547506 закон Парето работает всегда и везде дорогостоящее компьютерное оборудование с гигантской наценкой покупают те самые 10-20%% потребителей. точно так же покупают полные версии игр лишь меньшая часть потребителей. поэтому и ориентируется рынок на это меньшинство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
arriflex писал(а):
Неа. Это как Терминатор 2 и какие-нибудь Трансформеры - эффектов докуя, толку никуя
А почему Кризис 1 требовал ДиректХ 10, а Кризис 3 - ДиректХ11? Разве ДиректХ11 не совершеннее, чем ДиректХ10? А если совершеннее, тогда написанное - бред.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2014
viper78 писал(а):
А почему Кризис 1 требовал ДиректХ 10, а Кризис 3 - ДиректХ11? Разве ДиректХ11 не совершеннее, чем ДиректХ10? А если совершеннее, тогда написанное - бред.
arriflex писал(а):
LOGIC
Логика - правильная: DirectX11 - более продвинутый, чем его предыдущая версия 10. Когда выйдет DirectX12, тогда уровень графики в играх ещё повысится и эта логика - абсолютно верна, а если не верите, то сравните графику в играх конца 90-ых годов на DirectX6, с современной, на DirectX11.
А почему Кризис 1 требовал ДиректХ 10, а Кризис 3 - ДиректХ11? Разве ДиректХ11 не совершеннее, чем ДиректХ10?
Можно сделать навороченную игру выжав все соки из 9, так же можно сделать игру используя 10тый, но задействовать его возможности на 10%, так же и здесь, 1 Crysis вершина технологичности на ближайшие лет 5-10. Crysis 3, как и 2рой жертва кастрации движка в угоду консолей. Текстурки по четче, но сама игра выглядит так же как и всякие Far Cry 4, Metro и прочее - игрушечно, 1 Crysis выглядит намного реалистичнее хоть ему уже и стукнуло 7 лет.
modemmen писал(а):
Crysis 3, как и 2рой жертва кастрации движка в угоду консолей. Текстурки по четче, но сама игра выглядит так же как и всякие Far Cry 4, Metro и прочее - игрушечно, 1 Crysis выглядит намного реалистичнее хоть ему уже и стукнуло 7 лет.
Я полностью прошёл Crysis 3 в прошлом году и, по-моему, он - довольно реалистичен, а Кризис 1 я тоже вроде запускал, но ВАУ!!!-эффекта от него у меня 7 лет назад не было.
Ошиблись ровно на единичку: не 9-ый и 10-ый, а 10-ый и 11-ый.
Нет, всё верно. Бывают красивые игры на 9директе, а бывают убогие на 10-11, Crysis показал на что способен 10директ, так же как и 3тий показал на что способны разработчики в погоне за наживой, собственно их банкротство тому подтверждение.
ну да надо было дальше клепать crysis для пекерай только и сразу о банкротиться.
То то вышел шикарный Far Cry, потом Crysis, далее 2-3 крузис- банкротство, ибо ничего кроме как очередного калафдути+мультиплатформа предложить не смогли, в отличии от первых 2х крупных игр которые были очень интересные и красивые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Это не Watch Dogs?
у меня племяш в это даже играть не стал, говорит ну ее к лешему,уродство какое то, и пробежал кривис2 с DX11 патчем с удовольствием... а потом попросил первую часть поставить...а то говорит 3й коротенький такой же небось как и второй...
у меня племяш в это даже играть не стал, говорит ну ее к лешему,уродство какое то, и пробежал кривис2 с DX11 патчем с удовольствием... а потом попросил первую часть поставить...а то говорит 3й коротенький такой же небось как и второй...
ВАУ!!!-эффекта от него у меня 7 лет назад не было.[/quote] это да сам как купил новый комп в 2007-8, запустил и в предвкушение, начитавшись форумов о жутких тормозах и супер графики, не увидел ни 1 не 2 , а вот кризис варс это да офигенный геймплей конечно был
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
viper78 писал(а):
У меня возник вопрос: Кризис 3 переплюнул Кризис 1 по графике или нет?
начитавшись форумов о жутких тормозах и супер графики, не увидел ни 1 не 2
Выкрутили все настройки на минимум на SLI 8800Ultra+Q6700 в 1024-768 тогда ясно, у других людей эта игра тормозила на максимуме так что стабильных 60FPS в ней было не увидеть. Но и графика была лучшая и остаётся одной из лучших и по сей день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Нормальный 4К ТВ -200к, я недавно тему изучал.
Все вот эти дешевые модели может купить только слепой.
Да и 4к пока унылые, OLED 1080p дает в разы более красивую картинку. А 4К OLED стоит 500-600к)
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд: Объективная проблема пэка - в продажах игр.
GTA V тому показатель. Если-бы PC рынок приносил-бы МНОГО денег, давно-бы выпустили, но выгоднее на консоли выпустить и только потом на PC(а может и нет).
FarCry 4 - отличная песочница, к которому прикрутили сюжет)