- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Опыт небольшой, но есть. Ставил в бете его на пулеметы и заметил что живу на одной позиции дольше. Для врага не светишься так По описанию ни урон ни подброс оружия он не меняет, только звук и вспышку
Ну с пулемётами я почти не общался в бете. Играл постоянно на острие атаки/обороны, с заходом в тыл атакующим. И мне по ощущениям тишина там казалась гораздо важнее. Мёртвый, ведь не важно увидел он или нет. Главное, чтобы остальные не поняли, как ты его чикаешь.
Последний раз редактировалось VgCat 24.10.2011 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
С новыми дровами-285.62 та же проблема "драйвер перестал отвечать и был восстановлен",гаснет экран на ровном месте. Ставил методом обновления,не удаляя старые.
.....эммм как бы объяснить. Я купил одну игру, она и была, сейчас запустил появилось две иконки с бфбк2. Одна делюкс, вторая обычная. Ключи одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Слим, это не из за разгона, у меня тоже на всех версиях 28*** периодически падает драйвер на пустом месте, а на 27*** версии бага нет, вот в чем проблема.. сорри за флуд.