Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Cosh писал(а):
Да я вроде тоже доступно)))) Мы друг-другу не противоречим)))
Ты вот об этом говоришь, правильно ?
http://omskteam.ru/index.php?page=300&smartor_mode=album_showpage&pic_id=472 Да, впринципе это не обман, но погони как таковой не было же.
Я просто подумал, что ты на мой скрин со временем 7.74 подумал так же.
Их различить легко, где 0.00 там нет разбитых ментовских машин (т.е. менты тебя и не видели, просто погоня началась во время гонки, и после нее быстро скрыться, делов-то), что является необходимым, как я думаю, при состоявшемся преследовании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Я имел в виду немного другое.
Ты в режиме карьеры заходишь в блэклист и открываешь майлстоуны. Если у тебя есть хоть один невыполненный по уматыванию от копов - кликаешь на него. Ты окажешься в центре города и перед тобой тачка копа. Педаль в пол - тачку в хлам и умотать. Минимально время на это 12 сек. Меьше не получится имхо.
А если случайно - то действительно могут быть и 10 и 7 и 5 секунд. Только засекли, ты его снёс и перевернул, зелёная полоска заполнилась - всё, рекорд готов)
Сейчас вот всё пытаюсь максимальное баунти заработать)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Cosh писал(а):
А если случайно - то действительно могут быть и 10 и 7 и 5 секунд. Только засекли, ты его снёс и перевернул, зелёная полоска заполнилась - всё, рекорд готов)Сейчас вот всё пытаюсь максимальное баунти заработать)))
интересно, макс. баунти - это сколько?
Насчет мин. время - снес мента -и сразу в hiding place, так еще меньше получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Вот мне и интересно какое баунти максимальное)))))
Не скажу сколько сейчас...пару раз скидывало по-подлому, жал R, а меня сразу Busted автоматом(((((
Из майлстоуна быстрее 12 сек точно нельзя. Просто когда синяя полоска начинает заполнятся - время останавливается. Так что в hiding place нестись необязательно)
Всем неверующим посвящается:
http://edpes.narod.ru/NFSMW.rar Специально создал сайт чтобы выложить видео.
Я надеюсь мой рекорд добавят в таблицу, кстати там рекорды с униками или без?
ed_pes есть контакт- 430 км/ч реальны! Murcielago?
Цитата:
Специально создал сайт чтобы выложить видео.
напрасно, мог бы воспользоваться - webfile.ru, megaupload.com, rapidshare.de.. на будущее. Добавлено спустя 21 минуту, 41 секунду обновил свой рекорд скорости: Carrera GT, 419 км/ч Скрин (31 kb) Видео (1.76 mb, webfile.ru)
EvilMaster Как видишь да, я сам был в шоке когда установил рекорд, так как прежний мой рекорд на этой же тачке и на этой же трассе был 405 км/ч, и как мне казалось с правильными настройками, рекорда удалось достичь с помощью настроек тачки и не какого мошенничества.
Насчет webfile.ru, megaupload.com, rapidshare.de спасибо, буду знать.
419 км/ч это на Поршешке с униками или без? Я на ней без уников 413 делал.
ed_pes Прошу прощения за то, что сразу не поверил и поздравляю с первым местом. Просто появляется человек с нулевым количеством сообщений и бьет все рекорды в пух и прах.
А с униками и правда оказывается легче. на Murcielago без особой настройки 418 км/ч выжать смог.
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Люди, как Вы за 400 выжимаете ? У меня, по-моему и 400 то не было, ни говоря уже о большем Я поначалу вообще никому не верил, что так можно. Но вот посмотрел видео. Блин, видать возможно.
Может проблема в то, что я не люблю мурсиелаго у меня нет уников (я себе только тачки забирал ) ?
Был вроде какой-то код для того чтоб уники все появились. Не напоминте ?
Можете подсказать самое подходящее место (участок) для развития максималки ?
на стартовом скрине(где беха нарисована) набираеш burgerking и проходиш гонку в серии соревнований на М3, и потом тебе дают возможность ставить все уники в меню "Мои машыны".
-=] DemarH [=- В обычной гонке сильно не разгонишься, во всяком случае у меня больше 400 не получалось И кстати мурчиелаго без уников была. А в дрэге что бы разогаться выбираешь 4/11 трассу, не помню как называется. И вперед! видео, как образец есть Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд ed_pes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ребят извиняюсь за флейм, вопрос есть. Если я ставлю уник допустим на движок когда у меня движок первого уровня, есть ли в этом смысл или лучше дотянуть до конца поставить движок самый крутой и уже на него уник? Надеюсь поняли
Нашел способ набирать очень большую скорость: ключать slowmode, когда он включен движок не сгорает. Мне удалось набрать 446 км/ч.(~700 кб) А это далеко не предел
Кто что думает, считать этот способ читерством или нет?
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Cepera имхо. соревнование как "предельная скорость" теряет свою актуальность за не имением соревновательно характера ибо всё теперь будет упираться в характеристики тмашин. Вообщем не интересно дальше. Добавлено спустя 21 минуту, 41 секунду C попытки 3 ей- сделал 432 км/ч на каррере.. с твоим методом Серёга.. #77
ролик нужно смотреть внимательно, т.к происходит всё мгновенно, но скорость видно (554 кб) Явно что не предел.. на тачке то не все уники..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36