Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
sgs писал(а):
В трейле не DOOM, а сумашедший слешер какой-то. Никогда на чертей в рукопашную не ходили, тем более большие глаза в прыжке не доставали. В DOOM всегда играешь с осторожностью, ибо кругом враги и они генерятся при попытке взять броню или боеприпасы сиротливо лежащие на самом виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Я тут подумал, а может подключает к серверу только тогда, когда набрана команда? Т.е надо друзей приглашать типо, чтобы поиграть. Буржуи уже кстати во всю играют. https://www.twitch.tv/nickmulder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Установил HotSpot Shield и поиграл - плевать на возможность бана в стиме... Ну, что сказать - как-то слабенько, на мой взгляд. Медленно и печально. Все играли с пингом 300 и выше - наверное, все были из РФ (может, поэтому пинг в игре и не чувствовался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Графон лучше стал, чем в альфе, но настроек нет пока. А сама игра просто класс будет, мультик я не любитель, но очень все живенько, а вот сингл будет просто шик, стрельба, оружие и мясо на высшем уровне, точно говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59