Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Сейчас играю на PS4,но уже скучаю по PC. Стоит,пылится мой монстр:)

Партнер

Member
Цитата:
Говорят. Но вам не кажется, что эти игры настолько бородаты, что как бы уже не аргумент.

Цитата:
РПГ никогда и не были исконным ПК-жанром.

Как бы речь шла немного о другом, угу.
Цитата:
ну, M&M, на мой вкус это недоразумение и выродок данженкролеров.

Недоразумение? А гоночки, шутаны, экшоны и эти ваши пачки мусорных ДЖрпг это НЕ недоразумение, да? М&М это великая серия. Она УЖЕ считается шедевром, УЖЕ заслужила себе статус и место в истории.
Цитата:
великолепный недавний гримрок - много игроков собрал?

Гримрок делался не для широких масс, не для быдла. Эта игра рассчитана на конкретную аудиторию. И эта аудитория осталась очень довольна игрой.
Цитата:
НВН - это же вообще не игра

Ролевики мира сего считают иначе.
Цитата:
а вообще ДнД - это НАСТОЛЬНАЯ платформа. и играть в нее по-настоящему надо именно так.

Ну если мы последуем этой логике, то все видеоигры на ролеплей дерьма кусок, а рулят настолки и реал ролплей на полигоне.
Цитата:
уже был огромный мир jRPG, в котором есть представители по глубине и проработке сопоставимые с плэнскейпом. и не одна -две игры. десятки. это факт, увы.

И ни одна из этих куч ДЖрпг не смогла превзойти Тормент. В любом голосовании на зе бест рпг Тормент в первых рядах, а финал фантази и покемоноподобные игоры где-то там, в одном месте. Ес-но я говорю за аудиторию ролевиков, которые имеют представление о ролеплее. Вы даже здесь не можете назвать хотя бы несколько примеров хороших ДЖрпг, а лишь о количестве говорите. Количество ничто, качество все.
Цитата:
и там эти игры до сих пор выходят по несколько штук в год

Ну да, покемоноподобный бред, выдаваемый за игру с глубоким смыслом.
Цитата:
а на ПК не было ничего до плэнскейпа и ничего после.

Готика, ТЕС, Ведьмак, Арканум... Мне даже лень перечислять. Но для вас оно овно все, судя по вашей аватарке. Школьницы с бензопилами и пикачу рулят, угу.

Member
Sitronix писал(а):
Resident Evil 6 имхо самая прикольная игра этого года.

для меня тоже, когда запустил то сразу прикололо - как они могли выпустить это на пк?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
тем кто хочет зомбаков пострелять ни чего лучше Sniper Elite - Nazi Zombie Army 2 в текущий момент не вижу, резик тут днище если сравнивать эти игры.

Member
Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
В твоём случае возможности оценить продукт самостоятельно.
а вообще-то на идиота не похож вроде, и Saints Row 4 в 720р запускал без АА,
хотя в ПК версии сабж более менее
#77#77#77
какая-то ещё другая возможность нужна, чтобы почувствовать себя ущербным, просто глядя на аццццкое пикселизированное мыло? Теперь меня ещё и троллят, что я не отдал сотни баксов, чтобы растянуть это гуано на ещё больший экран, в итоге оказавшись не только ущербным, а ещё и идиотом? Я ещё не настолько богатый, чтобы покупать дешёвку :lol: . Пусть делают нормальную версию ГТА5, для людей, а не для клоунов с устаревшим дерьмом 2006 года. И RE6 снёс не только из-за картинки, там ещё и игра скучная. Dark Souls попробую таки добить (всё ж и в Fable III особо не Крусис), но не RE6, таки трешняк. Им бы ещё мобов одеть в противогазы Хелгаста и налепить CELL на рукава, вообще типично будет
alexS123a писал(а):
Школьницы с бензопилами и пикачу рулят, угу.
кстати, часы hE:ll у Джу понравились, нашёл мод на Нексусе, покрасил в чёрный и выдал героине в Скайрим. Мод был под UNP, но я кое-как подшаманил трансформом, и так сойдёт. Ещё и платье там правда из консольной Haunting Ground, но зато в ПК версии, с блендингом и HD текстурами :-)
Sicvestoratium писал(а):
Ты бредишь ? Deus Ex портировали на PS2 и этим занималась не Sony :mosking:
:hi: значит придётся кому-то из знатоков идти и править инглиш и русиш версии Педивикие, там не написано что владельцы PS3 шли покупать ПК или PS2 за бешеные бабки, там написано PS3 (PSN)... чоррте шо, бардак, уже и на Педивикие бред пишут. Сейчас пойду почитаю статью по ГТА5, а там полнейший бред! :mad2: и ссылку в обзоре давали, и нахваливали передовой грофоннн http://www.youtube.com/watch?v=oBgKB523_RA а там МЫЛО. Вот поэтому ПК gaming собственно и жив. Кто ж захочет ЛОМАТЬ ГЛАЗА?!!!
sad but soap
dax8201 писал(а):
для меня тоже, когда запустил то сразу прикололо - как они могли выпустить это на пк?

Последний раз редактировалось Renegade1979 11.12.2013 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
alexS123a писал(а):
Недоразумение? А гоночки, шутаны, экшоны и эти ваши пачки мусорных ДЖрпг это НЕ недоразумение, да? М&М это великая серия. Она УЖЕ считается шедевром, УЖЕ заслужила себе статус и место в истории.

недоразумение. место в истории, которой нет 20 лет - это круто. вот только у "мусорных жРПГ", раз уж на то пошло, история-то побогаче будет. причем, с учетом количества контента и конкуренции за звание достойного, которую это количество порождает - порядка на два так.

хоть сколько-то ролевая игра в ММ - это дарк мессая. все остальное там - это данжн кролер с прокачкой. ничего не имею против, но к РПГ это не имеет никакого отношения.

и раз уж на то пошло, я вообще не верю в то, что _серия_ может быть _великой_
великой может быть игра. а серия - это рубка бабла на фанатах. чуть реже, чем всегда.

alexS123a писал(а):
Ролевики мира сего считают иначе.

вася, петя и хабиб?
кто эти люди?
где в НВН _роль_?
НВН - это редактор + несколько позорных модулей, идущих к нему бесплатным приложением. полное днище, с точки зрения ролевой игры. четыре армстронговских шага назад по сравнению с балдуром :facepalm:

alexS123a писал(а):
Ну если мы последуем этой логике, то все видеоигры на ролеплей дерьма кусок, а рулят настолки и реал ролплей на полигоне.

сильно не обязательно. но то, что перенос настольной платформы на ПК не делает ее автоматически шедевральной ролевой игрой, надо бы понимать.
в ДнД решает гейм-мастер. не правила.
в хорошей ПК-ДНД - решает сеттинг, персонажи и сюжет.
в НВН, к слову, нет ничего из этого. если конечно не считать то, что вычитано сценаристами с баллончика освежителя в месте поиска вдохновения - сюжетом :fingal:

alexS123a писал(а):
И ни одна из этих куч ДЖрпг не смогла превзойти Тормент. В любом голосовании на зе бест рпг Тормент в первых рядах, а финал фантази и покемоноподобные игоры где-то там, в одном месте.

а голосовал кто? японские геймеры? или корейские геймеры? или индийские геймеры? или китайкие геймеры? это как бы 80%+ всех геймеров в мире. если что.

давай объективно - никто никогда в здравом уме и в приличной аудитории не пытался в принципе сопоставить эти вещи. посколько настоящие их целевые аудитории практически не пересекаются.

и раз уж на то пошло, ни одна из куч ДНД поделок после - тоже не превзошла тормент. у этой игры вообще нет аналогов в западном игровом пространстве. что-то похожее по размаху всю дорогу пыталась делать тройка - но ей каждый раз не хватало времени и денег :fingal:

alexS123a писал(а):
Ес-но я говорю за аудиторию ролевиков, которые имеют представление о ролеплее.

это они сами так решили? или ты так решил? или кто? если эти ролевики, считают НВН великой ролевой игрой - какие они нафиг ролевики? :facepalm:

alexS123a писал(а):
Вы даже здесь не можете назвать хотя бы несколько примеров хороших ДЖрпг

да легко. Ксеноблэйд, например. 12я финалка. староушен. персона. мана кемия. дисгея. дофига и больше всего. и это даже не учитывая огромного количества серий, внутри которых есть немало совершенно неплохих и при этом РАЗНЫХ игр.

alexS123a писал(а):
покемоноподобные игоры

чет мне кажется, автор сего эпитета, не об "игорах", не о покемонах представления не имеет. :?:

alexS123a писал(а):
Количество ничто, качество все.

любой серьезный автор тебе скажет, что качества без количества не бывает.

шедевры создает либо случай - тогда мы имеет одну-две-десять игр за десятилетия индустрии. либо конкуренция - тогда мы имеет десятки и сотни игр за то же время. вот и вся разница.

alexS123a писал(а):
Готика,

только первая

alexS123a писал(а):
Ведьмак

:agree: раз в 10 лет-то должно хоть что-то появлсять, нет?
alexS123a писал(а):
ТЕС

вообще не РПГ
более-менее только к скайриму и подтянулась. да быть может один из трех аддонов на морровинд можно зачесть, с напрягом.

alexS123a писал(а):
Арканум.

недоделка.

alexS123a писал(а):
Мне даже лень перечислять

а мне не лень. что там еще осталось-то? второй фолаут, соулбринер, маскарад, да если очень постараться - ДАО и МЕ - хотя это ближе к ЖРПГ как раз.
вот и все. 20 лет - 10 игр. круто, чё :diablo:

alexS123a писал(а):
Ну да, покемоноподобный бред, выдаваемый за игру с глубоким смыслом.

какое количество из них ты реально играл, чтобы так безапелляционно это заявлять?

alexS123a писал(а):
Школьницы с бензопилами и пикачу рулят, угу.

у них нет проблем с созданием персонажей. что вообще беда и полный абзац для западного игростроения.
у них нет проблем с созданием уникальных, новых, ни на что не похожих сеттингов - их там сотни - в отличие опять же от западного игростроя, который тремя руками цепляется за американскую масскультуру построенную вокруг одного комикса и трех книжек, одна из которых букварь.
что совершенно, кстати чудовишно и непонятно, потому как ну масса же, на самом деле, более чем достойных сеттингов и сюжетов в западной культуре есть :bandhead:
у них, опять же, нет проблем с уникальным и продуманным до мелочей дизайном от и до - и это касается всего - от локаций, одежды и оружия, до монстров, музыкального сопровождения или психологического подбора типажей героев.
нет проблем с поиском геймплейных новаций. 1000 РАЗНЫХ игр вместа 100 клонов.
со всем этим все крайне печально в 99% западных игр, увы.
мне не понятно, почему это так. и тем не менее, это так. :fingal:

Member
Фото: 1
:-P :-) ролевая игра это прежде всего возможность отыграть роль, вот владелец консольки проходит по категории "Хаотичный Злой Некромант", ибо пытается воскресить труп железа 2006 года, притом одновременно троллит владельца ПК нищебродством, потому что у него нет денег на консолько и тонны дисков по 2500 р, что выливается в 2000 баксов в год, и тут же троллит тем, что оный - аццкий богач, фонат Интел Нвидии и апгрейдит компы по две штуки баксов раз в год.
у нас нет проблем с выбором персонажей, у нас есть - Бритни (バンザイ!)

Member
ТЕС не РПГ... Арканум недоделка... М&М недоразумение... Уже после таких заявлений сложно что-то отвечать. Это как заявлять, что Земля имеет форму диска.
Цитата:
20 лет - 10 игр. круто, чё

Но это игры, где отыгрывают роль. И опять же, качество главное. Мне не нужны +100500 дерьмо игор, в которых вместо ролеплея - Лоли с сиськами, глав герой с гейской прической и пикачуподобные мобы. Спасибо, такого мусора и даром не надо.
Цитата:
какое количество из них ты реально играл, чтобы так безапелляционно это заявлять?

В достаточное количество, чтобы иметь представление об этом недожанре поджанре ролевых игр. Зеноблейд действительно неплохая игра. И я об этом уже неоднократно писал. Фантази стар тоже. А вот финалки, покемоны и японские психологические игры это мусор.
Цитата:
у них, опять же, нет проблем с уникальным и продуманным до мелочей дизайном от и до - и это касается всего - от локаций, одежды и оружия, до монстров, музыкального сопровождения или психологического подбора типажей героев.
нет проблем с поиском геймплейных новаций.

1

Вот вам типичный пример необычного дизайна. Необычно, но выглядит ужасно, ибо а)нереально, даже с тонной геля, б)непрактично и неудобно, в)попросту глупо.
Цитата:
1000 РАЗНЫХ игр вместа 100 клонов.

ДЖрпг такие разные, угу.)))))

Member
alexS123a писал(а):
ТЕС не РПГ...

если ТЕС РПГ - тогда и симс РПГ
alexS123a писал(а):
Арканум недоделка...

у тройки нет ни одной игры релизного уровня. они все гениальные. но все недоделки. :rtfm:

alexS123a писал(а):
Это как заявлять, что Земля имеет форму диска.

множества дисков, надетых на ось. мы не за плэнскейп тут трем разве? :haha:

alexS123a писал(а):
Мне не нужны +100500 дерьмо игор, в которых вместо ролеплея - Лоли с сиськами, глав герой с гейской прической и пикачуподобные мобы. Спасибо, такого мусора и даром не надо.

ну так не играй в них. трэша в любом жанре и на любом рынке 80%. это не значит, что нет действительно серьезных, глубоких и интересных игр.

alexS123a писал(а):
ДЖрпг такие разные, угу.)))))

куда более разные, чем, "классические" КРПГ между собой. :bandhead:
между мана-кемией, валькирией, персоной и ласт ремнантом - общего примерно столько же, сколько между тетрисом, думом, холодильником и "в пятницу". :haha:

да чего далеко ходить - да те же финалки между собой - намного сильнее отличаются, нежели совершенно "разные" игры от биовара

Member
классическая рпг

Member
dax8201 писал(а):
классическая рпг

жесть :lol:

Member
Фото: 40
А что - последние кадры из очередного ПК-эксклюзива, который никогда не выйдет на консолях? :crazy: Вай беда-беда :D :lol:

Member
WerV0lf всяко лучше чем ЖРПГ, тем более лгбт у нас в стране запрещено для детей.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
смотришь на гг в таких играх и не понятно какого они пола
вот кто тут на скрине справа, слева понятно что тетка по наличии лифчика, а справа что за существо неопределённого пола?

Member
dax8201 угадай с трех раз. xDD

#77#77

Member
alexS123a а чё гадать, сразу видно откуда ветер дует, пропаганда садомии среди детей, если ваш ребёнок захочет выглядеть как один из таких персонажей, ясно понятно что ни к чему хорошему это не приведёт.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 13 секунд:
содомии*

Member
dax8201 писал(а):
Resident Evil 6 имхо самая прикольная игра этого года.

А вы не думали, что в этом году выходили куда более лучшие игры, а может и десятилетия, но не на пк :D

Member
Renegade1979 писал(а):
Вот поэтому ПК gaming собственно и жив.

Угу, консольными портами.
Renegade1979 писал(а):
значит придётся кому-то из знатоков идти и править инглиш и русиш версии Педивикие, там не написано что владельцы PS3 шли покупать ПК или PS2 за бешеные бабки, там написано PS3 (PSN)... чоррте шо, бардак, уже и на Педивикие бред пишут.

Игра древняя, запускается на любом пк, который сейчас есть в каждом доме. Какие бешеные бабки, воздухом свежим подыши :-) И в PSN полно портов с PS1\PS2\PSP , не понимаю чем тебя так переклинил Деус ...

PS По поводу Lolipop Chainsaw - так вы над над собой смеётесь. Это же стёёёёб, на нём вся игра построена а вы насмотрелись скриншотов и давай умничать :facepalm:

Member
b2l не думал, на консолях игр ведь нет.. и то дерьмецо которое там выходит и показывает на экране с апскейлом и лагами 10-12 фпс у меня язык играми назвать не повернётся, играми это может стать на пк но не там...
Sicvestoratium писал(а):
Угу, консольными портами.

пк жив мультиплатформой и обратной совместимостью, хоть в досовские игры шпиль хоть в игры с других платформ, ни одна консоль подобного дать не может, на одном устройстве игры 2-х десятилетий..

Member
Ok. Сделаем поправку. Жив консольными портами и старыми играми.
dax8201 писал(а):
в игры с других платформ

Сейчас уже в пастген нипаиграть

Member
Sicvestoratium то есть если игра вышла на нескольких платформах то она консольная по твоему?.. думаю с тобой не о чем говорить ты наверное близнец WerV0lf

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
на твоём [автоцензор3.14] не поиграть, даж енб на нём не пашет что бы ssao работало нужно дрова древние ставить лол.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
всё на пк пашет.. если у кого то что то не пашет то лишь от недостатка ума или знаний.

Member
dax8201 писал(а):
то есть если игра вышла на нескольких платформах то она консольная по твоему?

В современных реалиях почти всегда. Если игры делают под консоли и для консолей, нет принципиальной разницы на какой платформе их запускать.
Тут как обратный пример можно дьябло3 рассмотреть, чтобы дошло до тебя наконец о чём речь.

dax8201 писал(а):
на твоём [автоцензор3.14] не поиграть, даж енб на нём не пашет что бы ssao работало нужно дрова древние ставить лол.

Если ты про говномоды на гта, то я в неё вообще не играю ... Проапгрейжу когда возникнет желание или необходимость, в средствах не стеснён . ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа