Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation - Xbox - Nintendo
Playstation 4
Playstation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см Вес: 4,45кг CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы) GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support. Die Size: 360.45 mm2 Process: 7nm Enhanced Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb) Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы) Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block) Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly) External Storage: USB 3.2 External HDD Support Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020 Цена: $299, £249, €299
Размер: на 60% меньше Xbox Series X CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы) GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support. Memory: 10 GB Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly) External Storage: USB 3.2 External HDD Support Optical Drive: None Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS
Наши ники в PSN/LIVE:
PSN
Форумный ник - ник PSN
xid - xxiidd
woody - aleksey_salow
MaXoN_Fe - MaXeLsFe
LIVE
Форумный ник - ник LIVE
xid - CecilDB
Пей__Hя - Painya#6297
Опросы и голосования
Есть ли в моей консоли SSD? Вот в чём вопрос... Всего голосов : 63 Есть 1tb+: 5% / 3 Есть 512gb-1tb: 10% / 6 Есть <512gb: 0% / 0 Нет: 67% / 42 Играю на ютубе: 19% / 12
ладноб еще за это деньги платили, а так тратить столько времени просто так ничего по сути не приобретая кроме ненужного опыта гамания в какую то игру....ну да круто круто..всех убил...и че? денег дали - в жизни пригодилось? По мне так лучше на работу это время потратить, ну или на дачу-телок-шашлыки....если уж оно есть. Нет я не против играть, играть круто но не так чтоб покупать 2 плйки 2 иксбокса и5 компов )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
evgen1979 писал(а):
кроме ненужного опыта гамания в какую то игру
А чтение Войны и мир или другого какого романа дает деньги и опыт? А игра в карты с друзьями? А ковыряние в ухе?
evgen1979 писал(а):
По мне так лучше на работу это время потратить, ну или на дачу-телок-шашлыки...
А у вас не укладывается в голове, что можно работать, играть и ездить с женой или девушкой на дачу готовить шашлыки? Пришли якобы за советом, но тут выясняется, что вам игры не интересны. Прекращайте оффтоп.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
ребят а вы еще чем то кроме игр занимаетесь, просто мне интересно, купить вк купить консолей 2 штуки чтоб играть во все и вся и не дай бог опоздать на 1 день позже всех купить релиз нового эксклюзива))))
всегда такие коменты вызывали такой образ: заходит натурал на гей форум и говорит, что в пердак долбиться как-то не хорошо. так вот - кучка заядлых форумных геев его "переспорит". так и тут. вразумлять задротов на форуме задротов как-то наивно) эффект толпы всегда работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
evgen1979 Каждый дрочит как он хочет И мягко говоря не твое дело кому как нравится проводить досуг - кому в бане с раками, пивком и падшими женщинами, а кому играть.
Цитата:
Сидеть с пивом перед зомбоящиком — это для взрослого человека нормально. Жрать в два горла салаты за праздничным столом, перемежая наполнение рюмок пересказами избранных шуток Петросяна — это для взрослого человека прилично и почётно. Сидеть в лёгком подпитии на берегу руки, наблюдая мутным взглядом за движениями поплавка — это цивилизованный отдых.
Но находиться в максимальной концентрации, решая сложнейшие задачи компьютерной игры — это детство в заднице играет… ума-то нету…
А вк-то нафига? Ради корявых портов?) Эту тему уже over9000 раз обсуждали: нравятся эксклюзивы бокса - бери бокс, нравятся эксклюзивы PS - бери PS, нравятся эксклюзивы nintendo - бери nintendo. А выбирать консоль по разрешению и мультиплатформе - ну мягко говоря странное решение. Я еще могу понять, когда на платформе А 20-25fps, а на платформе B 40-50fps, или когда у платформы C сервисы тупят, лежат, а на платформе D все стабильно 24/7 - эти факторы влияют и на играбельность и на удобство пользования. p.s. Пример использования от типичного гика-меня: PS4 - только Destiny (ну и эксклюзивы... когда выйдут новые), Xbox One - Forza Horizon 2, Titanfall, PC - Left 4 Dead 2 и раз в пару месяцев GTA V. Задаюсь вопросом, нафига я купил 970-ю, если все раньше на 7950 и так шло пристойно, а всякие Ватманы/Ведьмаки и там и там тормозят
Ну не знаю у меня и косноли есть и ПК собрал. Про корявые порты??? Они редко на ПК появляються, и вообще на консолях корявые порты тоже есть (call of duty Ghosts, Assassins creed Unity,ведьмак 3)
нет играть я люблю, но как я уже сказал все в меру, а когда у чела по 2 приставки каждого поколения и 5 компов это уже перебор, а когда таких челов много и они мериюцо у кого больше приставок это перебор в квадрате. Мне представляецо что в таком случае тратить на игру нужно по 6-8 часов в день, позволте это же рабочий день! Я никому ничего не навязываю, просто интересно было узнать правильно ли я предпологаю.
Цитата:
А чтение Войны и мир или другого какого романа дает деньги и опыт? А игра в карты с друзьями? А ковыряние в ухе?
Чтение вообще вещь полезная (в качестве опыта, развития внутреннего мира и как следствие денег), особенно чтения классиков) Насчет азартных игр и ковыряния в ухе не могу сказать - не замечал себя за этими занятиями, но в целом нам не так много отпущено времени чтоб тратить его так безбожно на простите меня но херню, да забавную (иногда) но херню. И тратить полжизни на это поступок скорее присущий школоте и обычно годам к 18 эта фигня проходит. Приходят другие ценности: Религия, работа, отношения, активный отдых, дети и внуки в конце концов. А тратить жизнь на нажимание на кнопки....(повторюсь сам играю, но в меру)
Цитата:
заходит натурал на гей форум и говорит, что в пердак долбиться как-то не хорошо.
Цитата:
Каждый дрочит как он хочет ни говори людям, что делать, и не услышишь, куда тебе идти
Цитата:
И мягко говоря не твое дело кому как нравится проводить досуг - кому в бане с раками, пивком и падшими женщинами, а кому играть.
Ну в общем то, геи, дрочка, падшие женшины и алкоголь тоже ничего хорошего, но это уже другая тема.... Суть то не в том что я кого то обсираю, мне просто интересно, люди покупающие по 4 консоли и 5 компов делают это ради того чтоб потратить жизнь на игры или может есть какая то хитрость которую я не знаю?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: немного офтоп матиматики: потратив кучу бабла на 5 компов и 4 приставки и гамая по 8 часов в день вы теряете примерно 2000р в день, если исходить из средней, не самой большой ЗП по СБП. Т.е. по 40-45тр в месяц. Через год можно машину купить ))))) а не в симуляторы играть )))) - низнаю как пометить текст серым.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: и повторюсь я люблю играть, и сюда зашел так как стою перед выбором, хорошая видяха или приставка. Но новое поколение приставок меня как то не впечатлает, хотя это же означает что ожидаемого прорыва в играх как на рубеже 2005-2010ххх не будет ((( и по уму видяха как бэ и не нужна.....
ну на данный момент я отслушиваю новый музыкальный матерьял, на выходные, и писать на форумах это не мешает, отвликает немного, но зато ухо не замыливает....Так что можно сказать работаю.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Цитата:
Почаны, походу темку пора прекрывать, тут уже давно не за сосноли базар, тут уже за жизнь поясняют
Да не просто ОЧЕНЬ удивило сообщение от хозяина 5 компов 2 плоек и 2 боксов, я просто хочу понять, если это у него чтоб канал на ютубе держать с сотнями тысяч подписчиков и обзоры делать по железу и играм или может у него мини-дата-центр дома и он сдает виртуалки удаленные.....то это одно - нет вопросов - круто - респект и уважуха. Но если это только чтоб гамать во все и вся - то куда катицо мир
Да не просто ОЧЕНЬ удивило сообщение от хозяина 5 компов 2 плоек и 2 боксов, я просто хочу понять, если это у него чтоб канал на ютубе держать с сотнями тысяч подписчиков и обзоры делать по железу и играм или может у него мини-дата-центр дома и он сдает виртуалки удаленные.....то это одно - нет вопросов - круто - респект и уважуха. Но если это только чтоб гамать во все и вся - то куда катицо мир
Если хотите понять, спрашивайте его в личке тогда.Тратить свое время на этот словесный понос, остальным пользователям тоже не очень хочется
Если хотите понять, спрашивайте его в личке тогда.
тогда придется спросить всех кто прямо или косвенно начал меряцо писками тут же, больше удивило даже не то что есть такие факты (наличия у людей 4 приставок + 5 компов) а то что никто ничего не написал на это кроме: "а вот у меня тоже много всего есть и я больше задрот чем ты" и все в таком духе. По сути это и явилось причиной "словесного поноса" как тут выразились.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
Я правда так и не понял причем тут машина?
при том, что если человек играет по 8 часов в день, то потратив это время даже на перетаскивание кирпечей, я уже не говорю про труд творческо-интелектуальный можно купить иномарку средней паршивости, а не гамать в симуляторы))))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
evgen1979, так всё равно причем тут машина? Если у человека уже есть семья, машина, квартира, загородный дом, хорошая работа - что ему совсем не играть что ли? Он просто так хочет проводить своё время. А касаемо почему никто не пишет что у кого есть, так зачем это писать, хвастаться? У кого это есть они об этом знают.
Если у человека уже есть семья, машина, квартира, загородный дом, хорошая работа
- ключивые слова, дальше даже не читал - я знаю немало таких людей, ниодин из них не имеет 2 приставки хотяб, у многих нет компа вообще как вида техники )))) Они может и играют....раз в месяц с детьми ))) по моему (и я уверен их) глубокому убеждению, геймерское задротство и полноценная жизнь полная смысла вещи не совместимые ))))
Цитата:
А касаемо почему никто не пишет что у кого есть, так зачем это писать, хвастаться? У кого это есть они об этом знают.
это простите к чему?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: лично я кстати то что я играю даже эти пару раз в неделю, считаю огромным минусом, сродни запойному алкоголизму. И каждый раз мыслено ругаю себя за то что потратил эти 2 часа на херню Ведь можно было сделать что то по дому, покататься лишний час на велике, или сводить подругу в кино - и это как минимум не жалко вспоминать на сметном одре через много лет...И что то я сомневаюсь что я буду вспоминать там как круто я крошил к колду проклятых терористов))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
evgen1979 писал(а):
при том, что если человек играет по 8 часов в день, то потратив это время даже на перетаскивание кирпечей, я уже не говорю про труд творческо-интелектуальный можно купить иномарку средней паршивости, а не гамать в симуляторы))))
Што за бред? Зачем перетаскивать кирпичи и копить на машину если можно просто играть по 8 часов в день, получая уйму удовольствия? Можно не иметь машину и не таскать кирпичи, зато играть по 8 часов в день
evgen1979 писал(а):
И тратить полжизни на это
Да какая тебе разница? Время, проведенное с удовольствием потерянным не считается, к тому же ты все равно ничего никому тут не докажешь.
evgen1979 писал(а):
Приходят другие ценности: Религия, работа, отношения, активный отдых, дети и внуки в конце концов.
Ну так и занимайтесь "взрослыми" делами, лучший способ их делать - молча, не говоря другим как жить.
evgen1979 писал(а):
Мне представляецо что в таком случае тратить на игру нужно по 6-8 часов в день
Иииии... и чего? ) Я б с радостью тратил, если б мне кто-нибудь денег просто так давал и на работу не надо было ходить А так вот денег никто не дает просто так, работать надо
Цитата:
геймерское задротство и полноценная жизнь полная смысла вещи не совместимые ))))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
evgen1979, 1) А у меня много таких друзей у которых есть пк и прочая техника. Сейчас пк есть почти у каждого 2. Я не понимаю вашей логике. Вам завидно что у человека есть эти железки или вы ему пытаетесь навязать свой взгляд на жизнь? Сейчас что плохо иметь несколько телефонов, приставок, пк, машин, квартир, домов? С чего вообще такое решение что мол если 2 приставки, то всё - задрот? 2) это к тому что не зачем интересоваться что у человека есть, а чего нет. Зачем ему писать то что него есть, если он и так знаю что у него есть. Что ему от этой писанины прибудет?
Сейчас этот форум просматривают: Gorod, star5 и гости: 4