Half-Life 2 RTX использует последнюю версию RTX Remix, используя новые технологии нейронного рендеринга RTX, ультрасовременную полную трассировку лучей, ускоренную NVIDIA DLSS 4 с многокадровой генерацией и NVIDIA Reflex, чтобы представить одну из величайших видеоигр всех времен в совершенно новом свете.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: 64-bit Windows 10 / Windows 11 • Процессор: Intel i7-8600, AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 TI • Место на диске: 50 ГБ SSD
Рекомендуемые: • ОС: 64-bit Windows 10 / Windows 11 • Процессор: Intel i7-10700, AMD Ryzen 5 5600 • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 • Место на диске: 50 ГБ SSD
Ультра: • ОС: 64-bit Windows 10 / Windows 11 • Процессор: Intel i7-12700К, AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 5080 • Место на диске: 50 ГБ SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
На ультрах с повышенными источниками отскока света (по умолчанию 4,поставил 8) в среднем 51 фпс (dlss quality),вопрос,нейрокожа только на RTX 50?Нигде не увидел намека на включение RTX Volumetrics в настройках отдельно включается RTX Neural Radiance Cach вроде галочку ставил,но не уверен. RTX Skin не нашел.
P.S. После игры реакция заторможенная,серфлю браузер,будто тормозит система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Скачал все таки, а эта гадость ругнулась на драйвер -хочу говорит свежий но зачем-то запустило черный черный нифига в итоге все с матами закрывалось alt-f4, блин почитал ветку о демке и новых драйверах от NV с черным экраном и весь энтузиазм пропал - мыло, тормоза - зависоны ну полный кайф короче ) Ну ее в пень пока - выйдет полная версия еще можно будет что-то глянуть пройти, может чего подшаманят к релизу - пока просто попытка продать 5 серию народу имхо, ну тяжелый пулемет хороший фановый - наконец ему нормальную модельку сделали ура, а вот грави пушку практически не украсили а зря ведь в демке это основной ствол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Мне ещё не понравились эффекты, когда ломом бьёшь упырей - эффекты как будто без переработки прямиком из 2004 года. Тем не менее, я бы прошёл полную версию однозначно. Знаковая игра. Никто тебя не ведёт за нос маркером, типа нажми это, нажми то, сейчас таких игр практически нет. Только по поводу врагов не понял - их реально очень много и бесконечный спавн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Единственное в чем они немножко перекрутили, так это местами в яркости и цветастости. Обновление текстур и чутка детализации понравилось. Звук можно доработать. Короче на приличный полноценный ремастер натянуть можно, при желании.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Half-Life 2 RTX Duplicate Depot Hotfix Мы только что внесли изменение, которое решит проблему с дублированием загрузки из хранилища (размер загрузки отображался как 88~ ГБ, хотя фактический размер загрузки должен быть 44,1 ГБ). Обратите внимание, что размер на диске не изменился (поскольку размер загрузки уже скорректировался во время установки). Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Дак это полная в плане сюжетного прохождения игра или просто какой то фрагмент игры с прикрученными лучами? Просто вижу коменты "жду когда выйдет полная игра"
Да как бы тут несколько человек уже отписывались включая меня с аналогичной проблемой зависаний при запуске. Только у меня теперь уровень запускаетя, но в течении минуты демка виснет.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
romilius писал(а):
Короче, не поборол эту пургу. Или вылетает или бутает ПК, фтопку.
Виновник с вероятностью 90% - драйвера нвидии (вся серия 572.XX). Не буду здесь это в сотый раз мусолить, читайте реддит (ветку драйверов) и нашу профильную. Отключи gsync и попробуй снова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
У меня на моей дно сборке нет проблем с запуском игры, всё включается и проходится без вылетов и т.д. Вероятно какая-то локальная проблема... Причем видюхи обе тестировал, как 3080 Ти и 4060 еще временно лежит. Шо там, шо там всё ок. Драйвера последние. Позавчерашние...
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
romilius писал(а):
Короче, не поборол эту пургу. Или вылетает или бутает ПК, фтопку.
YakovDolgorukiy писал(а):
Виновник с вероятностью 90% - драйвера нвидии (вся серия 572.XX). Не буду здесь это в сотый раз мусолить, читайте реддит (ветку драйверов) и нашу профильную. Отключи gsync и попробуй снова.
Если коротко, то виновник DLSS4 frame gen. В определённых конфигурациях он очень сильно не дружит c gsync. Все игры c DLSS 4 этим страдают. Жалоб очень много. И есть элемент рандома, т.е. может и не ребутать комп на старте, а вполне себе работать долгое время, а потом бац и приехали. Короче, это не игра виновата, а индусы из подвалов nvidia. Отключи gsync, должно заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
b00german ну вообще то да. Миллион раз такое было у кучи людей. На 4090 у меня во многих играх ребутался при замещении генерации на последнюю версию. На стандартной генерации только на каком то из драйверов ребутался, потом подчинилось. На 5090 уже нет ребутов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
Да, в стиме тоже есть ветки с нытиками криворукими, у которых все вылетает, не запускается угараю сколько кривых систем можно собрать или там кривой андервольт или еще что то..кек И лучи не помогают игре, все равно геометрия уровней и геймплей как устарешее г....мамонта выглядит время этой игры прошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
b00german Я тебе не про эту игру а про дрова. В кибере, индиане и других играх ребуты были на различных версиях 572 дров у очень многих людей. Все форумы завалены, один ты в танке сидишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5