, про которую я ничего не знаю? Просветил бы, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
notoreal писал(а):
Так как без резких поворотов то в шутан бегать?! В этом то и весь смысл высокого фпс и соответственно плавности. Ну gsync от части спасает,но всё равно кисель в управлении. Геймпад онли ) Возможно при фпс под сотку и нормально будет,но где бы посмотреть эти 100)
Какой в этом смысл если половина сюжетных квестов и побочек требуют взлома от 10, советую качать именно взлом и разбираться во взломе, иначе половина наверное квестов закончится тупо мясом и испорченными отношениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Может не совсем вопрос по теме, но: ни у кого не было проблем со средней(3-й) кнопкой (совмещенной с колесом) мыши Logitech? Проблема с прокруткой колесом решилась настройками в приложении logitech, но вот на нажатие игра так и не реагирует, пришлось просто переназначить на клаву. Можно как-то это решить? Не помню таких проблем где-либо уже давно, чтобы только 2-кнопочные мыши работали.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mickermax писал(а):
Я когда это прочитал ппц орнул. У меня на 5600x вообще фпс после фикса стремится к 90-100 в толпе в городе.(без RTX, с ним 60-55)
На 3600-ом то же буст неплохой, до фикса на моих настройках в Найт-Сити были постоянные ублюдочные просадки до 48-50 фпс при этом загрузка видеокарты падала до 70-80%, сейчас всё ровно и стабильный 60 фпс в толпе, можно нормально играть, а то я уже хотел до следующего патча бросить эту кривую игру на хрен.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Самый прикол будет если со следующим патчем пшеки вернут в экзэшнике всё как было и опять начнутся лаги на Райзенах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2019 Откуда: Москва
fly1ngh1gh писал(а):
Ну вот реально не хочется DLSS ставить в "auto" или "balance", а в качестве иногда fps падает ниже 60.
В городе еще хуже. 10 часов побегал и забросил до лучших времен. Я бы испытал еще большую подавленность, имея на руках 3080 (продал и взял 3070 до выхода 3070Ти). Игра выглядит существенно приятнее с выключенным dlss. Оптимизация напоминает Quantum Break, который в 1440p без апскейла удалось покорить только на 2080 Ti, хотя вышел проект за два месяца до анонса 1080. Если это повторится с CP2077 и производительность не подтянут, студию ждут скандалы. Remedy еще можно было простить, так как трудились над игрой меньше 100 человек с бюджетом в районе $70 млн. и не отбили даже трети. А здесь 500 человек с громадным бюджетом и продажами в плюс. Если расслабятся, их имя можно будет смешать с грязью. Полгода максимум у них есть, учитывая перечень платформ. Если до конца весны починят только баги, оставив ПК версию такой же медленной, лично я не прощу этого студии и приму непосредственное участие в том, чтобы их репутация катилась в яму, несмотря на то, что сама по себе игра мне нравится. Ситуация с быстродействием откровенно хуже, чем в печально известной Deus Ex Mankind Divided.
_________________ - Core i9 10850K - Aorus Master Z490 - 32 Gb RAM - Samsung 970 Evo - Dark Rock Pro 4 - RTX 3070 OC JestStream - FD Ion+ 760W - Silent Base 802
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
fix конечно заметно улучшает загрузку cpu, но у меня от этого gpu load особо больше не становится, все также low gpu usage и fps добавляет буквально пару. Но то, что разработчики специально не сделали оптимизацию под AMD, снижает сильно желание платить им
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Последний раз редактировалось T.I. 13.12.2020 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Деньги возвращать не стал хотя и завис в квесте на заводе с мясом. Очевидно, что в гонке охватить необъятное и впихнуть невпихуемое поляки потерпели частичный фейл. А именно были следующие задачи - сделать игру такого масштаба для 4х видов консолей + РС. Это уже 5 раз перелопачивать код. Далее, две разновидности движка - с рейтрейсингом и без - по идее при честном РТХ художникам достаточно расставить источники света и все, остальное движок посчитает сам. Но так как РТХ не у всех, пришлось все равно привлекать кучу художников для создания версии игры без РТХ. И я не верю, что они эту херь делали 8 лет. Главный маркетолог наверное поставил задачу - вместить в игру всего и вся, да побольше. Это не игра года, а маркетинговое говно, недоделка - будем объективны. Куча продаж - следствие обещаний и былых заслуг студии. Когда студия потеряет кредит доверия со стороны покупателей, ее смешают с говном. Я считаю, что если бы поляки в первую очередь делали только РС версию забив на всякие рейтрейсинги, то они бы сделали эту игру более качественно и в срок. И я думаю, получив откат от Нвидии за внедренные лучи и ДЛСС, Нвидия по итогу останется не в восторге от Поляков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
notoreal писал(а):
60 гц играете?
На низких больше 60, но я во всех играх ставлю фпс 50, как и на мониторе. Но эта игра мне в принципе не интересна, набор квестов с прокачкой персонажа и инвентаря, без ясной сюжетной линии. Графика отстой, в Ларке или вторых собаках она лучше оптимизирована и в собаках искусственно не заблюрена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
На 60гц значит, тогда понятно, поэтому и не чувствуете этой не отзывчивости. А так да,согласен, графика не фонтан . Есть отдельные моменты ночью и в замесах,а так... Ничего особенного. Днём ,так вообще противная какая-то. 4к спасает немного,но это нереально по железу
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
JOHN_WICK писал(а):
Ребят, помогите с фильтром нидиа, чтобы убрать мыло. Какие еще фильтры добавить можно, чтоб графика стала получше на моем конфиге (в подписи).
Меньше фильтров = меньше мыла. Отключи все фильтры (зернистость, хроматическую абберацию, размытие в движении, фиделити и длсс фигню). Выстави настройки меньше, если фпс не устраивает без фиделити/длсс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9