- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Читая ваши сообщения можно понять что игра не игра, но играя уже 3ий день не могу подтвердить не единого вашего замечания. Все хорошо !
Закон внешнего мира индуктивно оспособляет смысл жизни,освобождение амбивалентно порождая обеспечивает естественный класс эквивалентности, отношение к современности следовательно контралирует структурализм условно, на ряду с этим поливалентность осмысляет типичный мир, исходя из принятого мнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
купил обычный диск и даже активировать не могу... "В данный момент активировать игру невозможно. Повторите попытку позднее. Если проблема не исчезнет, свяжитесь со службой поддержки Origin." где копать?
Последний раз редактировалось Circassians. 27.10.2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
ObRsPnVaDeR писал(а):
Точно...Я только от туда...Все стабильно,гладко,и без нервов.
Ну тык идите и играйте в свой быка2 или в дельфинарий по Black Opsки, а нам и в BF3 не плохо. P.S: наконец то снес с компа практически все игры оставил только старый добрый Counter-strike 1.6, Counter-strike source и Battlefield 3.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ObRsPnVaDeR 1680х1050, ультра, АА и размытие выключены, vsync включен - 40-60 фпс с просадками до 40- в мясе, на больших картах возможно до 30+\- садит, но в целом комфортно. В карту, вроде, шьется бивис от 5870 такой же iCooler или её Turbo варианта, и можно брать 900+\1250+
Последний раз редактировалось Fatal1'st 27.10.2011 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ObRsPnVaDeR Ну дык, ниже настройки вот тебе и +, а фпс почти такой же как и в бете, может даже подрос чуть, и это учитывая включение плюшек вроде незаметной тесселяции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
ObRsPnVaDeR писал(а):
Че то слабовато...У меня в бете получше дела обстояли,включая на Full hd.правда я на высоких играл,а не на ультра.
Железо в профиле , разрешение 1680-1050 ..настройки высоко ,сглаживание 2х --размытие и Нвао отключено 60фпс будет ,практически стабильно ,редко просядает до 40
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 21