Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
ты вообще адекватный? а 25фпс и средние настройки на пс4 (а там именно средние, и дальность прорисовки никакая) по твоему не смешно? я написал 40-50 и это минимальные! играл на геймпаде xb1, и уж выглядело это лучше чем на приставке.
Member
ultrafx писал(а):
Нет, не смешно. Хотя бы потому что консоль стоит как одна твоя видеокарта.
серьезно? а я смотрю цена ей 10 тысяч.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ultrafx писал(а):
Ага
дальность активных объектов, нпс... а не елок размытых.
ultrafx писал(а):
Один раз свопнуло с дропом во время прогрузки.
ага, я лично играл и видел как это, ну а ролики ты и сам мастер найти. я не знаю, что ты там за ролик прицепил от таких же фанатов, там даже пишут на пс4 60фпс)) вот тебе https://youtu.be/HAal2d6_Tdg почти всегда 28 и просадки.
Member
ultrafx писал(а):
Только одно быстро обесценилось, а второе нет.
повторяю еще раз, цель покупки не продать ее выгодно, а получать удовольствие от игры при хорошей графике и приемлемом фпс! а продам я ее за 9 тысяч или не продам как то не парит.
ну и по поводу обесценилось, брал я 770ую за 13 тысяч, а пс4 брал за 20, что там, что там могу продать на 30% дешевле, и то потому что доллар вырос, а так купив пс4 за 30 я бы потерял 50%. мне не понятно ты прикидываешься или правда не понимаешь?
Добавлено спустя 38 секунд:
ultrafx писал(а):
Распродажи не только в Стиме бывают, я уже писал об этом.
только вот не надо про распродажи в сторе, видал я их, ни в какое сравнение не идут по ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
О а я ждал когда срач начнётся и повылазиют хейтерки кричащие о крутой графике на пк но при этом ни когда ее не видели так как топ железо видели только на картинках, но при этом повторяют как мантру мыло и 30 фпс
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
ultrafx писал(а):
Выпусти они Ведьмак 3 во всей своей красе, кто бы в него смог поиграть, учитывая, что даже в текущем варианте в него поиграть могут только обладатели топовых ПЕЧей?
Снизили (игроки) бы графику в настройках до нынешнего уровня, да и на чём то же записывали первые ролики в 2013-14 годах, вряд ли те ГП были мощнее нынешних топов. Всё же думаю, что графу снизили не потому, что ПК не потянули бы в большинстве своём, а потому, что консоли вообще бы её не запустили, а там продажи. Я ещё даже не начал его проходить при том, что купил ещё за 500+ рублей по предзаказу ибо вообще хз, что делать, в 1080p графа не устраивает, а в 4K (vsr) только 25 кадров. Да и времени нет и вообще нахожусь в какой то прострации. И видеокарты топовые по цене просто жир-жирнющий
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Silivoncik писал(а):
Я смотрю у тебя уже есть пс4 про или ты просто так зашел побалоболить?
про 4к инфа офицальная от сони, так что нефиг тут. А если мозг включить и посмотреть на железо в прошке станет понятно что 60фпс в новых проектах мы не увидим...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
KriptoAlex писал(а):
И гарантия твоя тоже
Ну где вы начинались этого бреда-то? А? У меня была ПС3 вообще японка, самая первая 60Гб толстушка. Когда она словила YLOD, Сони мне ее поменяли на новую, тогда уже Слимку. Что я делаю не так? Или вы до сих пор не знаете, что гарантийное обслуживание не привязывается к региональным магазинам и в принципе у взрослых контор осуществляется без региональных привязанностей?
KriptoAlex писал(а):
А если мозг включить и посмотреть на железо в прошке станет понятно что 60фпс в новых проектах мы не увидим...
А если включить логику и вспомнить, что игры в первую очередь будут разрабатываться под учет возможностей обычной ПС4, то новые игры в плане производительности ничем от уже существующих отличаться не будут. И будет все тоже самое различие, что и сейчас.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ultrafx писал(а):
А? У меня была ПС3 вообще японка, самая первая 60Гб толстушка. Когда она словила YLOD, Сони мне ее поменяли на новую, тогда уже Слимку
Кому вы лечите то? Мой кореш позвонив в тех потдержку сони имея сломннаую пс4 с синим огнем или как там было в первых партиях. Получил в ответ что у вас не рус. регион так что идите в баню. Да возможно во времена 2-3 пс. они еще могли что то поменять. Но сейчас пс4 и пс4 про вас пошлют куда подальше. Если только магазин не захочет обменять товар.
ultrafx писал(а):
то новые игры в плане производительности ничем от уже существующих отличаться не будут
Как минимум не все проекты делают под консольное убожество. И будем надеяться что в дальнейшем их станет только больше. Имея такие моща выпускать на пк такой убогий графоний с дерьмовым кодом сейчас вошло в привычку... Спасибо сосноли