Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
ifritfromff10 Ну так советовал же глянуть халявку. Тут на вкус и цвет. Она еще и crossplay. Сам не люблю компьютерный спорт, но тут что-то иное и понравилось.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
kaspergreen писал(а):
. Знаете сколько встанет топ комп, на котором уровень графики будет выше, фпс будет выше и его не придется менять все эти 5 лет, наслаждаясь всегда графикой лучше, чем на консолях ( не ультра настройки все время, а именно выше, чем на консоли того-же поколения )? А давайте сосчитаем - Крутой ПК, на i7 и GTX980 в придачу встанет в 80к, игры, по 10к в год, около 50к, ну пусть еще будет хорошая мышка и гарнитура, итого 140к за 5 лет.
Вот с этого просто в голос! Один i7 и GTX980 уже за 50к вылазят и это если брать самый старый 3770К и самую дешевую ПЕЧ по скидке. На все остальное еще ~50к накидывай, итого >100к на комп выходит, который макс графон будет тянуть максимум пару лет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
А я вообще стал тру консольщиком так как свою вк продал, заказал новую но потом отменил заказ, что то первый раз в жизи меня жаба задушила 50к за вк отдовать так, что пока я истинный консольщик)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
AggroShkolyar писал(а):
Вот с этого просто в голос! Один i7 и GTX980 уже за 50к вылазят и это если брать самый старый 3770К и самую дешевую ПЕЧ по скидке. На все остальное еще ~50к накидывай, итого >100к на комп выходит, который макс графон будет тянуть максимум пару лет.
Учитесь читать, я специально же написал, цитирую - "не ультра настройки все время, а именно выше, чем на консоли того-же поколения" Железку на GTX980 и i7-4790K нельзя собрать за 80к? Я Вас умоляю... http://www.citilink.ru/configurator/q6927127/ Набросал за 5 минут. 4790К + GTX980 нереф + 8Гб памяти + мать на Z97 + приличный кулер, на котором спокойно можно взять 4.4Ггц. Корпус, в который все это влезет и спокойно охладится + БП, который все это потянет. Отдельно хочу отметить SSD, который влезает в такой конфиг и HDD на 1Тб, который придется докупать на старые версии новых консолей. Цена 80к с копейками и не надо докапываться, мол 8гб мало и т.п. Хотите докапаться в таком духе, ну тогда попрошу сразу пруфлинки. И еще, это будет сильно мощнее приставок, в реальности, игровой комп, который будет все еще мощнее новых консолей, стоит около 55000р ( убираем из конфига дорогую СО, SSD, БП ставим на 550В, видео уровня GTX970 и проц i5-4460 )
И другому автору - какие там ежедневные работы в Steam??? Можно пожалуйста пруфлинк на это? Или сам придумал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
kaspergreen Завязывайте, а? Чистить не очень хочется, а холивар пустой - аудитории ПК и консолей не особо пересекаются. Я вон "сэкономить" решил, купил Ватмана последнего на пк - получил полчаса негатива и уныния на вполне себе современной системе. Вернул бабло, купил на PS4 - с удовольствием играю. И таких примеров куча. Как и обратных (см. Project Cars, Evil Within и т.п. в которые что в релиз, что сейчас играть лучше на пк)
exl13 писал(а):
на halo5 озвучка русская будет? не проскакивало новостей?
Судя по Halo 4 - будет. Но фейл же опять наверняка будет с недоактерами, половину удовольствия испортите
Silivoncik писал(а):
Блин не могу определится стоит ли брать бога войны, выглядит не плохо
Выглядит 1:1 как на PS3) Так что так себе - Ascension был красивее
ifritfromff10 писал(а):
ГОВ вот однообразный, точнее слишком примитивный, что становится скучно играть. Просто в свое время это конечно была бомба - графон, эпичность, жестокость, но ща уже не особо смотрится))
Ну на этут ему Врен хорошо написал о том, что GoW все-таки не место в 2015-м году) Ибо оно тупое, бессмысленное и выезжает лишь из-за кровяки и мозгов на стены. Грубо говоря будь Hatred с нормальным качеством и с убийствами, например, демонов - мог бы называться God of War: 6 Ну и адово плюсую за DmC и Ведьму - давненько столько фана не получал от слешеров. У Bayonetta 1-2, правда, проблемы с неряшливостью дизайна уровней - но это у всех игр Platinum так (надеюсь, что Scalebound будет иным)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Насчет DmC - я не понимаю, чего фанаты так парятся и бугуртят. Ну серьезно - тут, как с каким-нибудь Batman: то, что фильмы Бертона были раньше, это не значит, что они лучше/хуже фильмов Нолана - они просто разные и каждый автор делал так, как он видел франшизу. Хуже или лучше вселенная от этого не стала - просто другой. У многих просто синдром утенка очень развит и у особо отмороженных - еще и чувство "Илитности", что они играли в Devil May Cry когда он был сложным для массового игрока. Это как хэйтить CS GO за то, что она не похожа на 1.6: оно конечно, можно, но как-то уж очень мелочно
*если что, из dmc играл только в 4-й и в DmC. Оба нравятся, но с дизайном и разнообразием у 4-го слабее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
kaspergreen писал(а):
Учитесь читать, я специально же написал, цитирую - "не ультра настройки все время, а именно выше, чем на консоли того-же поколения"
Плиз))) С этим конфигом ты года полтора\два сможешь побаловаться сглажкой да ковырянием конфиг файлов, чтобы получить графон чутка получше, чем на консолях. Потом будешь хавать тоже самое, а спустя 4 года, когда на консоли будут выкатывать самые мощные эксклюзивы с самым навороченным графоном, ты будешь играть в мультиплатформу на низко-средних. Все так и будет, за примерами далеко ходить не надо. Я 3 года назад собрал топовый конфиг и уже давно не могу выкручивать максималки на одной карте, а иногда и на 2-х т.к. внезапно кроссфаер не хочет работать.И да, фееричный конфиг.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
Плиз))) С этим конфигом ты года полтора\два сможешь побаловаться сглажкой да ковырянием конфиг файлов, чтобы получить графон чутка получше, чем на консолях. Потом будешь хавать тоже самое, а спустя 4 года, когда на консоли будут выкатывать самые мощные эксклюзивы с самым навороченным графоном, ты будешь играть в мультиплатформу на низко-средних. Все так и будет, за примерами далеко ходить не надо. Я 3 года назад собрал топовый конфиг и уже давно не могу выкручивать максималки на одной карте, а иногда и на 2-х т.к. внезапно кроссфаер не хочет работать.И да, фееричный конфиг.
Зачем баловаться? Современные драйвера одной кнопкой выкручивают настройки, согласно мощности ПК и потреблению ресурсов игрой... Чутка получше? Да я бы сказал он уже неплохо так лучше, за примером далеко ходить не надо - Titanfall, ролики найдете в ютубе. Потом? Нет! Мощность моего ПК, как и моей консоли не изменится, они с начала и до конца остаются одинаковыми ( не относительно друг друга), если в ПК ничего не менять ( неплохое такое подспорье, взять ту разницу в 80к и вложить потом в апгрейд и сосноль соснет... ) то уровень графики, если он изначально был выше, будет и потом выше, просто до той графики, что можно будет выжать из еще более нового железа, мой ПК уже не дорастет, но от этого он не потеряет своего превосходства в мощности. А через 4 года, через 4 года я буду так-же играть на этом ПК, в те-же игры, что и на консолях того поколения ( не нового ) и графон у этих эксклюзивов на консолях, будет таким-же, как и графон у не эксклюзивов. Я же говорил, меня обманывать не нужно, у меня есть PS3 и XBOX ONE, я знаю, какая там графика в PS3 на этих эксклюзивах ( Resistance 3, The last Of Us, Killzone 3 и т.п. ). И я Вам должен заявить, что мой Q6600, которому уже столько-же, сколько прошлому поколению консолей, дает мне поиграть комфортнее, с лучшей графикой и это в совокупности с уже старой карточкой ( HD6950 ) и 4-мя гигами памяти, прошу заметить, процессору уже 9 лет! Так что не нужно нести бреда, которого полно на каналах типа айтипедофила и фостерса, ребята неадекватны, не нужно им подражать!
Касаемо Вашего конфига - а нечего было покупать недотоп от АМД и ставить в кросс, я всегда говорил, хочешь мощности - бери одну мощную карту, хочешь 2 карты? Тогда бери две топовые карты. Взял бы GTX680, смог бы нормально играть на высоких настройках. По поводу Моего - материнка нормальная, разгон пройдет, проц топ, кулер нормальный, памяти более чем, видео нереф, причем приличный, хард не самый дешевый, SSD Plextor, а не какой-то кингстон, корпус - ну тут дело каждого, кому за 20к, кому за 2к, главное - чтобы все влезло и нормально охлаждалось, а это произойдет! БП - если не занимаешься моддингом и понтингом, то более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Завязывай уже действительно в этой ветке про пк писать тут люди не хуже тебя разбираются в пк, а то и лучше, у меня только за 1год ьыли все топы 7й серии начиная от титана заканчивая титан блек включая сли конфигурации из топов так, что не надо тут рассказывать про затраты и подобный бред на счет как все замечательно на пк, последняя вк если что гейминг от гиги 980 да и вместо монитора если что у меня 4к тв и все различая в графики между топ пк и консолями сводятся тупо к косметики на пк котороя загибает любое железо ПС если на пк все так круто то почему на прошедшей Е3 специальный приз за ГРАФИКУ дали консольной игре, раскажи мне
_________________ I5 12400/ram32gb/rtx4070ti
Последний раз редактировалось Silivoncik 15.07.2015 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Silivoncik писал(а):
Завязывай уже действительно в этой ветке про пк писать тут люди не хуже тебя разбираются в пк, а то и лучше, у меня только за 1год ьыли все топы 7й серии начиная от титана заканчивая титан блек включая сли конфигурации из топов так, что не надо тут рассказывать про затраты и подобный бред на счет как все замечательно на пк, последняя вк если что гейминг от гиги 980 да и вместо монитора если что у меня 4к тв и все различая в графики между топ пк и консолями сводятся тупо к косметики на пк котороя загибает любое железо ПС если на пк все так круто то почему на прошедшей Е3 специальный приз за ГРАФИКУ дали консольной игре, раскажи мне
Ровно потому же, почему в том году, одной из лучших игр стала Evolve... Вы серьезно считаете, что там что-то объективно оценивают, а не идет тупо реклама за бешеные бабки, которые, кстати говоря, необходимо вкладывать в само проведение E3... Не обижайтесь, но перед тем, как что-то написать, надо хорошенько подумать и соображать в этом. Для начала разберитесь что такое E3, для чего оно кому-то нужно и кто там рулит, а потом уже делайте выводы.
Member
Отменю преордер пожалуй.
kaspergreen писал(а):
и кто там рулит
Вы что ли? Best Indie games им миллионы долларов дают.
maestro1000 писал(а):
Да ладно? Серьезно что ли?
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=784747&page=1318 Не каждый день, но частенько вижу табличку о профилактике вместо чата. Бывает на 20 секунд, а бывает на 20 минут.
У Bayonetta 1-2, правда, проблемы с неряшливостью дизайна уровней - но это у всех игр Platinum так
У платинум ты вот заметил "неряшливость дизайна", а NT забыл? Каша какофоническая сплошная, дизайн мобов - склейка рандомных кусков, а боссы кишкообразное г из жопы лол. Та же беременная подруга мундуса или первый бос - хз что это было, кишки драные, по другому и не скажешь. Ни одного нормального по дизайну персонажа, я не говорю чтоб там прям симпатию вызывали, хотя бы спокойно на них смотреть можно было. То что NT в геймплей не умели никогда в DmC не изменилось.
Ах о чем это я, оказывается проблема в том что ребятки ни одной приличной игори не родили за свое существование, все болячки кочуют от одного шедевра к другому. По трейлеру hellblade уже понятно шо те же яйца.
Раз уж понесло про платинум тоже скажу Проблемы у них с окружениями, в MGR так вобще одни коробки, с байо получше но тоскливо в целом; дизайн чаров вполне. А вот с боевкой такая штука: овер мильйон qte, парирование/додж имба - можно стоять ждать, нажал кнопочку и порвал полубосса, а если сильно рано нажал то получил блок, беспроигрышный подход. Целятся на аудиторию кому гов надоел, в подарок легкий налет японщины.
Member
do}{tor Да вообще ни о чем. Учитывая, что игру даже дадут не сразу, а будут пилить частями. Странная тенденция в играх пошла. Life is strange, Resident evil, Hitman..
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9