Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4801 • Страница 7 из 241<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 241  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - World Of Tanks.
(баги, настройки, патчи, подбор оптимальных комплектующих и прочее)

Прочие игровые и околоигровые моменты (в том числе и моды и их паки) обсуждаются в этой теме:
Оверклокеры в World of Tanks 2015

Общая информация
FPS в игре залочен на 127 к/с

Тестирование железа в WoT
Если вас интересует вопрос, подойдет ли определенное железо для комфортной игры в WoT, рекомендуется в первую очередь ознакомиться с данными статьями:
Тесты на сайте NIX
Тестирование видеокарт и процессоров в WoT (автор - Феникс)
Тестирование в 0.8.0 (автор - Феникс)
Проверка возможностей встроенной графики Intel HD4000 (1300мгц) (автор grigosha)
Тестирование в 0.9.9 (автор - Феникс)
Внимание: тесты проводились на старых версиях, для текущей их выводы и результаты могут быть неактуальны!!!
И да, доверие к тестам Феникса вопрос тот еще, но иных тестов нет под рукой...

Тема на офсайте ВГ c советами и тестами комплектующих от самих игроков - ссылка
Советы
Ручные настройки клиента WoT - видео от PROТанки:

Как сменить клавишу голосовой связи (возможность смены и работоспособность не были подтверждены на 100%): C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ называется preferences.xml, редактируется в Блокноте. Найди строчку <CMD_VOICECHAT_MUTE> и замени KEY_Q на KEY_MOUSE4.
Как вычислить нужную: пытаемся изменить клавишу в настройках, получаем ответ типа " Клавиша Mouse4 зарезервирована", следовательно прописываем KEY_MOUSE4, ну и т.д...Т.е. если будет написано "Клавиша Mouse5 зарезервирована", то надо прописывать KEY_MOUSE5

Распределение нагрузки между ядрами процессора (не панацея, но может сработать)
Создаем bat-файл для запуска танков следующего текста:
@echo off
start /high /affinity E WorldOfTanks.exe
@cls

Расшифровка ключа affinity :
1 - 1-ое
2 - 2-ое
3 - 1-ое и 2-ое
4 - 3-е
5 - 1-ое и 3-е
6 - 2-ое и 3-е
7 - 1-ое, 2-ое и 3-е
8 - 4-ое
9 - 1-ое и 4-ое
A - 2-ое и 4-ое
B - 1-ое, 2-ое и 4-ое
C - 3-е и 4-ое
D - 1-ое, 3-е и 4-ое
E - 2-ое, 3-е и 4-ое

Или так:
1) создаём ярлык для worldoftanks.exe (не лаунчера)
2) в свойствах ярлыка в поле "объект" пишем: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "Program Name" /D "C:\Games\World_of_Tanks" /high /affinity E "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe"
3) запускаем этот ярлык от администратора (обязательно!)
4) можно свернуть игру и проверить в диспетчере задач, что приоритет и соответствие действительно задаётся.

Если не открывается реплей:
Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays или иной папки в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe).
Затем открывайте реплей как обычно.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице.
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

3. imageban.ru
Убедительная просьба: при постинге видео, а также картинок/скриншотов с большим разрешением использовать спойлер для удобства пользователей.

Последний раз редактировалось ForestIF 02.09.2015 17:13, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
SinTech
Для начала разгон убери.Потом найди дрова кошерные ,кажется уже где-то говорили что старые какие то надо юзать на Нвидеа.Во нашел 270,61
На Ати таких проблем нет с дровами))))
Всем
Хз как вам мало не только фена на 3,2+ГГц,но и i7 .У меня все летает просадок нет.

Member
Фото: 17
ivanned У меня сборка дров с 209 года!!! И Фен свой я от 2.0 до 3.8 гоняю и ничего толку не дало пока. Тут не так всё просто :bandhead:

TSC! Russia member
SinTech
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... t-tweaker/ тебе поможет
если не поможет занчит что то с железом

Member
Joker! Спасибо дружище, но если бы! Я уже проанализировал всё что можно. С эффектами не связано никак вообще. В МИНИМУМ и МАКСИМУМ ставил и ничего. Скачки начинаются ещё при отсчёте времени. И в Ангаре видны рывки при повороте танка и вращении вентиляторов в прем.ангаре!

Member
SinTech, торрентокачалок в это время никаких активных нет? А то у меня именно из-за них порой подергивания даже мыши в обычном браузере бывают ))))

TSC! Russia member
SinTech
это отключение дыма и облаков и прочей мутатени которая как раз и дает просаживания ВНЕ зависимости от мини или макс настроек.
Попробуй, многие на прем ангар жаловались

Member
Joker!
Не надо путать мягкое с твердым!
Если постоянно дерганья это Совершенно другое!
SinTech
Может быть видео умирает?! :?:
Энергосбережение отруби..........может быть ЦП на 800МГц ....вот тоже тогда дерганья.

Member
Мужики я с компами дружу долго, всё испробовал что на виду. И энерго и процессорозависимость. У меня нет даже браузера открытого. ЭТО впервые после стабильных 60 с вертикалкой позавчера!!!

Member
Привет всем! После установки последних дров Nvidia 285.62 (типа к Батле готовлюсь :boast: ) , Fps упал в полтора раза, в сравнении с предыдущими (настройки графики в игре те-же). Драйвера ставились на чистую систему - откатывался Акронисом, на сохраненный образ Винды, без дров! Собственно интересует, кто еще заметил такую картину? Пока не разобрался, каким образом поднять Fps, без заметной потери качества графы? Пробовал снижать разные параметры в настройках игры, особого прироста не заметил, особенно огорчают резкие провалы.......ну и намутили :facepalm:

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Zoldorder
Все вопросы к драйверописакам!
270,61 выбор Джедая!

SinTech
Тогда вообще ХЗ в чем дело...........только умирать чего нибудь может!Или чисто софтовая проблема!

Member
ivanned
Да я собственно без претензий, а за советом, может кто нащупал золотую середину - производительность/графа, на схожей системе, с последними дровами. А назад пока не буду откатываться, ибо завтра поеду за Батлой (под которую, и еще несколько последних игр 285.62 и писались) то-же значимая для меня игрушка.

Member
:fingal: :crazy: :bandhead: :shock: :?: :roll:
Это все те чувства которые меня посетили, когда я наконец то решил"проблему" Если провисел бы ещё денёк вопрос я уверен один из вас назвал бы причину!
Всего лишь залез в БИОС и глянул на температуру :lol: :cry: 2 дня я дела всё что угодно, но не подумал что мой 4х летний сын может покрутить регулятор на котором завязаны все вентили в корпусе, а на отсутствие шума и не обратил внимания!!! 72 градуса и у меня троттлинг. Вот и на абсолютно здоровой, чистой машине скачки.

Member
Все вопросы по последним драйверам NV снимаются. Заглючил Msi afterburner, видюха работала в режиме 2D. Пользую его для разгона, до редактирования биоса пока не дошел, вернее не нашел мастера который забьет нужные хар-ри, на последних версиях Нибитора я не берусь сам :?: Вобщем все совпало, вот и поднял панику не разобравшись, сори :oops:

Member
у кого нибудь было такое, что микрофон не работает вообще в игре, хотя в скайпе нормально?...

Member
D310
да,лечится перезапуском клиента,пересозданием взвода.
+Надо секунд 5-10 для инициализации микрофона

Member
D310 писал(а):
у кого нибудь было такое, что микрофон не работает вообще в игре, хотя в скайпе нормально?...

Если речь об отдельном микрофоне или комплектном микрофоне камеры, то поделюсь схожим: с полгода назад пытался подключить простенький микрофончик для взводного трёпа, бился с неделю, но так ничего не вышло, хотя при этом голосовой клиент сразу включался при подключении любой гарнитуры, включая самые дешевые уши с микрофоном, даже на старой развалившейся свеновской гарнитуре с одним сломанным и одним потерянным ухом и болтающимся микрофном выдавал голос в игре, правда, искажал звук до невозможности пользоваться, но в отличии от отдельного микрофона все же выдавал сигнал, проверено на нескольких гарнитурах и нескольких материнских платах со встроенной звуковухой + на Audigy. Вообщем коснулось очень странное предпочтение гарнитур у встроенного в игру звукового клиента; учитывая, что занимался звуковым клиентом сторонний разработчик и глядя на ваш пост возникает мысль, если за полгода ничего не изменилось и не продвинулось, то вряд ли стоит ждать, что разрабы расширят список поддерживаемых устройств... Самого тогда игра подзацепила и после неудачи с отдельным микрофоном вынудила потратиться на гарнитуру, теперь такая валяется перед моником и юзается в качестве микрофона...

Member
подключал вэбку, там вообще ужас... но ведь такого не было до того как винду переустановил.

Member
D310
у меня так настроено,все так же советую пока никто не жаловался.

Member
Фото: 0
Поделитесь прозрачными текстурами деревьев/кустов.Если есть у кого.

Member
Как себя ведут последние дрова от NV в танках? Стоит ли слазить с 270.61?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4801 • Страница 7 из 241<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа