Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1760 • Страница 62 из 88<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Т.к. в теме Windows 10 обсуждение DirectX 12 является офтопиком, пишем о нём и будущих играх с ним здесь.
********************************************************************************************

О самом DirectX 12 и его "Feature Levels" (какие ВК и какой уровень DirectX 12 поддерживают).
Анонсированные игры: "Gears of War: Ultimate Edition (2016)" и "Deus Ex: Mankind Divided".
Более полный список: "Список игр с DirectX 12" (немецкий язык, но нужная табличка и так понятна).

*************************************************************************************
Одна "Игра в раннем доступе" уже вышла: "Ashes of the Singularity" (Steam).
FPS у DirectX 12 примерно в 2 раза выше по сравнению с DirectX 11:
Ashes of the Singularity: DX11 vs DX12 Benchmarks by DigitalFoundry (видео):

Другой тест от GameGPU - в нём прирост всего около 5%.
В общем пока всё неясно, и сама игра очень "сырая", её статус на 22.03.2016 - Beta.
"Правила хорошего тона" (Локальные Правила) этой темы:

ЧИТАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!:
1) Для начала ознакомиться с Правилами Конференции.
2) Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами.
3) Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений.
4) "Шапка" темы будет исправляться как можно быстрее. Куратор всегда в курсе всех изменений. Уважайте и цените труд Куратора - не подгоняйте его!
5) Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде, чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!"
6) Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно.
Спасибо за понимание! :writer:

Последний раз редактировалось Alex_Smile 22.03.2016 12:08, всего редактировалось 18 раз(а).
обновление статуса игры "Ashes of the Singularity"

Партнер

Member
Фото: 3
heidfeld писал(а):
async не нужен и вообще бесполезная приблуда

опять наглая ложь, я сказал что он "не решает" без чемоданов, там где лиза не чемоданит разрабов на костыли, будет
печалька

Member
Фото: 5
JohnWhite писал(а):
печалька

Печалька это твои скриншоты. Из непонятно каких тестов и какого времени, до патча где производительность в гирях на амд пофиксили или после

печалька выглядит так

Member
heidfeld
heidfeld писал(а):
Из непонятно каких тестов и какого времени

наверное из видео того же автора, что и ты выложил выше :lol:
heidfeld писал(а):
до патча где производительность в гирях на амд пофиксили

ну так сделай видео где фпс у амд до патча и после, я посмотрю с удовольствием.
ЗЫ
Амд всегда должны фиксить, ведь без костылей от лизы у нас "усе, пропало"

Moderator
Фото: 6
heidfeld писал(а):
до патча где производительность в гирях на амд пофиксили или после

До патча furyX<gtx970.
Насчет QB-я правильно пониманию, что масштабирование прибавляет производительности?

Member
Фото: 5
JohnWhite писал(а):
наверное из видео того же автора, что и ты выложил выше

А видео целиком выложить страшно, чтобы люди все посмотрели, а не бредо скриншоты, где ты ловишь максимум в различии фпс? И пытаешься что-то доказать. Я не знаю, это тупо как в детском саду. :bandhead:

JohnWhite писал(а):
ну так сделай видео где фпс у амд до патча и после, я посмотрю с удовольствием.

тест такой есть, бери смотри http://www.overclock3d.net/reviews/gpu_ ... en_fixed/6

Member
heidfeld
heidfeld писал(а):
Я не знаю, это тупо как в детском саду.

конечно, а выложить вместо
JohnWhite писал(а):
ну так сделай видео где фпс у амд до патча и после

какие то малопонятные рисунки с разными полосочками это как?
Давай видео!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
heidfeld писал(а):
где ты ловишь максимум в различии фпс

а что в этом плохого?
Если фури икс прыгает +-50 фпс, а мы берем средний - это нечестно, ведь у тебя не будет всегда средний фпс, те ты заведомо предлагаешь брать нечестные результаты. Я же беру по минимальному фпс как правило. Чтобы показать просадки карт. Лиза никому не отказывает, а хуанг - отказывает всем. А в среднем оба - :D

Заблокирован
Заблокирован
Всё грызётесь? :haha:
________
"Не прогневайтесь, трудовой народ.
Счастья вам. Извините за это обращение.
Здоровья вам и счастья.
Поможите просим". © «Ногу свело! - «Московский романс»

В общем вот какое дело :writer: : Не так давно я продал знакомому свою MSI 7770 (R7770-PMD1GD5), так вот он мне уже всю плешь проел, хочет знать есть там DX12 абы какой. Я вот полагаю что нет, от слова "совсем" :search: , но он утверждает что запускал какой-то бенчмарк DX12 и внезапно работало, правда выдавало не более 5 FPS. Так что там, на этой карте ? В профильной ветке по этой карте, на этом форуме, какие-то непонятки. Одни говорили есть, другие - нет... Я так и не понял. Мне казалось минимальная поддержка начинается с 7790 (GCN 1.1), а 7770 это GCN 1.0, насколько я знаю. Посветите, плиzzz

Последний раз редактировалось chel2017 05.06.2016 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
chel2017
chel2017 писал(а):
Посветите, плиzzz

см шапку 12 (11_1), он как бы есть, но смысла от него не много.

Заблокирован
Заблокирован
JohnWhite писал(а):
см шапку 12 (11_1), он как бы есть, но смысла от него не много.

Благодарствую. Если я правильно понял, игры на DX12 запустятся на этом обрубке, с жесточайшими тормозами, но только и всего.

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь разглядел где-либо в дИректе номер 12 какой-либо Толковый визуальный эффект, которого нет у предыдущих версий ?

Member
Фото: 4
kontraktura писал(а):
кто-нибудь разглядел где-либо в дИректе номер 12 какой-либо Толковый визуальный эффект, которого нет у предыдущих версий ?

Так их и не обещали. И шейдер модель даже 5.0 осталась. Там разница в алгоритмах отрисовки, просто более эффективные(и удобные для разрабов) варианты отрисовки того же самого, и которым нужна железная поддержка.
А сделать специальный эффект для дх12 - раз плюнуть. Достаточно его тупо вообще не сделать на дх11 и заявить: "смотрите, йоба дх12 рулз! Все за новыми видяхами!" ;)
Так и будет. Даже разрабы пишут, что дх12 и вулкан это не для вас, геймеры, это для нас - разработчиков.
В том смысле, что они решают проблемы и сложности разработки, а не дают геймерам крутой графон или йоба эффекты.
Теперь чтобы не выкраивать крохи долгими и соответственно дорогими оптимизациями, чтобы не уложить ядро-два цпу(у дх11 плохой мультитрейдинг), они теперь могут быстро наговнокодить и уложить 4 и более ядер.

Последний раз редактировалось Genrix 09.06.2016 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
kontraktura писал(а):

d3d12 поддерживает тот же набор фич и фичелевелов что и d3d11. Тут ничего нового не будет.

Member
Фото: 4
kontraktura писал(а):
кто-нибудь разглядел где-либо в дИректе номер 12 какой-либо Толковый визуальный эффект

Я разглядел...
Персонажей в DX12 меньше становится в одной и той же сцене :bandhead:

Member
Genrix писал(а):
Там разница в алгоритмах отрисовки, просто более эффективные(и удобные для разрабов)

Ага, проще, особенно учитывая что теперь вся тяжесть оптимизаций ложиться на плечи именно разраба (а не как раньше, мы набыдлокодим, а вендор драйвером поправит). Последние игры в пруф.

Member
Genrix писал(а):
Теперь чтобы не выкраивать крохи долгими и соответственно дорогими оптимизациями, чтобы не уложить ядро-два цпу(у дх11 плохой мультитрейдинг), они теперь могут быстро наговнокодить и уложить 4 и более ядер.

А так и есть :D

Member
Фото: 1
chel2017 писал(а):
Мне казалось минимальная поддержка начинается с 7790 (GCN 1.1)
:D если бы так показалось самим МС, у нас бы нас бы ни одна дх12 игра не запустилась даже на 780ti, и Гирзу с QB купили бы два с половиной хомяка, апгрейдившиеся на Мохвелл прошлой осенью. Процент владельцев карт АМД не очень-то и высок, и финты ушами, типа тех с фиче левел 12_ящЪ, что творят разрабы Тотал Вахи, могут себе позволить только партнёры АМД в особо нишевой игре, которую и так купят три с половиной гика, не наигравшиеся в Героев 3, да и то купят у офлайн-активаторщиков. А по большому счёту, большинству разрабов эксклюзив Вин10 тоже как бы не особо нужен, пока большинство в Стиме ещё сидят на Вин7, будет дх11, а так как большинство в Стиме сидят на картах Хуанга, то они сделают всё возможное, чтобы продолжать сидеть на Вин7, чтобы не допустить очередной бочки лагов вроде Гирзы с QB или превращения карты в кирпич при помощи Тотал Вахи :D эксы МС, вроде Деад Ризингх 4, конечно выйдут. Куда они денутся
ЗЫ а 7770 таки днище... ладно хвохопе там всякие, 7790 и R7 360, ещё кое-как потянут то же, что тянет и печ560 или 750ti, с тем же плачевным результатом разумеется, но 7770 таки уберднище

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979 писал(а):
но 7770 таки уберднище

ну так потому я и продал этот лагающий тормозящий сундук, который был у меня (фен2 х4 965+7770). В принципе я не игрун особо, но всё же сил уже небыло.

Member
Фото: 30
Renegade1979 писал(а):
эксы МС, вроде Деад Ризингх 4, конечно выйдут. Куда они денутся

Там UE4, а это физикс по умолчанию :D

Member
Фото: 11
AMD косвенно подтвердили, что в новом Deus Ex будет по полной использоваться технология ACE

TSC! Russia member
Фото: 14
Работа новой Ларки под Dx12 на fx-8350 и 980Ti

Прокачка ВК на полную и стабильно высокая частота кадров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1760 • Страница 62 из 88<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа