Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Ну я опыт спрашиваю, раз уж купили, может, ссылки. Гуглится один продавец на плати. И скинами -не вариант. И кстати, я давно не пользуюсь торговой площадкой, мне гифт то сможет дойти?
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
а есть ли смысл рисковать с китаем, потом запариться с пополнением, когда есть КЗ пополнять проще простого, код номера так же совпадает и я пока не слышал о принудительных перемещениях аккаунтов
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
если сменишь регион на китай, то придется только скинами или китайскую карту заводить - проще тогда украину с обычным пополнением сервисами или гифтами
Evil_Side писал(а):
а есть ли смысл рисковать с китаем, потом запариться с пополнением, когда есть КЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
daimos писал(а):
Ну поэтому и спрашиваю про опыт. Там на плати чел за 3800 продает и смену акка и гифт - это реально или фигня?!
я там и менял регион 3 раза: рф - кз - укр - китай. со сменой региона просто пакетом добавят игру гифтом. вообще для этого есть отдельная тема про стим.
Member
Ecowar писал(а):
чтобы левый чел смог сменить регион,то ему надо предоставить данные акка и почты на которой стим?
проще всего, когда он генерит у себя QR-код для входа, а ты его с мобилки через стим-приложение авторизуешь. данные аккаунта поэтому не передаешь, а после смены региона просто сбрасываешь все сессии и перезаходишь сам. ну и почему левый, у продавцов тыщи продаж, твой аккаунт ему нафиг не нужен.
Member
Evil_Side писал(а):
да хотя бы дрочь с пополнением)
не сложнее, чем сидеть час на твиче ради ключа на бету батлы, хотя его можно сейчас купить рублей за 20 мне 2к в выигрыше цены очень не лишние, плюс скинами выгодней всего и можно хоть криптой завести
Сейчас этот форум просматривают: stopit и гости: 7