Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Cider писал(а):
пфффф, ты что в коробке от телевизора живешь? Этож не холодильник.
Не вижу смысла держать у себя дома вещи, которыми я не пользуюсь и не буду пользоваться, зачем захламлять всякой фигнёй своё жилище, уподобляясь сороке, пускай этой вещью пользуется тот, кому она нужна.
За приставкой всегда итереснее ( для меня ) не смотря на графику ( хотя кому как ) + прошивка = халява на 360 , но вот на соньке ( не прошитой у меня игр сейчас больше ) , может чем разводить такие темы проше самому пробовать , ведь это и так понятно , возьмите у друга на недельку , а свой комп просто неделю не включайте и тогда решите что интересне ............ смысл спрашивать и спорить ? Отвечать не надо
+1, я в ту же батлу играю в онлайне на боксе, интереснее как то, сложнее, да и графа там норм, про остальные игры вобще молчу, мне вовсе играть интереснее на приставке.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
politik писал(а):
Онлайн мне надоел примерно через месяц. Все однообразно и уныло
да, как то эти перестрелки тупые, гонки, короче мож не понял пока, я в батлу учусь )))) и фифа 14 прет добавляйся в лайв, какой у тебя ник?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Щёкино
Пусть обрушится банхамер на пиратов и отправит их в банановое небытие, диски на бокс стоют уже не так много, сижу на лицухе, играю в батлу 4 по сети и не парюсь, взял недавно плойку до кучи, попробовал экзы, ласт оф ас унылое говно про зомбарей, анч - томбрайдер про мужика, ресистанс вообще не понятно нахрена выпустили на фоне остальных шутанов, GoW нормальная игра, мясная ) GT6 ну унылые гонки с никакой физикой, хотя её конкурент форца, тоже не особо весёлая, но хотябы физика приятная, инфэймас ... я даже не знаю, супергеройная недо гта, мне не покатило, сын погонял немного и тож плюнул. Играл в итоге 2 недели в тэкен революшен, и ещё 2 недели просто не вспоминал про плойку, геймпад после боксовского нелогичный, особенно кнопка выстрела в шутерах, не удобноу расположение стиков, но офигенная крестовина.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2010 Откуда: Беларусь
Добрый день! Подскажите, что лучше взять для игр. 90% это RPG, а 10% это квесты и гонки. Выбор из PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One. И желательно для пиратских дисков.
_________________ Есть два способа спорить с женщинами, и не один из них не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Rus78 писал(а):
Добрый день! Подскажите, что лучше взять для игр. 90% это RPG, а 10% это квесты и гонки. Выбор из PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One. И желательно для пиратских дисков.
Пираток вроде нет на новые консоли PS4 и ONE. А брать старое поколение если нравится смотреть на мыло и тормоза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
я свои x360 и ps3 бу до плясок с долларом, взля за 3700 и 4000, правда x360 elite, но ничего, усе работает замечательно до сих пор, а вот ps3 уже super slim!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
мне кажется, сейчас есть смысл брать старые консоли только ради эксклюзивов. и, скорее всего, плойку - так как там их больше. а почти все достойные игры давно портированы на ПК и в них можно играть в лучшем качестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49