Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
SchwarzDrachen Ну из классных гонок мне сразу на ум приходит NFS Underground...Tckb не играл то очень...нет, не так...ОЧЕНЬ стоит!!!
sErgillo , ну тя прям озадачиваешь:spy: даже не знаю...мож стоит поиграться в Prince of Persia: Sands of time(кажется так пишется)...тоже хорошая игрулька...что можно занести в актив...Хорошая графика, наверное даже на пятерочку, классная озвучка, но при условии, что возьмешь нормальную версию...Да и геймплей на высоте:) А вот в минусы я могу занести пожалуй только то, что где-то к середине игры находится несколько гадких мест, когда я долго мучился прежде чем найти способ прохождения...Хотя все оказалось все довольно таки просто... Так что попробуй её...
PS: А мне кто нить что нить посоветует?:) Я хочу че нить типа Готики!!! Я считаю что великая игра, но это мое мнение и я его никому не навязываю:) Так кто мож знает что более менее на нее похожее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Что Горький 17 | 18 Лажа? ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Spor ты ее видел тогда у тебя нет чувства Юмора
Горький 17 | 18 - ето диствительно прикольная и стильная игра (да налюбителя) но похочей игры НЕ существует!!!
в Call of Duty выдержана правдоподобность в отличии от остального хлама.
Пишеш лажа, а Call of Duty сам написал, Spor?
sErgillo противоположность тому что Я писали раньше: SEM, SEM2, WilRock, Crimsonland... - енто для тех кто все время давит на левую кнопку мышы
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
The Suffering - играть строго по ночам, когда темно и один дома... через 10 минут вникаешь... и становится действительно страшно.
Ground Control 2 - отличная стратегия, пойдет даже для тех, кто этот жанр не любит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004
sErgillo Не по профилю, но возьми Lockon (если не видел), не играть а просто поглазеть, я сам из симов играю в ИЛ2, Lockon давно прошёл на су и теперь просто иногда любуюсь на красоты.
_________________ Я из лесу вышел, был сильный мороз...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Spor , Принца, который из Персии бросил именно из-за того, что задолбался в некоторых местах загадки разгадывать.
Ребяты, Горький 17/18- очень старая игруха, я просил шедевры последнего времени, примерно год- полтора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Люди, не парьте на Tron 2.0!!! Это наверно самая стильная и атмосферная игра после первого Deus Ex! Но играть нужно только в английскую версию и,естественно, с хорошим знаием английского! Чего только стит читание чужой почты находясь внутри компа!
но, к сожалению, игра эта может либо понравиться, либо нет... Иного ей, IMHO, не дано!
2 All!
я не смотрел фильма ТРОН. я прочитал о том что в ней предстоит делать и понял что я ее Хочу. Не ошибся. Это единственная игра к-я заставила меня ощутить близость к System Shock2 (идеал). Наверно атмосферой хай-тека. Да и "компьютерные" уровни в сисшоке1 и 2 сделаны под явным влиянием (как я сейчас понял) от фильма ТРОН. Также в ней одна из самых оригинальных систем развития и конфигурирования персонажа. Еще раз обращу Ваше внимание на диалоги! Настолько интеллигентного и близкого к компьютерному сообществу юмора не было нигде. Вообще не понимаю как (повторяюсь) единственная на моей памяти игра в которой можно разогнать комп не стала культовой в среде оверов! =)
Еще рекомендую Armed & Dangerous если вы хотите от души посмеятся. Видео в ней самое прикольное. Наравне с MDK1 и Giants. Проверено на друзьях и родителях далеких от игр. Игровой процесс просто очень добротен, но может показатся несколько однообразным.
Next->
Если sErgillo пропустил Severance: Blade Of Darkness, то покупай ее срочно! Ведь по всем параметрам она стала прорывом, к сожалению многими пропущенным. Реальные тени (за 3 года до Фары и ДууМа). мясистый комбовый процесс. Отличная физика. И великолепная архитектура. Все вместе - шокируюший и неотрывный, затягивающий слэшер. Недетский. Серьезный.
Готов подискутировать по поводу своих заявлений. если что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Мне уже надоели похоже все игры, андеграун, дум, генералы, блицкрик еще х знает че.. Даже CS поднадоел Помню давным давно в фалаут мне было интересно, но на второй раз тоже зае
За компом могу сидеть только в нэте, а раньше то и играть было интересно
Чтобы долго и интересно? Поиграй в готику. 1 или 2. Я гарантирую, тебе будет очень интересно. Потом еще добавки попросишь. Немного инфы http://www.travel.ag.ru/gothic/