Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 63 из 142<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
erpator на фоне последних каловых масс и прочих неприличных испражнений разработчиков отлично смотрится только batman arkham city и tes - skyrim.

Member
Xerxess писал(а):
batman arkham city

вот эту посмотрю, хотя, для нее нужна nvidia, вроде как. но её многие хвалят)

Member
Xerxess писал(а):
erpator на фоне последних каловых масс и прочих неприличных испражнений разработчиков отлично смотрится только batman arkham city и tes - skyrim.
Печально, Скайрим я даже поставить себя не смог заставить, а бэтмена поставил и пожалел...

Member
Фото: 0
Может игры такие, может я изменился, но за последний месяц опробовал много не пройденных игр за 2009-2010 и ни одна так и не зацепила. Единственное во что хочу поиграть: BF3, Driver: SF и ещё пять вышедших в 2011, которые не очень то и цепляют.

Member
Фото: 32
erpator писал(а):
вот эту посмотрю, хотя, для нее нужна nvidia, вроде как. но её многие хвалят)

это вторая часть. если не играл в первую (Arkham Asylum) - обязательно с нее (с первой) начиниай
Getirus писал(а):
Может игры такие, может я изменился, но за последний месяц опробовал много не пройденных игр за 2009-2010 и ни одна так и не зацепила. Единственное во что хочу поиграть: BF3, Driver: SF и ещё пять вышедших в 2011, которые не очень то и цепляют.

хм, а я думал у меня одного такие ощущения

Member
inane писал(а):
обязательно с нее (с первой) начиниай

А то чё , сюжет не поймёшь ? )))
Или что бы в AA как следует приелся геймплей , запускаем AC и вуаля ... те же яйца только в профиль -)

Member
Фото: 3
Мне в 2011 году понравился только Скайрим. Ну и первого ВатМана прошел на консоли с удовольствием.

Member
Фото: 32
Sicvestoratium писал(а):
А то чё , сюжет не поймёшь ? )))
Или что бы в AA как следует приелся геймплей , запускаем AC и вуаля ... те же яйца только в профиль -)

скажи про похожий геймплей фанам старкрафта, диабло (зачем нам диабло 3 ага? не, не ждем), файтингов, спортсимов, рейсингов и т.д.

Мне кажется, что проходя игры в хронологическом порядке получаешь больше удовольствия. Архем эсайлум замечательная игра и она заслуживает внимания того, кто таки решил познакомиться с игрой про бэтмена. Но после АС она будет не так интересна. АС создавалась с расчетом на ту аудиторию, кто уже прошел АА. Это не значит, что не прошедшим оригинал в сиквеле будет непомерно тяжело или непонятно, но все же; скажем в АС нам сходу дают бэтмена со всеми старыми гаджетами, а в АА их постепенно открывают.

И да, в сюжете архем сити есть отсылки к первой части игры

Member
inane Не , ну ты сравнил конечно онлайновы игры и симуляторы , которым присуща реиграбельность с одноразовой сингловой игрой ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
inane Не , ну ты сравнил конечно онлайновы игры и симуляторы , которым присуща реиграбельность с одноразовой сингловой игрой ...

а я Крутого Сэма несколько раз прошел - :oops:

Member
Фото: 2
Conel_Hitman писал(а):
bbom, игры есть разные и для разного уровня развития, пардон ми за такие нубо-лекции... но разве не странно когда взрослые дядьки играют в игры не предназначенные для их уровня развития, это я и про Скайрим в том числе, в нем же совсем не надо думать, контент туризм в классическом виде (с) Номад

Так дядьки с высоким уровнем развития как раз кидаются какашками в Скайрим, судя по теме. Насчет туризма правда, вот картинку нашел:
судя по второму я мужик. Сюжет еще не прошел, но зато почти все пещеры облазил. И да мне нравиться лазить по пещерам куда меня не ведут стрелочки, где нет мега/супер эпик (фейлов?) оружия/брони. Вот я из тех людей которые тащатся от открытого мира. Сюда же можно приписать и Fallout 3 и в некоторой степени GTA серию.
Вот посмотри какое кол-во людей прошли GTA IV на одном дыхании, а сколько просто каталось, убивалось, разбивало машины выполняло трюки (хотя тут я больше уважаю SA), мультиплеер кстати.. удовольствия море, зачем мне сюжет (я его так и не прошел xD)? Кармагеддон рулит!

Member
Фото: 0
bbom писал(а):
Вот посмотри какое кол-во людей прошли GTA IV на одном дыхании

Два года назад прошёл на одном дыхании Vice City и San Andreas :hi:

Member
Getirus писал(а):
Два года назад прошёл на одном дыхании Vice City и San Andreas

одна из немногих серий, которая держится на уровне начиная с 1й части. я, правда 4ую часть еще прохожу) авот кармагеддон жалко, такая же эпичная игра и так бездарно угробленная практически на "пике" своей карьеры.

Member
Magicm3n писал(а):
...быстро надоедающая и скучная бф3. А что-бы как-то задержать "прогрессирующее" поколение, разрабы добавили кучу матов

посмотрите фильм "цельно металлическая оболочка" - в бф3 попытались добавить реализму, но наверно цензурой порезали все смачные выражения :D

Member
SlideX писал(а):
Magicm3n писал(а):
в бф3 попытались добавить реализму, но наверно цензурой порезали все смачные выражения :D
Вчера там первый раз такое услыхал, что не поверю теперь в цензуру

Member
Фото: 15
bbom
Ни кто и не спорит что большой открытый мир это хорошо)) Но в любом мире надо что то делать, а в поступках должен быть смысл, а там этого смысла в оригинале просто напросто нету, делать что то, а ради чего, ты же как не поверни - бог... Просто кто то это за пол часа понимает, а кто то потратив часов этак 100 потом плюется и скулит на форумах о потере времени... или типа того)

Moderator
Conel_Hitman
Весь кайф в РПГ с открытым миром, в том, что вначале ты беспомощная "мышь" скажем, куда не сунешься, тебе навешают люлей, но по ходу прокачки, ты становишься всё сильнее и сильнее, можешь пойти в места, где раньше тебя просто убивали с 1-2 ударов и.т.д. по нарастающей, к сожалению в TES этого нет, из за системы левелинга монстров, в скайрим немного исправили это, но всё равно не до конца.

Member
Фото: 1
Не знаю, про какой упадок идет речь, но вот на стимовской распродаже набрал себе игрушек...
Сам поклонник шутеров, однако запустил Batman Arkham Asylum GOTY Edition и запал.
Даже подумываю Batman: Arkham City брать. Про какой упадок речь ? :D Нормально все на ПК c играми, я вам говорю ! :D

Вот, что стоит на данный момент. Где ж тут упадок ? :D

Member
Ivamoto писал(а):
Где ж тут упадок ?

Одного каловдутия 8 ярлыков. Для тебя точно упадка нет и не будет никогда

Member
Фото: 3
cide :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 63 из 142<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа