Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Castaman писал(а):
Логично предположить, что этот файл система разместила в ОЗУ и его стало не хватать, т.к. физический размер меньше суммы. Показатели по видеопамяти у меня другие, Амьен и Бальный Блиц - 2950 макс. т.е. упор почти до конца. С переключателем игрался, но его действие не ощутил. Сейчас уже считаю, что проблема в 4/4, а надо хотя бы 4/8. Увы...настало время прощаться с i5.
Файл подкачки система разместила в ОЗУ? звучит очень странно, я правда не понимаю как это так. Файл подкачки это и есть пространство на жестком диске которые используется как озу в виде единого файла.
Подозреваю, что это и есть предел у вас по видеопамяти, хотя когда у меня была 3г 780ая, вроде бы тоже было 3000+ (точно конечно не помню, а жаль). Другие игры сжирали больше 2950? А так то да, игре чем больше потоков тем лучше и тут точно i5 слабое место, но это и не исключает других слабых мест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
EaST когда стоял санди 2500к на 4500 тоже в проц упиралось а тут на ксеоне не пойму почему простаивает видюха,хотя есть пару карт где все норм,может потом патчем поправят,хотя сомневаюсь
EaST когда стоял санди 2500к на 4500 тоже в проц упиралось а тут на ксеоне не пойму почему простаивает видюха,хотя есть пару карт где все норм,может потом патчем поправят,хотя сомневаюсь
Ну играм в основном больше ггц нужны чем ядра. Ну и частота памяти, 1333 может от 5 до 15% проигрывать в фпс чем 2400. Все от игры зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
EaST, ей интересны как потоки, так и ггц. В идеале 6 ядер на 4.5ггц. Вчера погонял на профильной системе, в 99% играется отлично, просадок нет, проц почти всегда под 100%, но бывают местами просадки, когда газ, куча взрывов и людей кадров до 50 садится фпс и потом опять нормально 70 и выше. Ультра, фулл хд, фхаа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
EaST писал(а):
JediNikE понятно что ей и то и другое нужно, но вы сравните i7 на 3600-3800 и i5 на 4200-4400 и поймёте, что важней. (в мультиплеере).
Ясень пень, что и7 рулит и педалит)
EaST писал(а):
бывает не на 100%?
Бывает 87%-96% , в общем почти под 100%, но при этом комфортно играется, фпс отличный, карта моя грузитясн а 100%, только вот очень редкие просадки, о которых я писал выше. Лучше расскажите, как и5 разогнанные тащит 1070 и не только в бф, ибо в планах именно 1070, а вот и7 на свой сокет мне найти нереально.
Вчера погонял на профильной системе, в 99% играется отлично, просадок нет, проц почти всегда под 100%, но бывают местами просадки, когда газ, куча взрывов и людей кадров до 50 садится фпс и потом опять нормально 70 и выше. Ультра, фулл хд, фхаа.
У меня 3570K (4,2) 290x и 8 гб оперативнки вин7, играется отлично на 24 игрока, на 64 на высоких даже проседает иногда весьма нездорово, на ультре и до 35 проседает (да и на высоких примерно так же). Видимо оперативка решает? Ты на дх 11 играешь?