Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
BORDERLANDS 4 - OFFICIAL TEASER TRAILER
Выход Borderlands 4 запланирован 12 сентября 2025 на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Я играл в третью, прошёл несколько раз, отличная игра. Другие игры серии не щупал. Месяца 3 назад пробовал во вторую играть, не зашло по двум причинам: 1) нельзя залезать на ящики/выступы и прочие препятствия, из-за этого геймплей ощущается не таким динамичным. 2) nvidia выключила хардверную поддержку physX в видеокартах 5000ой серии, из-за чего в некоторых местах ФПС проваливается до 20-30 на конфиге из подписи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
A224 писал(а):
и в пре секвел ещё
Я недавно в 4-ый раз попытался играть в это. На второй день стёр и зарёкся больше не пробовать. Самая отстойная и халтурная часть серии, не зря у неё наихудший рейтинг из всех.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
neSaint Не согласен. Именно благодаря генерируемым пушкам борду можно перепроходить бесконечно. Были бы стандартные пушки, игра была бы обычным проходняком на 1-2 раза.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
jugador писал(а):
Именно благодаря генерируемым пушкам борду можно перепроходить бесконечно
Кому чего - это рекламили еще в борде2, по факту там больше меняются циферки урона и всякие баффы чем серьезно внешне ствол или звук от него - так что я один раз прошел игру и больше не тянуло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5