Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
PIONER погружает игроков в огромный, мрачный мир, где выживание зависит от исследований, крафтинга и умного управления ресурсами. Будучи MMO FPS, игра предлагает как PvE-миссии, так и захватывающие PvP-зоны, уникальную механику крафтинга и сотни видов оружия и глубокую историю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
XenneX писал(а):
Играл кто?
Пока игру сильно хейтят, в Стиме, из-за типа плохой реализации\доступности серваков. И из-за того, что на UE4 можно было запилить игру красиво и оптимизировано, без лагов. Так что фик знает, сам пока думаю. Ну и момент остается, что там часть в Стиме определенной аудитории специально могут хейтить российских разработчиков.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 312
XenneX писал(а):
Играл кто?
Игра явно не фонтан, хвалить в ней нечего, но и не так уж и плоха, как про неё пишут в Стиме. Там видимо у многих "обида ебаная" из-за лончера Ростелекома и ожидание шедевра в духе Rockstar. Фоллаут 76 был точно хуже на релизе Проблема с серваками пока есть. Есть рассинхроны, есть вылеты в главное меню при смене локации, скачущий пинг когда много игроков в одной точке собирается. В плане игровых механик это аналог Дестини, а именно это совместные миссии/квесты с другими игроками, рейды с другими игроками, активности в открытом мире. Есть соло-кампания. Графон с беты подтянули, выглядит норм (если не обращать внимание на лицевые анимации). Есть смена дня и ночи, ивенты, активности, боссы и т.д. Стрельба тоже норм - импакт от оружия чувствуется. Я пока набегал часов 8 за два дня. Есть над чем залипнуть. Чисто отстрел всего подряд и лутание всякого В общем за 1000 рублей, что она стоит в КЗ Стиме сойдёт, имхо. Как я написал в начале поста - выходили игры и похуже. И это явно не Day Before, потому что сама игра-то есть и видно, что труд вложен в неё. Однако и советовать её не буду, каждый пусть сам решает играть или нет, а своё мнение я кратко изложил. Оптимизация средняя. В 4К dlaa на 5080 от 60 до 100 фпс в зависимости от локации. Проблема в статтерах - они есть, их много и они частые особенно первые часы игры. Двигло Анрил 4. Видео, на нём отлично видно и графон и статтеры: PIONER, Релизная версия (ранний доступ) RTX5080 | FPS TEST, 4K + MAX SETTINGS + DLAA PIONER, RTX5080, релизная версия (ранний доступ), FPS TEST в 2-х городах | 4K + MAX SETTINGS + DLSSQ
Member
kosach1989 писал(а):
Видео
Глянул людей и твое видео. Довольно интересно, симпатично, стильно, эффекты, музычка не плохая. Такой своеобразный Сталкерский Rage, Безумный Макс. И стоит копейки. А вот кожу, лица, на UE4 в наше время могли сделать получше. Ну и баланс требует правки, статтеры. Боты смотрю в себя пули принимают как губки.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Member
kosach1989 Тож хочу побегать. Игру явно шлифанут в ближайшие недели, да и комменты вроде пошли улучшаться. А контента и эффектов в ней валом. Че там стандартная версия игры или жирная разницы особой нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 312
ev_rus Которая в стиме на 150 руб дороже, та со скинами. Контента и правда много ещё много чего не попробовал. Мне чисто пострелять и полутать игра устроила. Оружия и обвесов для него много
P.S Почитал отзывы. Жесть, какие-то животные прям незаслуженно поливают игру грязью. Как-будто заказуха какая-то. Игра не фонтан, но так как пишут, что типа на уровне браузерной по графике и прочее явно не правда.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 22 секунды:
ev_rus писал(а):
Тож хочу побегать
C 17:20 сегодня тех. работы. Сколько продлятся неизвестно.
Member
kosach1989 писал(а):
но так как пишут
Это и есть вечное хейтье, кто криворук, со слабыми компами, а кто и из-за полит мотивов, уже пару таких в комментах там обнаружено. Не хватало еще добавить сюда некоторых фриковых блогеров. Тем не менее база игры точно не плохая, включая визуал. Выходило полно таких игр, тот же Сталкер2. Шлифануть и игра норм зайдет общественности. Отзывы стали улучшаться. Взял фулл версию, стоит дешево, плюс у меня там уже был баланс казахский, скачиваю.
Member
Вроде запустили. Выкатили большое обновление. Жаль Нв тож обновила дрова, но Пионера в них еще нет.
Тем не менее запустил, взял симпатичную девку, все поднастроил под себя, звук, управление. На максах, UE4, 1440р, длаа, симпатично, довольно сказочно так. 140+ фпс. Доп. резкость вообще не нужна. Если моник настроен нормально, четко, я в игре лишь на 1 шаг резкость поднял (как и в мониторе у меня 2 резкости на один шаг) и достаточно, иначе вообще перешарп начинается.
Интересно так, звук хороший, механики довольно удобные, диалоги. Буду смотреть что дальше.
Последний раз редактировалось ev_rus 19.12.2025 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
XenneX писал(а):
Стоит залетать или нет?
Залетай. Не дорого совсем, фулл версию взял. Выше написал все. Патчи они выкатывают, работает игра вроде более менее. Симпатичная, небо живое, всякие мутанты и сказочные твари. Видюшку греет правда тож нормально. Ну и чутка есть мелкие лаги. Но работает сегодня игра намного приятнее, чем было тогда в демке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14