Win2000 на 256 метрах + игры - ИМХО это жесть. А так конфа почти такая, как и у меня в далеком 98 году (ток у мя Celeron 300A @ 464MHz стоял). Ностальгия - однако. А никто не подскажет можно ли шо качнуть, шоб NFS4 под XP пошла? Очень хоцца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Здравствуйте! Может кто то помнит игрушку Krypton Egg - по мотивам небезизвестного Арканойда. Очень хочеться найти полную версию (не демо). В сети нашел только демку - дает дойти только до 5 уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Mr.i Благодарю. Но живой выглядит только ссылка на Московский сервер. Только для Российских IP. Рабочего прокси, как назло, под рукой нет. Если у кого анлим - может вышлите архив на мыло thinkerat собака inbox.lv
Привет тем кто еще ценит качество идей и азартность старых игрулек ! помните CRUSADER no remorse ??????? я ее нашел, даже запустил через досбокс .... у нее есть еще братишка CRUSADER no regret ! вот его я что-то немогу с музыкой найти , а вы помните что там играет ?! такой обалденный индастриал (ватащил, перекодировал - наслождаюсь посей день) !!!!! отзовитесь плиз у кого есть вторая часть с музой ??????!
еще такой вопрос я достал RedAlert 95 на 2х СД !!!!!!! с мувиками !!! тока вот беда под винду ХР у него глючит звук,как у любой дос игры ... даже досбокс не исправил делов. под вин 2000 все идет. может кто посоветует что ?
да еще ККНД2 - рулезззззззззззззззззз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Питер
Понимаю что мой вопрос многим надоел но все-же. Скачал тут kknd и естественно под xp она не пошла. Поможет ли установка win98 или нужно качать прогу какую. На досбоксе не запустилась Может бывают другие эмуляторы? а то винду лень устанавливать. Кстати а есть тут кто игравший в ПОЛНЫЙ (т.е с мультиками) C&C? если да то каково мнение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Jetliner Про C&C скажу. Играл в полную версию. На тот момент - были одни из лучших видеовставок. Кейн рулил безоговорочно.
Я до сих пор помню последнюю заставку с разрушением его замка.
Так что посмотри, приобщись.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
_SGK Лови этот фаил- запихнешь в папку с игрой... (сам искал как запустить, сейчас тоже рубаюсь в нее )
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ewgenium писал(а):
ты GTA-SA всю прошёл ?
Ну да, а причем тут GTA
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Mr.i За шкафом. Больше половины вопросов тут относятся к олд-геймсу и как запустить. Я понимаю есть некоторые вещи, которые сходу не допетришь как с ними справится, но в основном то.
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Хочу для своей дочурки закачать старую игруху.
Может кто знает название и где вязять - скажите.
Описание: 4 в 1
Алладин (играешь за макаку переходишь из окна в окно)
Русалочка (играешь за краба, проход по лабиринту)
Мулан (играешь за дракона, обороняешь деревню)
и ещё одна но не помню по какому мульту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Тут у меня проблемка. Друг у меня недавно брал дюка 3д. Хотел погамацца. Короче распаковывает архив с игрой на винт. Cтартует duke3d.exe. А она не пашет. Отказывается в наглую. Конфиг компа друга:
селерон 533 мгц
асус какой-то
Видео не знаю
Креатив саунд бластер аве64
А ему очень хочется поиграть. Вспомнить молодость. Помогите.