- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Ловец барахло из PWP в стате не отображается, но в игре присутствует. причем СКС тоже доступна, хотя мне до нее пилить и пилить карканд - хз, наверное в поиске серверов искать игры бф3 или карканд - вот этим и отличается.
Ловец барахло из PWP в стате не отображается, но в игре присутствует. причем СКС тоже доступна, хотя мне до нее пилить и пилить карканд - хз, наверное в поиске серверов искать игры бф3 или карканд - вот этим и отличается.
Я понял, но в игре это барахла нет просмотрел суппорт, правда Русских, может это пендосовской команде дается7? или как то активировать, мне сдается было два ключа то
Цитата:
The Physical Warfare Pack codes should have been distributed by the retailers participating in the pre-order bonus program.
Origin customers should have received a *separate* email on or around your unlock/release time. Please check your spam / junk mail folders carefully, and contact one of our Game Advisors if you need a hand. We're here to help!
неясно что делать то активировать какой то еще ключ
_________________ Они убили Кенни!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ловец 27.10.2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Что за фигня... где-то до 8-ми вечера играл нормально Решил перед сном малость побегать, так к какому либо серверу не подключусь, через 2-3 мин кикает И пишет, что я был кикнут админом.... хз что и делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Zero-091 писал(а):
Что за фигня... где-то до 8-ми вечера играл нормально Решил перед сном малость побегать, так к какому либо серверу не подключусь, через 2-3 мин кикает И пишет, что я был кикнут админом.... хз что и делать
Что делать? Вариант 1. Использовать мозг.... Вариант 2. Обновить ПБ ..... пользуйтесь моим:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Zero-091 писал(а):
Kydp9 писал(а):
Что делать? Вариант 1. Использовать мозг....Вариант 2. Обновить ПБ ..... пользуйтесь моим:(
Это 1-е что я сделал Теперь вообще писец, слетела активация Говорит, что BF3 не привязан к данной учетной записи, просит ввести заново ключ
в 5 утра может мозг не робит ... но варианта со слетевшей активацией я себе представить не могу у себя обновил ПБ через баттлог по пунктам и всё "окей" ( со 2 раза правда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
игрулина ништяковая. В бк2 не тянет. Все нормалтно идет - за исключением лагов на серваках. Ну это постоянно так у дайсов. К игре адаптировался. Слава Богу пп2000 не нерфили - стреляет в путь. Танки специфичны,но жить можно...постепенно привыкаю. Не было бы лагов да дали настроить сенсу адекватно - ваще шоколадно бы было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Kydp9 писал(а):
Вариант 1. Использовать мозг....
Вот только умничать не надо, здесь не лохи сидят.... Пох ему на обновление, походу просто сервера перегружены, после полуночи "ни единого разрыва" (С) , а вечером - тихий ужос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Народ,пара вопросов. Не могу убрать бетку из ориджин и что надо в NOD32 настроить что бы видеть пинг?
В ноде в настройках файрвола копай и убирай галки с icmp где указано и в шапке порты написаны какие открыть. Мне помогло. А бета есть не просит, мне лично не мешает.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32