Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
а кто может подсказать, как бы запустить под ХР старый Command&Conquer? У меня есть версия Gold C&C95 или что-то в этом роде, которая чудно игралась под 98SE. Но на 6600 к 98 нет дров... в принципе, у меня жив тот комп, где можно поставить 98, но хотелось бы на нынешнем... ЗЫ режим совместимости ничего не дает...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Хе-Хемуль виртуальную машину поставь... их куча:
Connectix virtual pc- самая простая и легкая в настройке
Microsoft...дальше не помню(наод на офсайте глянуть) - слизаная копия коннектикса
WmVare - напряг в настройке, зато поддерживает все
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Да, гейма достойная. До сих пор 2 родных диска в сейфе лежат.
Дык с запуском - а если воткнуть на комп вторую операционку? Ту же 98 например. Места она сожрет немного, а при загрузке придется выбирать какую систему хочешь запустить. Или вон как Scotty присоветовал.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Mr.i под 98 к 6600 нету дров!!! я по крайней мере не нашла, а так и пыталась сделать. Короче, ясно, докупаю к п3 винт и гоняюсь на 2 компах попеременно... это будет проще всего, я чувствую... мышь ищо надо, там убогая... а перетыкать неполезно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Недавно мне тоже захотелось тряхнуть стариной .
Где-то вычитал, что 3DFX-версия NFS сказочно красива. Собственно вопрос: никто не запускал старую Need For Speed 2 SE через Glide-враппер?
Нашел ссылку на архив с игрой (~110Mb), накачал всяких эмуляторов (dgvoodoo, dgVoodoo1.50Beta, eVoodoo_325, GlideWrapper_084c, OpenGLide_009rc7, XGL-200-0.4a). Для проверки скачал шестиметровую демку, но она выпадает с каким-то исключением. Вот теперь и не знаю будет ли работать полная версия.
Врапперы проверял на не менее старом Mortal Kombat 4, все отлично работает .
В чем может быть проблема? В демке, врапперах или моей системе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
berny Первое, что приходит в голову - игра не работает под XP. Ставишь Microsoft Application Compatibility Toolkit - и запускаешь с его помощью. Ссылку на него несколько страниц назад я давал. Ну а второе - демка может не работать под XP/с wrapper'ом. В любом случае, качай полную лучше - по демке сложно говорить. Если не очень уверен в источнике (полная версия) - качай лучше с old-games.ru. Игры там часто порезанные - без роликов и т.д. - но сайт довольно известный, много посетителей, люди отзывы оставляют... меньше вероятность нарваться на нерабочую версию.