значиться так: на моей конфе : 9900к@5.0 + 3080 в 4к все на макс ртх на макс и длсс на балансе , выдает только 45фпс... если поставить длсс на макс производительность , то 60+ ... но частота вк скачет и прыгает как вошь , такого еще неразу невидел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
На ПК уже можно играть без патча с сломанным на время ехе, вроде по первым отзывам на Steam народной солянке более менее игра шевелится в 1080 на средне высоких естественно без RTX, приставочники прошлого поколения вот воют - мыло, баги, не прогруженные модели - аля ГТА 5 на PS3 - поляки с своим движком не влезли в старую архитектуру
В общем самый дешевый вариант сыграть в Punk77 c приличной картинкой это Xbox Series S наверное - в нем 2 режима производительность 60 фпс и графика 30, все остальное пока либо дефицит либо оверпрайс типа 3060TI за 50
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
kottovsky писал(а):
но частота вк скачет и прыгает как вошь , такого еще неразу невидел...
В новой колде 1 в 1 также было, через несколько патчей исправили. Тоже было, смотришь в стену а фпс от 60 до 100 болтается. А ты даже мышку не трогаешь. Исправят. Плюс драйверы новые вышли. и еще выйдут уверен. Я думаю за пару недель производительность станет стабильней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Детализация местами отличная прям nextgen по моделям и особенно вертикальность города шикарно сделана, но местами так себе и даже хуже - в общем поляки не Ubi или RockStar явно все закоулки не реально проработать ручками с ихним штатом.Сужу пока по стримам - чертова Win10 придется ставить наверное