Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation - Xbox - Nintendo
Playstation 4
Playstation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см Вес: 4,45кг CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы) GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support. Die Size: 360.45 mm2 Process: 7nm Enhanced Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb) Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы) Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block) Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly) External Storage: USB 3.2 External HDD Support Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020 Цена: $299, £249, €299
Размер: на 60% меньше Xbox Series X CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы) GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support. Memory: 10 GB Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly) External Storage: USB 3.2 External HDD Support Optical Drive: None Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS
Наши ники в PSN/LIVE:
PSN
Форумный ник - ник PSN
xid - xxiidd
woody - aleksey_salow
MaXoN_Fe - MaXeLsFe
LIVE
Форумный ник - ник LIVE
xid - CecilDB
Пей__Hя - Painya#6297
Опросы и голосования
Есть ли в моей консоли SSD? Вот в чём вопрос... Всего голосов : 63 Есть 1tb+: 5% / 3 Есть 512gb-1tb: 10% / 6 Есть <512gb: 0% / 0 Нет: 67% / 42 Играю на ютубе: 19% / 12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Какие-же сонибои все-таки неадекватные... Смешно читать, что человеку плевать, что у него отрубают интернет, воду, электричество, что плевать он хотел на постоянно падающие сервера, за которые он платит из своего кармана, что NFS, геймплей которого уже показали и там только дрифт, ему нравится, вот только одно но, там дрифт вообще везде, машина иначе не поворачивает! Управление, если смотреть на ролики и слушать обзорщиков, которые там были ( пример Логвинов ), уже сказали, что если так останется, то это барахло! На фоне Forza, которая может быть и аркадой и симулятором, NFS смотрится провально, а последние серии уже доказали и не раз, что франшизу давно испортили и улучшений не предвидится! Почему-то у сонибоев везде упоминание о 720p на хуане, когда в основе своей там 900p, против 1080p на PS4, там, где хуан дает 720p, сони дает 900p, а не FullHD! И что? Лично я этой разницы по сути не ощущаю. Зато ощущаю, как на обеих приставках тормозят новые игры, вижу, как Ведьмак 3 просаживается по ФПС ниже 25, а в менюшке и инвентаре тупит по страшному. По моему самая страшная болезнь мозга, это сонибойство, мало того, что человек боготворит сосноли, так он еще и боготворит SONY, при этом плевать он хотел на минусы, главное для него - "ЭТОЖЕПЛЕЙСТЕЙШН!!!!" Тьфу блин...
Member
kast писал(а):
kaspergreen, поздравляю с покупкой X1 !
Не с чем, честно сказать, как игровая платформа, штука слабая, тот-же Battlefront, вот выйдет и что делать? С одной стороны проще было бы купить на хуан и играть, но ведь там сила в мультике будет, а как блин в мультик играть на стиках? Это надо годами тренироваться, чтобы просто привыкнуть, не говоря уже о эффективности, которая выше на мышке. Остается одна надежда - трансляция игр с хуана на ПК, в нормальном качестве и с поддержкой мышки. Реализуют - куплю на хуан и буду играть на компе, не реализуют - придется покупать новый ПК, потому что старый совсем старый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
А я вот порожаюсь с людей которые досих пор покупают х1 точнее х360 в новой обертки и при этом всех у кого консоль от сони называют сонибоями, понятно, что пс4 далеко не идел но уж полюбовно получше недорозумения в виде х1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
kaspergreen писал(а):
Смешно читать, что человеку плевать, что у него отрубают интернет, воду, электричество, что плевать он хотел на постоянно падающие сервера,
Где же постоянно падающие сервера? Получается так, что я не сижу за консолью в эти моменты. В Steam каждый день профилактика без предупреждений. Вы наверное из тех, кто при отключении воды, интернета и электричества пару раз в год бежите жалобы писать бесполезные? Меня это не напрягает. К Сонибоям причислять не стоит т.к. от Sony только зеркалки и PS4 на данный момент имею. Philips мне больше нравится. Это же мое личное мнение, которое фанатизмом тупо называть. Может вы покупаете консоли, чтобы сидеть за ними 24/7 и конечно же вас расстроит отключение от онлайна.
kaspergreen писал(а):
ему нравится
Где я такое писал?
Rustinator писал(а):
Он будет продаваться хорошо и народ в любом случае схавает.
kaspergreen писал(а):
смотрится провально, а последние серии уже доказали и не раз, что франшизу давно испортили и улучшений не предвидится!
У Rivals 4 миллиона продаж только физ. носителей. Фанатов симуляторов по пальцам пересчитать. Симуляторы никому не нужны почти. Тот же Project CARS даже в топ Steam не входит.
kaspergreen писал(а):
По моему самая страшная болезнь мозга, это сонибойство, мало того, что человек боготворит сосноли, так он еще и боготворит SONY, при этом плевать он хотел на минусы, главное для него - "ЭТОЖЕПЛЕЙСТЕЙШН!!!!"
Не видел здесь ни одного такого. Принимаете желаемое за действительное. Ощущение, что пришли с madfanboy, где начитались реальных фанатиков.
Member
Silivoncik писал(а):
А я вот порожаюсь с людей которые досих пор покупают х1 точнее х360 в новой обертки и при этом всех у кого консоль от сони называют сонибоями, понятно, что пс4 далеко не идел но уж полюбовно получше недорозумения в виде х1
Ну понимаю, почему X360 в новой обертке, когда между хуанитой и плойкой, основная разница в памяти и esram... Тогда получается плойка это PS3 в старой обертке, фигли, ядер то то-же 8... По сути, обе эти приставки хлам полный и чистой воды высасывание бабла, без отдачи. Я соглашусь с тем, что на PS4 эксклюзивы, лично мне нравятся больше, хотя брать PS4 только ради них я точно не стану, просто потому, что они либо коридорные, типа Uncharted, либо беспонтовые, типа Killzone. Лично для меня, Halo воспринимается как Killzone, Forza хоть и хороша, но лично мне скучна, Fable я в принципе не играю... Но при всем этом я вижу некоторые проблемы, например вечно лежащий PSN, который дает онлайн, а онлайн мне нужен, мелкий и быстросадящийся геймпад, который неудобен, в сравнении с иксовым ( разве что детям и девушкам удобнее, у них ручки поменьше мужских ), сонька шумит, что действительно бесит и вот таких минусов масса, их и у икса наберется, у того-же икса размеры большие ( хотя моей полке по барабану на размеры, что PS4, что XBOX ONE займут там одинаково места и рядом я ничего не ставлю ), эксклюзивы ( по моему мнению ) слабее, геймпад был без 3.5мм ( уже решили, но у меня то осталось без ), записывать ролики на боксе убого и реально разрешение 900р, а не 1080p и FPS порой немного, но все-таки ниже, что бесит!
И та и другая приставка одинаково хреновы и не годятся в подметки своим легендарным предкам, я уж не говорю о PS2, которую можно по праву считать лучшей в мире! И орать везде и всюду, что именно XBOX амно, а PS4 идеальна, могут только безголовые фанатики!
Member
Я агитирую к тому, что и та и другая консоль, по сути одинаковы, у них примерно равное кол-во минусов, которые уравнивают их между друг другом и орать что икс амно потому что на нем 900P глупо, ровно так-же, как орать, что PS4 амно, потому что шумит, или тот-же геймпад неудобен. Пора признать что амно и то и другое и если Вам что-то из этого нравится, то не кичиться этим и не стараться обсирать другое.
Member
Да, кстати говоря о продажах и Rivals - продажи не говорят о качестве игры, GRID был классным, в сравнении с ним, любой современный NFS полный хлам. Да любой современный NFS хлам в сравнении с Most Wanted ( первым ) и Carbon-ом, или тем-же Underground-ом. Я не говорю о том, что симы лучше, я говорю о том, что последние части NFS ( кроме парочки неплохих ), полный хлам с хреновым управлением и не сильным геймплеем. ЗЫ Опять таки, сам купил Rivals на распродаже в мвидео за 490р, играюсь, но не шибко, потому что управление в игре ну очень убогое, вечные заходы в дрифт в повороте убивают нафиг, понравится такое может только детям и хомячкам.
Member
kaspergreen писал(а):
вечно лежащий PSN
Ложь.
kaspergreen писал(а):
мелкий и быстросадящийся геймпад
У меня руки здоровые, но привык быстро. Даже не представляю, какие нужны кирпичи, чтоб считать его мелким. Садится часов за 6-7 и мне хватает более чем, а подсветка на минимуме. Можно поставить заряжать и играть одновременно, а можно второй докупить для беспрерывной игры в 10 метрах от консоли.
kaspergreen писал(а):
сонька шумит
У меня не шумит.
kaspergreen писал(а):
Пора признать что амно и то и другое
7,487 customer reviews 700 customer reviews И WII U тоже прекрасен с Nvidia shield. Давайте закроем глаза на все плюсы и недостатки и не будем вообще игры сравнивать и обсуждать...
Ramik писал(а):
GT5
Ну GT вообще отдельная тема. Это как HL, TLOU, Uncharted, Halo.
kaspergreen писал(а):
продажи не говорят о качестве игры
Они говорят о запросах игроков. Народу дают на выбор игру и он голосует валютой. NFS продастся намного больше FORZA.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
1) Забиваем Xbox live в яндексе и что выводит в вариантах? Да ничего плохого. Забиваем PSN, или playstation network и видим кучу вариантов, когда и что не работает... Пруф... 2) Ваши собственные ощущения никак не вяжутся с общепризнанным во всех обзорах фактом - геймпад PS4, для большинства, менее удобный, чем XBOX-овский и об этом даже говорят те, у кого только PS4, мол хотят именно этот геймпад на свою плойку... И это то-же факт. ЗЫ Вот я перед покупкой взял в руки PS4 и XBOX ONE геймпады, хотя до этого играл только мышкой и геймпадами от PS3 и самой первой PS и понял сразу, что X джой лежит в руке много удобнее и расположение кнопок много удобнее. 3) Она у всех шумит, Ваше восприятие звука, это Ваша субъективная оценка, все PS4 одинаковы и есть как тесты, на которых шумомерами сравнивают звуковое давление, так и обзоры, где дают послушать, как она работает, но лучше всего это можно услашыть найдя такую приставку в магазине, открытой, я это делал и там стояли обе приставки прямо так, но рядом с охранником, так вот, PS4 ШУМЕЛА! И для большинства это факт 4) Да? И что это за ревьюс? Поясняю, это отзывы покупателей, вот я пекарь и играю на ПК ,я не дурак и мне нафиг не нужна консоль, потому что она ущербна и я знаю не только это, но и почему это так. Зачем мне покупать приставку и ставить плохую оценку? Или просто что-то писать? Да мне проще забить болт на эту приставку. Логично? Логично. Сколько там миллионов продаж? 20? 30? а ревью отписало 7700 людей, которым просто надо высказаться, мол вот я купил и я крут и то, что я купил круто! А теперь почитайте 18% отзывов с рейтингом 1 ( не 2, не 3 и даже не 4 ) и узнаете что к чему. Судят о товаре не по положительным отзывам, а по отрицательным и чем больше однотипных отрицательных отзывов, тем яснее картина! 5) Да, давайте закроем, а то консоли станут соснолями и сгинут восвояси.
Member
kaspergreen писал(а):
для большинства, менее удобный
Считаю X360 лучшим геймпадом вообще, но уже привык к DS4 и отучаться нет желания.
kaspergreen писал(а):
ШУМЕЛА! И для большинства это факт
Шумит любая консоль, вопрос в количестве шума. Большинство жалоб на него идет от людей, которые ставят приставку вертикально. Я его не слышу и он мне не мешает. Ставить шумомер и тестировать мне не очень хочется, этим пусть занимаются те же люди, что и процессоры тестируют на азоте. Да и тестируют по одному экземпляру обычно, а может попасться неудачная консоль.
kaspergreen писал(а):
А теперь почитайте 18% отзывов с рейтингом 1 ( не 2, не 3 и даже не 4 ) и узнаете что к чему.
У Xone 20%.
kaspergreen писал(а):
Судят о товаре не по положительным отзывам, а по отрицательным и чем больше однотипных отрицательных отзывов, тем яснее картина!
Лучше судить по кол-ву продаж и обсуждениям. На том же ямаркете на Xone вообще забили. Чем меньше покупателей приставки, тем меньше у вас игроков в онлайн игре.
kaspergreen писал(а):
Да, давайте закроем, а то консоли станут соснолями и сгинут восвояси.
Никуда они не сгинут. Пока есть спрос, будет предложение и от нас ничего не изменится.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
kaspergreen В защиту джоя от пс 4. Я как игрок достаточно много играющий в файтинги и довольно на неплохом уровне,с полной ответственностью заявляю,геймпад от икс бокса полное говно из за своей [автоцензор3.14]...крестовины. Так же считает и мой кореш,который тоже задрачивает файтинги будь здоров. Там просто половина приемов не получается или получается со 2 или 3 раза,когда это уже нафиг не нужно,особенно бесит когда вместо дэша боец прыгает как придурок,когда ты ему этого и не жал вовсе.Следствие чего огребашь комбулю на процентов так под 40 как минимум,чо норм.хороший джой от икс бокса..Приемы с проводкой по крестовине,да вобще забудьте ! Другой вопрос,если Вы не играете в файтинги,то наверное и разницы не поймете.Тогда может Вам и удобнее джой от икс бокса. А так по выше Вами изложенному полностью согласен во многом,да почти во всем.
Member
1) Да яж не говорю, что Вам нужно отвыкать и не призываю продать PS, я говорю, что не надо обсирать другую приставку и привожу информацию о том, что признает бОльшая часть сообщества. 2) Кулеру по боку, боком он стоит, или лежит. Но если что, я видел обзоры, где консоль располагалась горизонтально! И тестировать я не призываю, тест это проверка, ее надо не делать, а пользоваться информацией полученной с ней и этот тест является фактом, так как он зарегистрирован и выложен в общий доступ. По этому, дефакто, PS4 шумная и шумит она больше, чем хуан, при этом шум хуана почти не перебивает общий шум в стандартной квартире, что делает его почти бесшумным. 3) Я изначально думал, что мы говорим не о том, что лучше - XBOX или PS4, а о том, что они обе хлам и Вы приводили эти ссылки, по моему мнению, чтобы подтвердить, что мол приставки хламом быть не могут, пока на них столько отзывов. Или Вы сонибой и во всем ищите предлог унизить изделие майкрософт? 4) Нет, как раз таки судят по отрицательным! Если игра популярна и в ней есть нормальный мультик, то там всегда будет с кем играть! Я не встречал ни разу такого, чтобы не с кем было играть и до сих пор не понимаю сакрального смысла выражений соснольщиков и сонибоев о том, что мол на ПК играть не с кем, ибо там игры не продаются, а на соснолях продаются. Ни разу не испытывал проблем с онлайном на ПК, в том-же BF (все части ), Call Of Duty и т.п. играя в них и днем и ночью. Ну не будет никаких проблем, если они есть - давайте пруф, на общепризнанный авторитетный ресурс, где указывается массовая проблема, на постоянной основе и будем его разбирать... 5) Ну тут согласен, но я говорил образно...
ЗЫ Касаемо файтингов - сколько там файтингов? 1% от всех игр? Честно, я в них мало играю и не учитываю такие вещи, я говорю о действительно нагруженных играх, с погонями, перестрелками и т.п. Где важны не просто нажатия кнопок, а плавные, четко отмеренные движения стиками и триггерами.
Забиваем PSN, или playstation network и видим кучу вариантов, когда и что не работает... Пруф...
ПСН и правда чет не але последнее время, учитывая что подписчиков стало явно больше чем было, совсем не понятно почему не улучшают все это дело, а уж интерфейс вообще ужасно бесит, фиг че найдешь - только через поиск когда сам знаешь что хочешь. Короче, не удобное говно. Че там в Лайве я хз, не пользовался, мб все круто, а мб и не лучше ПСНа.
kaspergreen писал(а):
геймпад PS4, для большинства, менее удобный, чем XBOX-овский и об этом даже говорят те, у кого только PS4, мол хотят именно этот геймпад на свою плойку... И это то-же факт.
Геймпад Бокса был для многих жанров лучше чем ДС3, а вот ДС4 гораздо лучше и Хуановского, и 360-го. Не просто так же Майки анонсировали на Е3 новую ревизию джойстика за бешеные доллАры)) Так что хз где тут факт, был бы он таким крутым, не выпускали бы новый, который вполне может и покруче ДС4. Но все это мне не мешает юзать на пк джой от хуана, а на соньке ДС4, оба пада вполне нормальные. Для файтингов онли ДС4.
kaspergreen писал(а):
Она у всех шумит, Ваше восприятие звука, это Ваша субъективная оценка, все PS4 одинаковы и есть как тесты, на которых шумомерами сравнивают звуковое давление, так и обзоры, где дают послушать
Реально жестко она шумит всего в паре игр, Киллзон только припомню на самом деле В остальных, вполне сносно, там же турбина, зато выглядит из-за этого симпатичнее громоздкого Хуана и поставить раком ее можно, а Хуан нет Ну и БП встроен, что тоже сказывается на темпе и шуме. Тут два варианта - красиво, компактно и шумновато, либо менее шумно, громоздко и с отдельным громоздким бп. Сони выбрали первое, и думаю не прогадали. Криков о громоздкости хуана и его бп гораздо больше чем о шумности пс4. Но диванным экспертам конечно виднее как проектировать консоль
kaspergreen писал(а):
вот я пекарь и играю на ПК ,я не дурак и мне нафиг не нужна консоль, потому что она ущербна
И чего, ты играешь на пк в те же самые ущербные консольные порты, те же самые пресс икс ту вин игры, иногда портированными в неиграбельном виде (бетмен, мкх) или на пк те же самые игры перестают быть ущербными и становятся супер хитами? А вот на консолях есть как раз знаковые игры, которые толкают вперед индустрию и это обычно эксклюзивы - Хало (много чего оттуда взяли современные шутаны), Гири (вторая игра с механикой укрытий, но можно сказать именно Гири привнесли это и шутаны), Анчартед, Ластовас, Димон Соулс и т.д. В свое время на пк были прорывные игры типа Халфы, но это время ушло и теперь на пк в основном порты с консолей Так что где тут преимущество я хз, ну да-да, в бенчмарках приемущество, 4к и 120 фпс)) го тогда видюшки по 50к, хотя судя по твоему конфигу на соснолях и то графон лучше будет чем у тебя в мультиплатформе
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Malfeitor, тоже хотел про крестовину написать. На 360 поправили несколько лет спустя, сделали раздельную. Когда случится на X фиг его знает... Что по поводу консолей, то я покупал PS4 только для эксклюзивов, а на X больше мультиплатформы. (ИМХО) В данное время консолька пылится... играю на PC с геймпадом DS4 (ещё бы сделали во всех играх иконки кнопок, красота бы была).
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: ifritfromff10, насчёт MKX согласен, на PC бесполезная. Там весь сок в Online, а больше всего играют в него на консолях.